본문

[유머] 전 대통령 성대모사 하는 노가다 아재.gif

profile_image
일시 추천 조회 38493 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
북아메리카로
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:49
BEST
사실 저사람이 트럼프고 지금 트럼프 행세하는 놈은 과거에 서로 옷바꿔 입은 건설 노동자임
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.02 18:53
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37240831 ㅇㅋ 올림
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 18:50
BEST
북진 성공!
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:51
BEST
뭐야ㅋㅋ 대신 대선나가도 사람들 모르겠네ㅋㅋ
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 18:53
BEST
다음 선거 끝나면 현대통령 되겟네
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.02 18:50
BEST
그냥 ‘우리는 이 작업을 —-하게 할 것이다’ 는 말을 트럼프 식으로 하고있음 ㅋㅋ 했던말 반복하고, 표현자체가 그렇게 다양하지 않은 트럼프식 화법이있음
도로명주소확인 | (IP보기클릭)114.164.***.*** | 24.03.02 19:13
BEST

북아메리카로

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:49
BEST 중고딘알라서점

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37240831 ㅇㅋ 올림

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 18:50
BEST
아재개그 못참는부장님

북진 성공!

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:51
중고딘알라서점

추천 눌러주고 옴

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:52
BEST

다음 선거 끝나면 현대통령 되겟네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.02 18:50
정령오리

나올 수 있을지 부터 의문인 상황

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.02 18:54

북미로

silversys | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 18:50

메이크 아메리카 그레이트 어게인 할 줄 알고 기대했는데

7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.02 18:51

본인같은데..ㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 18:53
BEST

뭐야ㅋㅋ 대신 대선나가도 사람들 모르겠네ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 18:53

개똑같이생기셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.02 18:53
BEST

사실 저사람이 트럼프고 지금 트럼프 행세하는 놈은 과거에 서로 옷바꿔 입은 건설 노동자임

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.02 18:53
그것이나의이름이다

어쩐지 대통령같지 않더라 싶더니

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.02 19:01

어이 트씨, 개소리하지말고 시멘트나 날라!

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.02 18:54

북아메리카로

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.02 18:54
IIlllIlIIlIIll

용두 우동탕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.02 19:13

준내 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.02 18:54

트럼프 형인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.02 18:54

소리 안키고 봐도 똑같은거같에

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.02 18:55

음성안들려도 누군지 알거같어...

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.03.02 18:55

하이바 깠는데 정수리까지 탈모면...

금산사 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.03.02 18:57

외모도 비슷하잖아 ㅋㅋ

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.02 18:58

ㅋㅋㅋㅋ 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요점노트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.02 18:58

개잘하네 십 ㅋㅋㅋ

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.02 19:00

영잘알 분들 뭐라고 하는지 대충이라도 알려줘요

오후의티타임 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.02 19:00
BEST
오후의티타임

그냥 ‘우리는 이 작업을 —-하게 할 것이다’ 는 말을 트럼프 식으로 하고있음 ㅋㅋ 했던말 반복하고, 표현자체가 그렇게 다양하지 않은 트럼프식 화법이있음

도로명주소확인 | (IP보기클릭)114.164.***.*** | 24.03.02 19:13

MAKE AMERICA GO TO HELL AGAIN!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.02 19:05

http://naver.me/54x8Gc6d 원본(?)하고 비교해봐도 위화감이 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.02 19:17

ㅈㄴ 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.02 23:23

밈화되고 누구든 따라하고 그게 별 부담없이 유머랑 농담으로 받아들여지면 '친근'해짐. 솔찌 요새 정치인들은 거의 대부분 아니오. 안하겠습니다. ㅇㅇ가 나쁜 애들이다. 라는 말은 잘 안씀. 뭔가 복잡한 문제가 있는데 대단히 어렵고 난해하지만 난 그걸 잘알고 공부해왔고 그걸 해결하는 일을 해왔으며, 전문가이다. 날 믿고 맡겨달라캄. 의사출신 정치인 누구가 이 메타였음. 근데 도람푸는 ㅇㅇ 때문이다. 라고 말해도 미국인들은 잘했다고 말하는 편임. 남녀임금격차? 물어도 일 더하면 돈 많이 준다고 말하는 편임. 화법 자체가 긍정이자 가능이자 흑백논리자 간단하고 라임있는 말임. 그래서 겁남. 저거 반에 반이라도 좀 따라하는 많은 경험을 해보 두루두루 친한 바다와 같은 큰인물이 나와야 도람푸 퇴출할 걸?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.02 23:37
루리웹-724428055

그나마 니들 겁나 멍청하니 설득은 필요없고 내말 쳐들으라는 계도질 좀 그만하고 니들 열심히 했는데 ㅇㅇ 때문에 그렇다.라고 공감과 설득만 했음 이 정도는 아니지...

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.02 23:40

뭐... 뭐고... 무서워., .

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.03 00:16

앵귀리지로

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.03 00:22

??? : 어이 트씨 개소리말고 시멘날라!

RTX6090 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 06:55
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:41
오토하루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:41
마스터군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:41
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:41
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:40
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:40
루리웹 전용 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:40
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:40
su2su2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:40
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:40
아론다이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:40
란설하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:40
파딱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:40
숲속수달 | 추천 5 | 조회 22 | 날짜 17:40
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 17:40
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:40
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 17:40
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:40
시온 귀여워 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 17:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:39
고장공 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:39
루리웹-0781676169 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:39
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:39
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:39
영길voice | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:39
카이 한 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:39
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:39
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST