본문

[유머] 토트넘 주장 전임자 요리스 근황.gif

profile_image
일시 추천 조회 10190 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저만치 눈이 오는데 경기 강행이야? 안멈춤??
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.03 15:39
BEST
보통 저쯤 내리면 경기 중단 아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.03 15:39
BEST
영국에 있을 때 못 보던 눈을 미국에서 보네..
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.03 15:40
BEST
아니 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 저딴 상황에선 축구안하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.03 15:39
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.03 15:43
BEST
동생 이름이 조리스임?
샤라코너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 15:40
BEST

갤랙시S24울라리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.03 15:48

미끄러워서 다이빙도 못할정도로 눈이오네

캬루는배신중 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.03 15:39
BEST

보통 저쯤 내리면 경기 중단 아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.03 15:39
BEST

저만치 눈이 오는데 경기 강행이야? 안멈춤??

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.03 15:39
캣타워

놀랍게도 올 웨더 스포츠

불멸의아스카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.03 15:44
캣타워

번개라도 쳐서 생명에 위협이 있거나 폭우때문에 사람 통행자체가 불가능한거 아니면 엔간한 상황에선 그냥 하는게 축구

갤랙시S24울라리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.03 15:47
BEST
캣타워

갤랙시S24울라리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.03 15:48
캣타워

작년 장마 엄청 내릴때도 중단없이 강행하드라

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.03 15:52
BEST

아니 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 저딴 상황에선 축구안하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.03 15:39
kor_선무당

놀랍게도 프로는 함 비가 오지게 내려도 하고 눈이 오지게 내려도 함 다만 천둥벼락치면 연기

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 15:51
흰소나무

그건 벼락맞아 소천하신분 계셔서 그런거니까...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.03 15:53
오사마 빈 라덴

그러니까 내가 말한 게 그거

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 15:54
BEST

영국에 있을 때 못 보던 눈을 미국에서 보네..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.03 15:40
BEST

동생 이름이 조리스임?

샤라코너 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 15:40
샤라코너

알수없는

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.03 15:52

신나긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.03 15:40

저거보다 얼마나 더 와야 경기중단되냨ㅋㅋㅋ 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.03 15:41

이건 너무한거 아니냐고

안테나뮤직 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.03 15:41

???: 말년에 제설작업이라니

긴박락 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.03.03 15:41

말년에 고생하시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.03.03 15:42

케이리그도 하잖아 설전 ㅋㅋㅋ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.03 15:42

축구도 돔구장이 필요하네

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 15:43
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.03 15:43
343길티스파크

잔디괴담

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.03.03 15:50

Make the run Make the run Make the run

Elisha0809 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.03 15:43

굴러 오는게 공인지 사람인지도 모르겠다 야..

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.03 15:45

저때 눈 뭉쳐서 던지면 반칙이냐?

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.03 15:45
노엘 버밀리온

흙 뭉쳐서 던져도 반칙 아닌가??

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.03 15:54

뭔 폭설이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.03.03 15:45

요리스 당황했겠네 러시아인 줄

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.03 15:48

설마 야구나 미식축구도 저렇게하냐?

마리오! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.03 15:48
마리오!

야구는 애초에 추울때 안함 미식축구는 저렇게 함

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.03 15:53

아이스 풋볼? 이게 뭐라고 큰 웃음을 주냐. 모처럼 많이 웃었네.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.03 15:49
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
히키관련 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:37
루리웹-1787679572 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:37
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:37
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 13:36
29250095088 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:36
루리웹-4688145470 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:36
털박이76 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:36
십장새끼 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:36
만족타운 촌장 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 13:35
베르뎅 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:35
leaf | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:35
루리웹-6044659024 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 13:35
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:35
키미앨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:35
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:35
KC인증의 수행사제 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:34
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:34
코로로코 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:34
페도는 아님 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 13:34
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:34
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:34
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:34
루비다이아☆ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 13:34
바닷바람 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:34
오메나이건 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:34
푸리나 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:34
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.