본문

[유머] 이동진이 별 5개 만점 준 영화의 명장면

일시 추천 조회 18851 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
설명을 들어도 소용없고 그냥 영화를 봐야함.
Major Tom | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.02.27 16:55
BEST
놀랍게도 막상보면 재밌음 왜냐하면 저러 B급적 요소들을 잘 버무려서 만들었거든 저 영화가 양자경을 오스카 여우주연상까지 타게만든 명작으로 평가받는다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 16:55
BEST
잘만든영환데 저장면만 가져왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.27 16:54
BEST
내가 저 영화를 안봐서 모르겠는데 저게 대체 무슨 장면임? 앞에 몇개 영상만 봐서는 항문자위 할라는 남자를 방해하는 양자경 같은 느낌인데
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:52
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.27 16:54
BEST
저 영화 하나로 아카데미 작품상, 감독상, 각본상, 편집상 진짜 메이저 상은 다 쓸어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 16:56
BEST
진짜 개ㅁㅁ같은 영화인데, 그 똘끼만큼 감동도 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.27 16:56
BEST

내가 저 영화를 안봐서 모르겠는데 저게 대체 무슨 장면임? 앞에 몇개 영상만 봐서는 항문자위 할라는 남자를 방해하는 양자경 같은 느낌인데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:52
BEST
제뤼

설명을 들어도 소용없고 그냥 영화를 봐야함.

Major Tom | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.02.27 16:55
제뤼

그거 맞아

오오조라스바루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:57
제뤼

정확하게 본게 맞음 ㅋㅋ

3대60 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.27 16:57
제뤼

그게 맞아서 저 장면만 두면 설명이 안됨

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4009135602

요약하면 현실에서 할 리가 없는 행동을 하면 그 정신나간 행동만큼 다른 멀티버스에서 무술이든 무엇이든 습득한 자기 자신에 기술을 땡겨올 수 있음

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 16:59
코로로코

항문 자위하기 = 그 급으로 정신나간 전투 기술 배워오기 가 가능

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 16:59
제뤼

최대한 요약하면 멀티버스영화인데 작중인물들이 다른멀티버스능력 습득?할려면 이상한 행동같은걸 해야함 주인공이 그거 저지할려고 하는 장면

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.02.27 17:00
제뤼

실제로 항문자위를 하려는 남자를 방해하는 양자경이 맞음..

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.02.27 17:00
제뤼

충격적이고 예상 불가능한 일을 저지르면 그 반동으로 다른 멀티버스의 내 능력을 빌려올 수 있다는 설정

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.27 17:03
제뤼

뭐지 다중 차원 너머 기술을 배우려면 님이 예상할 수 없는 말도 안되는 행동을 해야하거든요..?

상대31561# | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.27 17:05
제뤼

일반적으로 맨정신에 할 리 없는 행동(ex. 립밥생으로 먹기,싫어하는 동성에게 진심으로 사랑고백하기,상패로 항문자위하기)등을 하면 그에 따라 그만큼 현재의 자기와 다른 멀티버스의 나의 기술을 따라할수 있음. 항문자위급 전투기술 가져오려는걸 막는장면

하늘서리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:09
제뤼

... 사실 그게 맞다는 게 더 설명을 방해한다는 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.27 17:12

영화 진짜 재밌음

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.27 16:53
BEST
루리웹-6766109822

놀랍게도 막상보면 재밌음 왜냐하면 저러 B급적 요소들을 잘 버무려서 만들었거든 저 영화가 양자경을 오스카 여우주연상까지 타게만든 명작으로 평가받는다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 16:55

상 휩쓴 이유가 있음

3대60 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.27 16:56
BEST
매실맥주

저 영화 하나로 아카데미 작품상, 감독상, 각본상, 편집상 진짜 메이저 상은 다 쓸어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 16:56

저 맛간 장면들이 모여서 레전드가 되었다

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:59

평론이 장난도 아니고 그런 이유로 쟁쟁한 영화들 놔두고 만점주지 않음.

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.27 16:59

저만큼 똘끼넘치는 장면이 계속 나오는데 근데 재밌어(호불호가 훅 갈리지만)

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:07

마블의 멀티버스 사가 전부다 무릎꿇림

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:09

... 이런 좋은 영화는 나만 볼 수 없지 ... 암 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.27 17:13
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.02.27 16:54

와 이 영화가 만점 ㄷㄷ 꼭 봐야겠다

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 16:54
BEST

잘만든영환데 저장면만 가져왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.27 16:54
야에 미코

저장면이있다는 사실만으로도 이상해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.27 16:56
ump45의 샌드백

이상한 장면 겁내 많은데, 모아놓고 보면 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:03
BEST

진짜 개ㅁㅁ같은 영화인데, 그 똘끼만큼 감동도 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.27 16:56

보다보면 정신 나갈거 같은데 존나 재밌음 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:57

진짜 이 영화 너무 재밌었음ㅋㅋㅋ 몇 번씩 다시 보고 있음

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.02.27 16:57

아니 강등 아님? 항문 모자이크 나오는데??

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 16:58

존나 재밌슴

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:58

영화관에서도 보고 OTT로도 봤는데 정말 재밌더라 취향이 안맞으면 별로일 수 있지만 난 그 해 최고의 영화 중 하나였음

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.27 16:57

진짜 개재밌는데 개봉시기도 딱 좋았음 ㅋㅋ 사람들이 멀티버스가 뭔데~ 하던 시절에 개봉했으면 조졌다 진짜

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.27 16:59

재미 있는 건 아는데, 손이 안가더라

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.02.27 16:59
루리웹-8941202271

예?

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.27 17:01
정은창.

놀랍게도 진짜다

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:04
루리웹-8941202271

이혼 위기 회피도 있는데 빠졌어!

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:08

난 너무 재미있게 본 영화인데(마냥 웃긴게 아니라 생각할 것도 많았음) 주변에 보면 평가가 박하더라… 아내는 보다가 항문에 박는 장면 보더니 그냥 나가버리고…

용자군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.27 17:00
용자군

취향 호불호 확실할 거 같긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:05
작전세력-0674451483

근데 내 항문 가지고 노는건 좋아한단 말야… 저런 장면에서 극장 나간게 이해가 안돼

용자군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.27 17:10
용자군

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:15
용자군

내로남불...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 17:42

최근 몇년간 유행하던 멀티버스 영화중 손 꼽을만한 수작

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.27 17:00

넷플엔 없네 쿠플은 1600원 개별구매고

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.27 17:00

나도 인생영화 꼽으라면 기생충이랑 에에올 이라고 말할정도로 재밌게봤음

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.27 17:00

광기를 견딜 수 있다면 의외로 모녀가 보기 좋은 영화

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:01

난 기생충이후 최고영화였는데 주위 추천해줫더니 이게 뭐야가 반 명작이다가 반이엇음

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:02

난 좀 별로였음

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.27 17:04
허무주의

나도 내용도 좋고 연출도 좋았는데 내게는 노잼이었음

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.27 17:06
허무주의

좀 영화가 생각을 많이 해야 하는 영화인거 같은데 템포는 오질라게 빨라서 너무 난이도가 올라간 불수능 국어지문인거 같음

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.02.27 17:07
허무주의

... 그 정도 까진 아니었는데 ... 딸내미가 암유발자라는 것 빼곤 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.27 17:15

잘 생각해보셈 저런 저급한 연출이 나오는 영화인데도 아카데미상 휩쓸 정도면 얼마나 대단한지 초중반 정신없이 몰아치다가 후반에 단순한 한가지 결론으로 엔딩나는데 인생영화라고 느낄수 있을 정도로 씹명작임

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.02.27 17:05

만약 다른선택을 했으면 생각한적있으면 봐라

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.02.27 17:05

난 기대한만큼 재미있게 봤는데 사실 가족에 대한 내 가치관이랑은 달라서 그부분은 공감 못하겠더라 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.27 17:08

사실 나도 후반은 계속 보는데 저부분은 보기 빡씸

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.02.27 17:10

B급 영화 좋아하면 명작이고 아니면 "뭐야 이게?"인 영화임 이동진 5점은 영화적인 재미 + 그냥 지 취향이라 5점준 것..

바쿠만 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.02.27 17:11

개인적으로 작품상 받은 작품 중 가장 공감 못하겠던 영화

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.27 17:13

내가 처음으로 울면서 본 영화였음 메세지에 공감하면서 보면 참 감동적인 영화(의외로 난해하지 않고 메세지를 떠먹여주는 편)

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.27 17:13

우주명작

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.02.27 17:14

아 저장면 쩔었지 저렇게까지 간절해야만 했나 싶을정도로

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:17

저질 개그도 그럭저럭 좋아하고 멀티버스 매력이 이런거구나 싶을 정도로 재밌게 봤는데 결말이 좀 아쉽더라 이정도까지 참신하게 이야기를 진행했으면 결말도 참신하게 나올 줄 알았는데 무난하게 정리해버려서 나쁜 건 아니었음

맥그리버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:24

넷플릭스에도 있나..?

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6936377371 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 17:40

한 번 보는거 추천. 다른 유게이 말 마따나 '이게 뭐야' 하다가 눈시울 붉어질 사람 많을꺼야 ㅎ

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 17:48
위로가기
우유반장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:43
noom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:43
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:43
슝케 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:43
외계고양이 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:43
오블락 파는호갱 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
루리웹-8982355555 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:42
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
Neo Venus | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:42
마가레트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:42
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:42
잘있어라 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 15:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:42
해해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:41
FANBOX | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:41
charka | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:41
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:41
백흑 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:41
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:41
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:41
근성장 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:41
게데베데 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:40
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST