본문

[유머] 남편이 너무 멋있고 잘생겨서 결혼한 누나.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20584 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑에 빠지면 절대 객관적으로 판단이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은점은 그렇기 때문에 사랑에 빠진다는것이고 나쁜점은 걸러야 할 부분들도 사랑이라는 콩깍지때문에 못보고 결혼했다가 후회한다는것이고 그래도 이분들은 러블리하시네 ㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST
콩깍지로 렌즈삽입술을 하셨네ㅋㅋㅋ 남편 개부럽다
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST
사람마다 취향이란 게 있는거니...
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST
찐순애인데, 지혼자 모름 ㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.04 15:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼른자라

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼른자라

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:57

제 눈에 안경은 실존했다

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST

사람마다 취향이란 게 있는거니...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST

콩깍지로 렌즈삽입술을 하셨네ㅋㅋㅋ 남편 개부럽다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.04 14:56
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.04 14:57
BEST
긴파치

찐순애인데, 지혼자 모름 ㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.03.04 15:01
긴파치

60년 넘게 콩깍지면 찐순애지...ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.03.04 15:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑에 빠지면 절대 객관적으로 판단이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은점은 그렇기 때문에 사랑에 빠진다는것이고 나쁜점은 걸러야 할 부분들도 사랑이라는 콩깍지때문에 못보고 결혼했다가 후회한다는것이고 그래도 이분들은 러블리하시네 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.03.04 14:57

부럽다 나는 이나미 먹도록 짝사랑도 못해봤는데...

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.04 15:01

아... 저게 바로 콩깎지 씌인다는 거구나... 근데 보통 연애 할 때만 적용되다가 결혼하면 해제되는 건 줄로만 알았는데...?

윙게이츠 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.04 15:01

장모님이 못생겼다고 하시면 진짜 못생긴거다...

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.04 15:01

콩깍지 파워는 원래 대단함. 류x열 얼빠 라는 말이 괜히 있는 게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.04 15:04

나도 내 남편 안경한번씩 닦아줄때마다 가끔 이런소리 하는뎅 ㅋㅋ..안경 너무 깨끗하게 잘보여서 나 못난거 티나게 보여가지구 우리남편 도망가면 어떻하지 ..이러면서 ㅠㅠ

ENCHANTRESS | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.04 15:08
ENCHANTRESS

부디 천년해로 하길

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.04 15:14

사람마음이란게 알수가없어... 어떤사람은 회사 신입이 왔는데 밝고 사근사근하고 잘지내는데 아무 이유없이 열받고 싫은 마음이 생기는 자신한테 놀랐다고 하고... 이래서 전생의 인연이니 이런 말까지 나오나봐

푸히후히 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.04 15:10

기술보증기금 김씨 차장 상당히 좁혀지긴 하는데 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.04 15:13

어우 달다

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 15:14

진짜 부럽다. 나도 저런 여자 만나고싶다ㅜㅠ ..

호랑이구이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.04 15:15

진짜 좋은 여자다 저런 여자보다 더 좋은 여자는 갑부여잔데 갑부여자도 돈은 줘도 저렇게 자존감은 못줄듯

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.04 15:23
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
미키P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:22
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:22
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:22
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:22
roness | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 12:21
AKS11723 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:21
루리웹-5784012353 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST