본문

[유머] 친누나가 대한항공 승무원인 상황 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 124467 댓글수 114 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

??? : 괜히 뭐 말걸고 부탁하지말고 그냥 조용히 니자리에 짜져라
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 17:46
BEST
이새퀴 하필 이 비행기에 탄다고?
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.02.27 17:44
BEST

저기요 비행기에 해산물 반입도 되나요
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:47
BEST
(아 꺼지라고...)
레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.27 17:44
BEST

누나 : 소리만 들려?
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.27 17:47
BEST
저리꺼져라 소리가 들린다
녹색놈이범인 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.27 17:44
BEST
(아왜또지랄이야자리나처앉지빨리꺼지라기)
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 17:45
BEST

(아 꺼지라고...)

레나스 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.27 17:44
BEST

이새퀴 하필 이 비행기에 탄다고?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.02.27 17:44
비월신검

직계면 가족할인 받아서 엄청 싸게 탈 수 있으니 타는 거 대충 알고 있음

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.27 19:50
얏짠

직계는 나와 부모만 해당되고 동생은 안됨 ㅋㅋㅋ 항공사 할인

후땡 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.27 22:21
얏짠

부모자식은 직계 형제/자매는 방계

샤크바링 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.02.27 22:41
후땡

18세 미만 동생은 돼요.

yo! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.28 00:35
BEST

저리꺼져라 소리가 들린다

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.02.27 17:44
BEST
녹색놈이범인

누나 : 소리만 들려?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.27 17:47
룰이왜?

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한대 치려고 한 듯

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.02.27 17:55
룰이왜?

주먹에서 소리가 들린다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.02.27 18:03
진격의 우마무스메

대충 김성모 징징징 짤

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 18:07
룰이왜?

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.27 18:07
룰이왜?

???:어 어 이 누나 시계풀면 안돼는데

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.02.27 18:15
룰이왜?

주먹 꽉쥔거 봨ㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.27 18:22
룰이왜?

뿌드득ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.27 18:24
룰이왜?

"누나의 목소리엔 날이 서있었다. 주먹에도."

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.27 22:26
룰이왜?

진짜 첨에 주먹 쥐어들어서 보여주는 거 ㅋㅋㅋ 남의 집 남매들 저렇게 으르렁 이 패시브 인거 보면 왜케 웃기고 귀여운지 근데 내 일 되면 안그렇지

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.27 22:30
룰이왜?

(주먹 꽊)

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.02.28 00:18
룰이왜?

zzzㅋㅋㅋ첨에 설명못보고 영상만 봤을때는 아 남자 개 무례하네 했는데, 설명 들으니 이 남자 누나한테 개 친절하고 경우 지키네 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.02.28 00:42
BEST

(아왜또지랄이야자리나처앉지빨리꺼지라기)

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 17:45

빨리 찌끄러져있어라는 뜻

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.27 17:45
황토색집 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.27 17:45

이십새끼가 왜 여깄지...

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:46
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.02.27 17:46

동생놈이 일거리까지 되버렸으니

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:46
BEST

??? : 괜히 뭐 말걸고 부탁하지말고 그냥 조용히 니자리에 짜져라

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.02.27 17:46
매실맥주

저기요 아이스 아메리카노 따뜻하게 한잔 부탁드려요

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.27 17:47
매실맥주

워킹 오징어 혹은 고등어를 본듯한 표정!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.27 17:48
매실맥주

'빨리 앉고 이따가 나 찾지마라'

저그 뮤타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:48
매실맥주

이미 마스크안에서 입모양으로 욕하는중

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.27 17:48
매실맥주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 17:51
Eunuch

천천히 빨리 갖다주세요~

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.27 17:51
매실맥주

남동생 : 어 지금 손님한테 주먹 쥔거에요? 여기 사무장 나오라고 하세요!

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:58
Eunuch

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.02.27 20:06
매실맥주

졸라 쪼개고 있는 표정이 눈에 비치는 듯하다

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 22:30
매실맥주

표정은 "카메라 끄고 빨리 자리에 처 앉으라고 ㅁㅁ."

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.27 22:43
무한돌격

사무장 : 찾으셧습니까~ 고객님??? ??? : 우리 누나좀 잘 부탁드립니다~

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.27 22:58

어떻게 땅콩을 요구해야 찰지게 들어갈까 고민중

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.27 17:46

앉으라니까 들이대고 지랄이야...

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.27 17:46
BEST

저기요 비행기에 해산물 반입도 되나요

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 17:47

눈에 핏발선거 봐 ㅋㅋㅋ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.02.27 17:47
인드라8888

눈으로 빠직 을 표현하는 방법 : 핏줄로 표현한다

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.27 22:26

직장에서 친동생을? 분노 게이지 2배 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.02.27 17:47

땅콩 까주라 하면 바로 화물칸으로ㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.02.27 17:48

주먹 불끈 ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 17:48

그래도 저런데서 만나면 속으로 내심 반가움

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.27 17:48
DR.MAKO

근데 눈에 핏줄 보니까 그거 아닌 것 같기도하고;;;

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.27 17:51
세월을낚는중입니다

것으로만 그러는거지 속은 다를수도 있는거니까

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.02.27 17:52
DR.MAKO

반가움도 있는데 뇌는 짜증이 더 친밀할거임ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 17:53
세월을낚는중입니다

솔직히 직장에서 손님으로 형제 받는게 존댓말 써야 되는상황 ㄹㅇ ㅈ같을걸? 집에선 야! 너! 새키야! 이렇게 하는데, 절대 화 내서도 안되고, 사표 쓰는거 아닌 이상 친절하게 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.02.27 17:54
DR.MAKO

저 새끼가 나한테 뭘 요구할려고하는걸까 허튼집하면 너 집에서 보자...이거지

ShadowLink | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.27 17:58
DR.MAKO

이미 스케쥴 알고 있었을걸 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)90.161.***.*** | 24.02.27 18:05
DR.MAKO

빈가움도 있지만 짜증도 날듯 장난 칠때 마다 ㅋㅋㅋㅋ 이색기가!? 엄마 한테 이른다!!?

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 18:17

눈으로 욕하는게 느껴진다 ㅋㅋㅋ 반가움 50% ㅈ같음 50%

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.02.27 17:49

얼빡샷 ㄷㄷㄷ

둠구장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:49

움겨쥔 주먹에서 살의가 느껴진다...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.27 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

누나 : 너 이따가 도착하면 친절도 추천 잊지말고 해야된다. 동생 : 하는거 봐서. 누나 : 이게 콱. 동생 : 어허 고객한테 누나 : (부들부들)

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.27 17:53
이나리31

엄마의 등짝스매싱?

Ruinos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 18:08
이나리31

친절도 평가는 일반 승객은 못하는건가...??

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.02.27 20:38
이나리31

근데....저런상황이 올확률부터가...ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.27 20:45
이나리31

대한항공이랑 아시아나에서 정말 친절했던 분들이 있었는데 뭔가 좋은 평가라도 주고싶었는데 그냥 넘어가버린적이 있어서.... 앞으론 해주려고

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.02.27 21:28

니가 왜 여기 타냐는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.02.27 17:51

ㅋㅋㅋㅋ 지금 저 상황에서 카매라 얼굴까지 들이민거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 처 맞아도 할 말이 없지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.27 17:52

처음에 주먹 치켜세우는거 봐 ㅋㅋㅋ

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 17:53

(저리 쳐 앉던가 말던가)

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.02.27 17:53

눈욕ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.27 17:54

최지원씨 사랑해요!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:56

사운드 있는 버전으로 보니 더 웃기네 ㅋㅋㅋ 무미건조하게 '빨리여기앉으세요'

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 17:57

누나 말고 옆에 가죽레깅스 입은 금발 눈나 관심있으니까 신경꺼

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:59

동생이 걍 쌩까고 가면??? 누나: 야 그때 왜 나 무시했어?!

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.27 18:00

실핏줄 선거 봐 엄청 피곤하신가봐

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.27 18:03

삘리 여기에 쳐 앉도록 하세요 이새키야

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)90.161.***.*** | 24.02.27 18:03

통로 지나갈 때마다 불러 세우는 미래가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.27 18:06

어서앉고 아무것도 하지마라 제발

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.02.27 18:12

누나 바이럴이네

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 18:15

주먹 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 18:16

야 너 방콕노선이지? 스케줄이 언제야? 왜?? 나 방콕 갈일있는데 니 상판 피하려구? ok ㅋㅋ 출근날 이런 ㅅㅂ !!

게롤트리비아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.02.27 18:25

직장만 아니면 원펀치를 꽂고 싶다는 눈빛.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.02.27 19:01

쓸데없는거하면 집에가서 쳐죽여버린다의 주먹제스쳐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.02.27 19:01

점점 힘이 들어가는 주먹을 가리기 위해 손을 포갬

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.27 19:07

팔놀림부터 짜증났네 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.27 19:11
센베이

공손하게 여기 앉으세요가 아니라, 여기~ 여기나 처 앉으라고~ 하는 느낌의 손짓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.28 13:31

너에게 호락호락하게 서비스를 제공하지 않을 것이라는 굳은 의지

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 19:35

문자 그대로의 눈욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.02.27 19:39

처남, 뭐 먹고싶응가?!?

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 19:59

계란 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.27 20:02

영화 롤러코스터 생각나네.ㅎㅎ 저라면 출발 전에 바로 식사달라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

오대수 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.02.27 20:07

아나 이비행기 못띄워~~

엔리크스크리렌차 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.02.27 20:07

동료 가족타면 잘해주던데 ㅋㅋ

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.02.27 20:09

눈에 핏발선것봐

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.27 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 20:22

'아는 척 말걸지 말고 조용히 니 자리로 가라' 모든걸 내포한 눈빛...

여왕새우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.02.27 20:45

누나가 승무원, 그것도 대한항공 승무원이면 저거 찍는 남자 잘생겼겠지? 난 유머 따위 안 보임. 저색히 잘생겼겠다, 누나의 승무원 지인들한테 인기 많겠다 뭐 이런 질투심 밖에 안 듦

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.27 21:00
루리웹-9534679272

불쌍

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 21:05

니 부모도 너 이렇는거 알아??

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.27 21:31

==먹금==

3D | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.02.27 21:49

ㅋㅋㅋㅋ 넌 집에만 있어라 알겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 22:53

진짜 궁금해서 그러는데 자기 인생에서 못 생긴 게 영향이 크면 성형이라는 선택지가 있지않음? 물론 성형이 비싸기는 한데 인생 전체에 비하면 싼 편 아닌가

배바퀴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.27 23:43

정말 친절하시네요 OOO 승무원님^^ 하면 좋아 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.27 21:34
위로가기
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:36
데드풀! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:36
이젤론 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:36
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:36
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:36
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:36
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:35
긍높유 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:35
| 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:35
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:35
Tervette | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:35
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:35
tierra | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:35
Epoche | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:35
창공의별 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:35
란설하 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:35
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:35
???? | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:35
아론다이트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:35
M9A2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:35
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:34
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:34
심넬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:34
Yfyf6r | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 17:34
허어연곰 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:34
미키P | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:34
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST