본문

[게임] 포켓몬) 6세대 리메이크 발표하는 만화

일시 추천 조회 13695 댓글수 20

BEST
지가르데 그림 시발 녹색 선 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.28 00:16
BEST
리빙포인트: 포켓몬갤러리는 정식갤이라 완장이 없다.
원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.28 00:19
BEST
리메이크 아닐건데
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.28 00:16
BEST
아 몰랑 외전이라도 잘나오면 리메이크임!
《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.28 00:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.28 00:30
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.28 00:15
BEST
지가르데 낙서보고 ? ㅋㅋㅋㅋ
en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 00:17
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.02.28 00:15
BEST

지가르데 그림 시발 녹색 선 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.28 00:16
고추참치마요

레쿠쟈라고 해도 믿겠다

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.02.28 00:18
고추참치마요

셀 모드임 ㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.28 00:25
BEST

리메이크 아닐건데

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.02.28 00:16
BEST
루리웹-719126279

아 몰랑 외전이라도 잘나오면 리메이크임!

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.28 00:18
BEST

지가르데 낙서보고 ? ㅋㅋㅋㅋ

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 00:17

지가르데 포현 지리네

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.28 00:17

포알못인데 6세대 시작아니냐?

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.28 00:18

왤케빨라

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.02.28 00:19
BEST

리빙포인트: 포켓몬갤러리는 정식갤이라 완장이 없다.

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.02.28 00:19
원기매음

그걸 어찌아시오?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.28 00:23

짝수세대 리멬이 규칙이니까 10세대까지 기다리라고 ㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.28 00:20
방구석폥귄

리빙포인트: 첫번째 리메이크 리프그린 파이어레드는 3세대다

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.28 00:24
쉐퍼

원래 처음은 어쩔 수 없는 거지

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.02.28 00:25

지가르데 보자마자 빵 터졋네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지가르데 처럼 보임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

포켓몬스터 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.28 00:23

지가르데 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는저승귓바퀴 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.28 00:25

레전드 붙은거 보니까 레전드 아르세우스 같은 후속인가 보넹

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 00:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.28 00:30

근데 5세대 굳건이 만들 바에는 기다리는게 나음

수상한퍼리단 간부 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.28 00:38
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:07
GRIS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:07
루리웹-4978440460 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:06
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:06
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
롱심 신라면 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:06
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:06
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:06
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:06
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:06
점심입찰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:06
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:06
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:06
Chn4m | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:06
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:06
5324 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 23:06
Le_Olis | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:05
머어엉 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:05
박까아료 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 23:05
J.Square | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:05
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:05
昨日 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:05
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:05
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 23:05
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 23:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 23:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST