본문

[유머] 애국을 대부분 아가리로하지 ㅅㅂ

일시 추천 조회 12907 댓글수 37

10 분리수거

BEST
지나가는 일본인 머리라도 깨야 애국이냐 시발 그건 그냥 묻지마 범죈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST
이도류로 일장기 가르는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST
노?
Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST
허구한 날 디시랑 펨코 글도 퍼오는데 뭐
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 15:17
BEST
흠 그거나 매국노나 딱히 별 다를거 없으니 문제 없지 않을까?
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.01 15:16
BEST
펨코 디씨 개드립 글도 불편한 내용 없으면 올라오자나...
스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.01 15:17
BEST
군대도 안가는 더쿠 페미들이 저러니까 당연히 웃기지 그렇게 애국심 충만하면 현충일날 국기 계양이라도 하던가
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.01 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST

노?

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST
Tppp

흠 그거나 매국노나 딱히 별 다를거 없으니 문제 없지 않을까?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.01 15:16
Tppp

매국노에서 노를 뺴면 매국이 되잖아

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.01 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST

지나가는 일본인 머리라도 깨야 애국이냐 시발 그건 그냥 묻지마 범죈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.01 15:15
BEST

이도류로 일장기 가르는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.01 15:15

일본에서 C4 구할 수 있냐?

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.01 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.01 15:16

주원상 이케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.01 15:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야솔직히자발라

허구한 날 디시랑 펨코 글도 퍼오는데 뭐

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 15:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야솔직히자발라

펨코 디씨 개드립 글도 불편한 내용 없으면 올라오자나...

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.01 15:17
야솔직히자발라

더쿠는 일본에 대해서는 원래 저 성향 아님? 저걸로 세탁될 정도면 한국 국내 커뮤중에 세탁 안 될 곳도 없음

PA씨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.01 15:19
야솔직히자발라

암 그렇지 루리웹은 한국 커뮤 상위 1% 청정구역이지 엣헴

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.01 15:19
포도맛포도젤리

다른 커뮤 비교하자면 상대적으로는 낫긴함

니죠랄 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.01 15:20
야솔직히자발라

원래 커뮤 똥받아먹는데인데 뭘 새삼

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.01 15:20
야솔직히자발라

디씨도 일베본진인데 세탁 잘해서 잘 퍼오잖아 별 다를 거 없는 것 같긴 해

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.03.01 15:21
야솔직히자발라

디씨 펨코 글에도 평소 거품 무셨으면 인정합니다

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.03.01 15:21
야솔직히자발라

세탁각은 무슨 퍼온 쪽은 이쪽인데 ㅋㅋㅋㅋ 디시랑 펨코, 블라는 뭐 세탁 하려고 퍼오냐? ㅋㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 15:21
니죠랄

누노 안 쓴다는 점 만 해도 상대적으로 많이 나은 거 맞지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.01 15:22
루리웹-2643100183

ㅂㅅ인가 진짜

Demon Blade | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.01 15:24
베ㄹr모드

분탕쳐서 죄송합니다. 순간 머리 열받아서 급발진 해버림. 앞으로는 최대한 자제할게. 정말로 미안합니다.

야솔직히자발라 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.03.01 15:24
야솔직히자발라

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65056129 "얘 그냥 어그로임 댓글로 부계놀이까지 하며 시비 털더라" 라고 하네...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.01 15:25
Demon Blade

혹시 비꼬는것도 구분못하는 난독증...?

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.01 15:27

아가리로라도 하는게 어디야

미스토리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.01 15:16

아베 대가리 정도는 깨야지 아 이미 깨졌지!

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.01 15:16

53번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.01 15:16

Apple Paymon | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.01 15:17

아가리매국보다는 아가리애국이 낫다 다만 아무데나 들이박지는 말자

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.03.01 15:17

일단 애국을 하려면 다른 나라를 까야된다고 생각하는 것 부터가 문제 아냐? ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.01 15:19

오늘자 유게산 히트작

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 15:20
루리웹-2809288201

근데 저걸 좋다고 추천누른 수준이 좀 ㅋㅋ 정말 따지고들면 애국할 방법이야 많은데 저런 극단적이고 비현실적인 방법 끌고와서 본인들 방구석 키보드 애국질 쉴드치는거잖아 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.01 15:26
BEST

군대도 안가는 더쿠 페미들이 저러니까 당연히 웃기지 그렇게 애국심 충만하면 현충일날 국기 계양이라도 하던가

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.01 15:21

지들이 폭탄 쥐어줄거도 아니면서

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.01 15:22

애국? 여러분 국가존속을 위해 애를 낳읍시다! 마냥 최상의 환경에서만 육아 하란 법 없잖아요? ...하면 이제 다들 매국노 현실주의자 됨. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.01 15:23
루리웹-8329133273

모든 환경이 다 갖추고 우아하게 육아 할 수 없으니 애 안 낳겠다고 하면서 온갖 열악한 상황에 의무 복무 군인들의 월급이 최저임금에 조금이라도 가까워지면 군캉스니 뭐니 입에 개거품 무는 페미들이 아가리로만 애국 거리며 저러고 노는게 안 웃기고 베기나 요샌 지들 논리 안 먹히니까 기성세대들인척 하면서 '이미 전역한 나는?' 이 ㅈㄹ하면서 작업하더라 애 낳으라고 독려하면 시대착오적인 성차별주의자 취급해 군대 가라고 하면 여자는 애 낳잤아 이러면서 출산율 전세계 꼴찌야 동일 노동 동일 임금 하면 여자의 신체적 차이를 인정 안 한다고 난리쳐 뭘 어쩌라는 건지...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.01 15:37

빨갱이 죽여도돼 하는 애들도 중국인 킬수 없는거랑 비슷한거지

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.01 15:29
위로가기
이한빈123 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:26
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:26
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:26
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:26
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:26
Lorian | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:26
유준 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:26
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:26
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:26
142sP | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:26
M@ster! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:25
Gf staff | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:25
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:25
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:25
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:25
Yrel | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:25
덤벨요정 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 11:25
Gold Standard | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:25
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:24
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 11:24
우마무스메 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:24
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:24
Hybrid Theory | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 11:24
서르 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:24
mapaz | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:24
昨日 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:24
갓지기 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:24
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST