본문

[유머] 운암정이 맘에 안드는 외국인 평론가

profile_image
일시 추천 조회 14844 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 보던 그거겠지 했는데 예상도 못했던 콜라보라 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST
오졌다
니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST
팩트. 그래서 저놈이 직접 그릇 빚어서 선물함
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST
이제 일본인 입에서 일본의 맛이 없다 하면 쫓아내는걸로 안끝날텐데 ㅋㅋ
자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

??? : 홀은 또 왜 이리 시끄러운겁니까? 운암정 : 요리사 한명이랑 평론가 한명이 싸움나서...
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.27 22:03
BEST
일본 유력 일간지 존나 시끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.27 22:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 보던 그거겠지 했는데 예상도 못했던 콜라보라 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.02.27 22:02
아알호메프

하여간 왜놈들 식사시간엔 좀 조용히 하지 ㅉㅉ

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.27 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

오졌다

니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

팩트. 그래서 저놈이 직접 그릇 빚어서 선물함

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.27 22:02

이럴때야 말로 공민우가 필요한데

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.27 22:02
진리는 라면

복어알로 입막음 하는거야???

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:04
알라리크

복어알로 입막음 하면 숨도 막아용

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.02.27 22:06

오.늘.밤.

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

일본 유력 일간지 존나 시끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 22:02

이건 좀 신선한 드리프트로군 ㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.27 22:02
BEST

이제 일본인 입에서 일본의 맛이 없다 하면 쫓아내는걸로 안끝날텐데 ㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.02.27 22:02
자라는키가자라

조각난 칼 들고 쳐들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.02.27 22:04
자라는키가자라

주리를 틀어야

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 22:06
자라는키가자라

벽에 걸어두고 대대손손 물려주던 대령 숙수의 상징, 그 칼이 오랜만에 피 맛을 보는 날

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.27 22:07
자라는키가자라

뉴스: "오늘 서울의 고급 한식당 '운암정'에서..."

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.27 22:13
BEST

??? : 홀은 또 왜 이리 시끄러운겁니까? 운암정 : 요리사 한명이랑 평론가 한명이 싸움나서...

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.27 22:03
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.02.27 22:03
M@ster! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 22:03
M@ster!

지는거에요?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 22:04

이제 다음은 무림객잔 같은거라도 나오는건가

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.27 22:03

기출변형 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.27 22:04

듬 -> 듦

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.27 22:06

"그리고 옆에 저 인간은 또 뭡니까?" "아 냅두세요. 커피 가지고 진상부리는 인간입니다."

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 22:06
알라리크

전통 한정식 집인데 커피로 클레임을 겁니까? - 고종 황제도 커피를 즐겼으니 커피도 한식이라고...

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.27 22:09

이 콜라보는 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *심지어 저 에피소드는 미식클럽에서 벌어진 일도 아니라서 고증도 얼추 맞다

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.27 22:11

저 그릇타령은 음식이 너무 맛있어서 다른 걸로 꼬투리 잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

George Miller | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 22:14

일행이였어?

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.02.27 22:17
위로가기
사슴. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:27
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:27
키렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:27
유리파편 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:27
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:27
키렌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:27
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:26
음요충 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:26
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:26
키렌 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:26
키렌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:25
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:25
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:24
남파근첩 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 07:24
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:24
냥말 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 07:23
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:23
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:23
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:23
키렌 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:22
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 07:21
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:21
¹²³ | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 07:21
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 07:21
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 07:20
루리웹-2717046315 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:20
29250095088 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST