본문

[게임] 롤)원사님 식판엎어버리는 이병 구원

일시 추천 조회 10630 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
펜타(아님) 스틸은 T1정글이 탑재해야할 스킬.
St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST
미안미안하다 정신차리고 보니 하늘같은 선배님들이라 바로 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
하늘의 인 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST
아 어차피 아지르 없어서 쿼드라가 끝인데 제 잘못이 아닌 게 아닌지 주장합니다악!
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST
죄송하면 군생활 끝나냐!
NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST
얼굴에서부터 이미 행복롤에 감동받는 막내같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST
원래 시합중에는 반말 쓰라고 하지 않나 ㅋ
아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST
미안미안ㅎ
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST

미안미안ㅎ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST

죄송하면 군생활 끝나냐!

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST

미안미안하다 정신차리고 보니 하늘같은 선배님들이라 바로 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST

펜타(아님) 스틸은 T1정글이 탑재해야할 스킬.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.02 22:35

죄, 죄송합니다!

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.02 22:36
BEST

아 어차피 아지르 없어서 쿼드라가 끝인데 제 잘못이 아닌 게 아닌지 주장합니다악!

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.02 22:36
디올리

???:죄송하면 군생활 끝나?

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.02 22:38
BEST

원래 시합중에는 반말 쓰라고 하지 않나 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.02 22:36
아이사카르

그렇긴한데 팬타뺏은건 너무나도 미안한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.03.02 22:53
BEST

얼굴에서부터 이미 행복롤에 감동받는 막내같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.02 22:36
구도나세

왜 나는...

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.03.02 22:39

클템 : 이야 군기가 아주 꽊 잘 잡혀있으욬ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.02 22:37

죄.죄송함돠!

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.03.02 22:37

??? : 너무 잘하신다 말이 안된다 ㅎㅎ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.02 22:38

미안미~안해 미안미~안해

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.02 22:38

바로 입틀막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.02 22:39

탐켄치 펜타면 진짜 귀한거긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.02 22:39

왜 머야 1부 선배들이 2부애들이랑 하는거야?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.02 22:40
팔란의 불사군단

오너 몸이 안좋아서 구원 콜업함

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.02 22:40
팔란의 불사군단

오늘 오너 부상?으로 못나와서 콜업됨

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.03.02 22:41
찌찌참마도

아ㅣ하

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.02 22:41
팔란의 불사군단

오너 아파서 대타래요

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.02 22:41
팔란의 불사군단

오늘경기 T1 정글 건강이슈로 2군 콜업됨

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.02 22:41
dream5

아 알았어 그만....

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.02 22:42
팔란의 불사군단

오너 아파서 한경기 쉬고 콜업됐대!

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.02 22:53

멤버 바뀜?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.02 22:40

사실 킬도 구마유시가 먹음 ㅋㅋ

망고무스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.02 22:44

넷밖에 없는데 뭔 펜타여 ㅋㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:44
쟤시켜알바

애초에 저거 제우스가 카리스 잡고죽어서 4:4 상태로 열린거라 펜타 안나옴 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:44
쟤시켜알바

그래도 일단 구단주가 보는 앞에서 킬스틸했으면 박아야한다.

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.02 22:45

ㅋㅋㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.02 22:44
위로가기
촐싹맨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:24
미키P | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST