본문

[인방] 로제타) 로제타 3월 콘텐츠 중에 뭐가 제일 기대됨?

profile_image
일시 추천 조회 7908 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
나 로제타인데 추천눌렀다
아춘향 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.02 17:58
BEST
고맙다 제타야
R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 17:58
BEST
내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?
R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 18:03
BEST
어 나야~
R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 17:58
BEST
나 로제타인데 나 맞다
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 17:59
BEST
너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지?
R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 18:03
BEST
로제타는 이런말투 써요..
기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.02 17:59
BEST

어 나야~

BEST

나 로제타인데 추천눌렀다

아춘향 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.02 17:58
BEST 아춘향

고맙다 제타야

BEST
R.로제타

로제타는 이런말투 써요..

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.02 17:59
BEST
기적의분식집점장

나 로제타인데 나 맞다

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 17:59
아춘향

나 로제타 7번째 부계정인데 이 계정도 내 부계정임 ㅇㅇ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.02 18:00
아춘향

나 로제파스탄데 추천했다

루리웹-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.02 18:03
쉐퍼

로제타로 이뤄진 단톡도 있을 것 같은데 루리웹 암막 뒤의 분탕들

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.02 18:03
아춘향

로제타는 온 세상에 존재합니다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.02 18:04
아춘향

대체 누가 진짜임?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.02 18:08

기록사찰

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.02 17:58

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.02 17:58
나래여우🦊

3번은 보는사람한테 호불호가 많이 갈릴듯

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.02 17:59
나래여우🦊

박제 후폭풍이 어떻게 될지 모르는거라 뭐..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.02 18:00
파이올렛

박제는 상관없는데 퍼리가 대부분이라

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.02 18:04

3번?

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.02 17:58

아무튼 좋아

건담유 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.02 17:58
건담유

3 나만아니면되

건담유 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.02 17:59

3번 빨리 3번 유게한번 터트려보자

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.02 17:58

3? 재밌을거같아요 4는 매일 하고있으니....

바삭바삭한 돈까스빌런 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.03.02 17:58

유게이 고로시..?

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.02 17:58

와 본인이다! 4번!

음훗음흉 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.02 17:58

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.02 17:59

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.02 17:59
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 17:59
PTX003C Alteisen

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.02 17:59

2번 꿀잼일거 같은데 ㅋㅋ

🐈강북냥이 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.02 17:59

2!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.02 17:59

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 17:59

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.02 17:59
ELEPHANT MAN

유게는 모두 퍼리가 된다

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.03.02 18:00

franker | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.02 18:00

내가 퍼리인데 2번이 끌림

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.02 18:00
No.0359 앱솔

미안 꼴림오타로 봤어

R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 18:00
R.로제타

(들킴)

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.02 18:01

2,3 그건 그렇고 뭔데 임마는

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 18:00

유게에서 분탕치기요

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.02 18:00
클린한🦊뉴비

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.02 18:01

3번 고르면 여기 3번이라 했던애들 잡아가면 되겠다

임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.02 18:00
임유진

우리만의 비밀인데 사실 그럴려고 글 쓴거야

R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 18:01
R.로제타

임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.02 18:01
R.로제타

뎃…?

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.02 18:03
R.로제타

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:04

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.02 18:00

수집가 마요 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.02 18:00

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:00

나만 아니면 되는 3번

브라이트7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 18:00

🐣RED O | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.03.02 18:00

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.02 18:00

퍼리 갈틱폰은 귀하거든요 2번

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.02 18:00

3번 원초적 자극

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.02 18:00

다 기대되는데 어카지

둥그런연필 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:00
둥그런연필

어 뮤ㅓ여 찌니엔

둥그런연필 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:03

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.03.02 18:00

2+3!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.02 18:01
이세계 세가사원

와 작가들 트위터+루리웹 부검하는거야?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.02 18:04
쉐퍼

오 이거 끌리는데

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.02 18:04

잔잔하게 1 어떻습니까

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.02 18:01

3.번으로 바로 바꿨다

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.02 18:01

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.03.02 18:01

2번 3번 나만 되면 돼

뫼까치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:01
뫼까치

뫼까치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:02

유게 분탕이나 치시죠

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.02 18:01

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.02 18:01

산들개 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.02 18:01

퍼ㅡ리

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.02 18:01

4월 1일 만우절에 TS 모델 들고와서 ASMR하는거요

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:01

3번이 자극적이야

호문1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:01

다 기대되는데 1번이 재밌어보임

밤빛나그네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:01

333333 어차피 내가 걸릴일읍서

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.02 18:01
샤메이마루

왜 버튜버 보면서 내 글은 안써?

R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.02 18:02
BEST R.로제타

내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?내가 안 볼줄 알았어?

BEST R.로제타

너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지? 너는 아닐줄 알았지?

R.로제타

그러니까 로제타글만 안쓰면 이렇게 댓글을 받는거군요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.03.02 18:03
R.로제타

이런 느낌일지도?

R.로제타

????? 어.. 그러니까 어.. 그 방송을 어..

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.02 18:04
R.로제타

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.02 18:04
R.로제타

이분 역시 지뢰게셨어....

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.03.02 18:05
샤메이마루

그냥 계정하나 새로 뽑자

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.02 18:05
R.로제타

어우 난 안 걸리길 바래야겠다

독희벋으 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.02 18:16

3번 유게에서 유게이라는 욕은 최고의 칭찬이다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 18:02

3번은 늘 하던거 아닌가

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.03.02 18:02

22222 저번 갈틱폰 진짜 재미있었음

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.02 18:02

3 나만아니면 돼~

루리웹-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.02 18:02

3 합법적 고로시 드개재~~

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:02

3번?? 누굴 죽이려는거냐 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 18:02

퍼리는 아니지만 2번

탄산수소나트륨 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.03.02 18:02

3번이 꿀잼각인데 이건 언제든 해도 괜찮을 것 같고 2번이 기획으로선 가장 흥미로움

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.03.02 18:01

1번 고해성사 보속으로 과연 무엇을 줄 것인가

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:02

당연히 3이지

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.02 18:03

1번!!!!!!!!!!

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.02 18:03

3번은 늘상하던거고 1번이랑 3번을 합치는건?

유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.03.02 18:03

딸깍 또 하네

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.02 18:03

3.5

이구사하누마키누가와 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.02 18:03
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.02 18:03

내가 걸릴일 없으니까 3번

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 18:03

222222222222222222222 퍼리는 아니지만

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.02 18:03

yuro | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.02 18:03

2번.!!!

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 18:03

4번을 해서 인간 중심 상담기법 ver.로제타 버전을 보고 싶아요.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.03.02 18:04
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:19
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:19
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:19
호망이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:18
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:18
냐냥? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:18
치르47 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:18
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:18
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:18
김흐켠 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 12:17
독희벋으 | 추천 6 | 조회 46 | 날짜 12:17
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:17
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:16
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 7 | 조회 236 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST