본문

[게임] 포켓몬) 6세대 팬들 모여~~~~

일시 추천 조회 10967 댓글수 29

BEST
와 이 패키지 실물 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.27 23:34
BEST

옛날 DDP 행사 했을 때 세준갓 싸인 받아온 내 한정판
행복발전소 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.27 23:43
BEST
2DS 저거 세간의 평들 치곤 좋음
배고픈사람 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.27 23:38
BEST

어딘지 모르는 세상에서 나를 부르는 소리가 들려온다
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.02.27 23:39
BEST
전설의 닌텐도끼
이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.27 23:38
BEST
와 다른 의미로 유물이네 ㅋㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 23:37
BEST

도끼단 소집 ㄷㄷ
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:48

공개된건 없잖아...

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.02.27 23:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1648014578

저거 의외로 써본 사람들은 '생각보단 괜찮은데?' 하긴 했음 그립감 같은 거 원본 DS 시리즈보다 좋긴 하다고

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.02.27 23:37
BEST

전설의 닌텐도끼

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.27 23:38
BEST A·A·A

2DS 저거 세간의 평들 치곤 좋음

배고픈사람 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.27 23:38

근데 나도 샀음

Windows11 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.27 23:39

웃기게 생겼을뿐이지 그립감은 생각보다 아주 좋음.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.02.27 23:43
배고픈사람

대회할때 상대한테 스크린 다 보여주는거 빼면 좋아

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 23:50

아니 이걸 가지고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음봄

화성선인장 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.02.27 23:34

난 오히려 XY가 너무 아쉬웠던 사람이라 더 반가움

젤다링크가논 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.02.27 23:34

아니 도끼다수 저걸 산사람이 있다고?

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.02.27 23:34
BEST

와 이 패키지 실물 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.27 23:34

대각선 움직임에 소리쳤던 13년 전의 내가 돌아왔다

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.02.27 23:36

저걸 사? ㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.27 23:37

저거 진짜 사는 사람이 있었구나...

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.27 23:37
BEST

와 다른 의미로 유물이네 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 23:37

저거 은근히 파지하기 좋아서 손이 편했는데

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.02.27 23:37

6세대 못해봤지만 레전드 Z랑 메가진화 기대되는 트레이너도 손 들어도 되나용?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.27 23:38

??? 안 접히는 거임??ㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.02.27 23:38

어 나도 저거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.27 23:38

이걸 쓰네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.27 23:39

2ds나름 팔리지 않앗나 그냥 저가형으로 막판에 후려친거 기억나는데

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:39
BEST

어딘지 모르는 세상에서 나를 부르는 소리가 들려온다

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.02.27 23:39

저 상자가 아직도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.02.27 23:40
BEST

옛날 DDP 행사 했을 때 세준갓 싸인 받아온 내 한정판

행복발전소 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.27 23:43

나도 꺼냇다

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.02.27 23:44
BEST

도끼단 소집 ㄷㄷ

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 23:48

저거 은근 편함

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.28 00:08

ㄷㄷ 투다수는 이쁘지도않아서 안샀는데 저래 패키지가 있었구나 근데 왜 도끼단임?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.28 00:30

2DS 팔 때 살걸 지금 많이 후회중...ㅠㅠ

NISS | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.02.28 11:10
위로가기
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:04
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:04
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:04
828773214 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:04
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:04
사신군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:04
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:04
짐새돼새 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:04
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:04
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:04
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:04
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:04
나오 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:04
Anubice | 추천 6 | 조회 172 | 날짜 14:04
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:03
굳건이  | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:03
카사 군 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:03
사신군 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:03
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:03
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:03
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:03
우마무스메 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:03
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 14:03
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:03
108638. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:03
AquaStellar | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:03
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:03
베르뎅 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST