본문

[유머] 동료의 등에 칼을 꽂았다고 욕먹은 의사.jpg

일시 추천 조회 31886 댓글수 16 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
미용 일반의 개꿀인거 공공연한 사실인데 뭐 잘났다고 ㅋㅋㅋ 의사들도 몇달간 개념공부 시켜야한다니까
앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.03.04 14:08
BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
katerina kozlova | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.04 14:06
BEST
저중에 진짜 의사는 몇이나 될까 ㅋ...
1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.04 14:08
BEST
저 댓글단놈들 전부 의사기는 할까? ㅋㅋ 아닌데 화내는 놈도 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST
진짜 뜬금없어서 어느부분에서 화를내는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST
의종이들이 너무 많다...
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST
블루오션에 다들 몰릴거라고 저리 욕하는거...?
루리웹-0083570067 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

katerina kozlova | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.04 14:06
BEST

미용 일반의 개꿀인거 공공연한 사실인데 뭐 잘났다고 ㅋㅋㅋ 의사들도 몇달간 개념공부 시켜야한다니까

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.03.04 14:08
BEST

저중에 진짜 의사는 몇이나 될까 ㅋ...

1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.04 14:08

난 제목만 보고 말 그대로 칼을 꽂은 사례 생각했는데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:08
BEST

의종이들이 너무 많다...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST

저 댓글단놈들 전부 의사기는 할까? ㅋㅋ 아닌데 화내는 놈도 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.04 14:09
BEST

진짜 뜬금없어서 어느부분에서 화를내는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:09
샤덴프로이데

게임으로 따지면 본인 캐릭 직업 약코중인데 알고보면 스킬계수 개높은 십강캐 였다는 실체를 까발렸다고 저런거지

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.04 14:14
롤랑이아몰랑

근데 의사들 돈 많이 버는건 다들 알지않나 싶은데 얼마나 벌고있는거야 이샛기들

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:16
BEST

블루오션에 다들 몰릴거라고 저리 욕하는거...?

루리웹-0083570067 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.04 14:09

월 천만원이 쥐꼬리만한 월급이였구나~

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.04 14:13

ㅋㅋㅋㅋ임금격차ㅆㅂ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:16
불속성뽀로로

월 200갖고 가족 먹여살려야 하는 사람도 있는데 ㅋㅋ

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:17

월천 쥐꼬리라 하는 놈은 돌려옹호냐 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.04 14:17

네트 월 천이면 1억8천. 페이닥터로 괜찮은거 아닌가 싶은데.

에르끄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:19

전공의도 아닌 미용 일반의 따리들은 걍 의사면허 다 뺏고 필수과로만 새로 뽑아도 될듯

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 16:45
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:40
아론다이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:40
란설하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:40
파딱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:40
숲속수달 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:40
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:40
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:40
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:40
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:40
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:39
고장공 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:39
루리웹-0781676169 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:39
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:39
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:39
영길voice | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:39
카이 한 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:39
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:39
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:39
긍높유 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:39
MooGooN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:39
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:39
뿍스 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 17:39
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:39
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:38
디씨인사이드-43678239 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:38
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:38
미키P | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST