본문

[유머] 알바생에게 치근덕거리는 기분나쁜 점장새퀴

profile_image
일시 추천 조회 15915 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엎드려 절받는기분이라고!! 좀 더 저항적으로!!그리고 간절하게!!
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST
옆구리 찔러 절 받기는 싫다고 임마!
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST
알려달라고 하지 않는 이유라도 있나 싶었는데 아무렇지 않듯 덤덤하게 걍 알려달라고 하니 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.02 19:59
BEST
원래 요리만화 주인공 : 당신 요리는 낡았어! 저와 요리 대결을 해서 제가 이긴다면 제 요리로 메인 메뉴를 바꾸시죠! 주방장 : 애송이 녀석 내가 왜 여기서 버텼는지 알려주마! 너의 요리는 맛있더라도 꾸준히 몇십그릇 몇백그릇을 동일한 퀄리티를 낼 수 없어!
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.02 20:01
BEST
하지만 뒤에서 코를 한번 슥 훑으면 "녀석, 성장했구나"
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 20:02
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.02 20:01
BEST
생긴건 금발 양아치지만 시골 촌놈이라 겁나 성실함ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 20:05
BEST

엎드려 절받는기분이라고!! 좀 더 저항적으로!!그리고 간절하게!!

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 19:58
BEST
ㅇㅇ(106.101)

원래 요리만화 주인공 : 당신 요리는 낡았어! 저와 요리 대결을 해서 제가 이긴다면 제 요리로 메인 메뉴를 바꾸시죠! 주방장 : 애송이 녀석 내가 왜 여기서 버텼는지 알려주마! 너의 요리는 맛있더라도 꾸준히 몇십그릇 몇백그릇을 동일한 퀄리티를 낼 수 없어!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.02 20:01
BEST 루리웹-0261028672

하지만 뒤에서 코를 한번 슥 훑으면 "녀석, 성장했구나"

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 20:02
BEST

옆구리 찔러 절 받기는 싫다고 임마!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.02 19:58
레이디ꇥ데드풀

이게 히토미였으면 애스홀 찔렀겠죠?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.02 20:00
BEST

알려달라고 하지 않는 이유라도 있나 싶었는데 아무렇지 않듯 덤덤하게 걍 알려달라고 하니 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.02 19:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알렉산드뒤마

붓글씨쓰는 머시기였는데 한조군?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.02 20:00
알렉산드뒤마

바라카몬 19

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.02 20:00

삭제된 댓글입니다.

고추참치마요

이해는 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.02 20:01

3번 부탁하면 들어줄듯 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.02 20:00

벌써 한물간거아닌가 하고 상처받는 점장님

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.03.02 20:00
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.02 20:01

바라카몬 2부인가

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.02 20:01
채문희

1부

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.02 20:06

비법이 너무 궁금했지만 실례될까봐, 해고당할까봐 말 못했어요! 했으면 행복사 하면서 알려줬다

퇴근을원한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 20:01

개빵터지네 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.02 20:03

히로시 뭔가 바라카몬 본편 시절보다 얼굴이 커진 거 같은걸

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.03.02 20:04
BEST

생긴건 금발 양아치지만 시골 촌놈이라 겁나 성실함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 20:05

어렵구만 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.02 20:06

바라카몬에 이런 내용이 있었나?

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.02 20:10
루리웹-4008131260

19권 나왔어

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.02 20:11
이마이즈미

아직도 연재 중이구나 ㄷㄷ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.02 20:12

이거 연재당시 볼때는 잘몰랐는데 간만에 보니 그림체가 많이 바뀌었구나

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.02 20:10

귀찮아

슈퍼아쿠아다그온 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.02 20:14
위로가기
킴아스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
소금킹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:32
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:32
GWAK P | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:32
kimmc | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:32
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:31
FANBOX | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:31
루리웹-1484897346 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:31
오메나이건 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:31
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:31
昨日 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:31
자위곰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:31
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:31
Elisha0809 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST