본문

[인방] 버튜버) 홍보 좀 할 수 있지

일시 추천 조회 6374 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진짜 3분 버팀?
한달에한번씻음 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.04 19:29
BEST
근데 정작 마갤 그런곳도 홍보탭이 있음ㅋㅋ
루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 19:31
BEST
그거 마저도 보기 싫다고 쳐들어와서 욕댓글 박아서 지금 불타는것
슈퍼아쿠아다그온 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.04 19:32
BEST
그래서 여기안하고 다들 디씨 마갤가잖아 ㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.04 19:30
BEST
3분 버텼음?
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.04 19:30
BEST
이런 식으로 나가면 온갖거 광고 다 올라올 수도 있지 않나. 좀 조심스럽게 접근해야 할 것 같은디.
카레맛카레 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.04 19:34
BEST
보기 싫은 글은 클릭 안하면 되는것
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 19:31
BEST

진짜 3분 버팀?

한달에한번씻음 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.04 19:29
밀프NTR 헌터 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.04 19:30
BEST

3분 버텼음?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.04 19:30

짬통이라 어쩔수없이 ㅈ토피아와 혐오렉카 각종 모든곳이 흘러들어오는데 게시판사용자 입맛에 안맞으면 그냥 흘러가겠지

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.04 19:30
BEST

그래서 여기안하고 다들 디씨 마갤가잖아 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.04 19:30
BEST
오고곡헤으응

근데 정작 마갤 그런곳도 홍보탭이 있음ㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 19:31
오고곡헤으응

ㅇㅇ 솔찌 요새 정보 얻으려면 마갤이나 아카가 더 낫긴해

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.04 19:34
BEST

보기 싫은 글은 클릭 안하면 되는것

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 19:31
BEST
인사오지게박습니다

그거 마저도 보기 싫다고 쳐들어와서 욕댓글 박아서 지금 불타는것

슈퍼아쿠아다그온 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.04 19:32

근데 홍보글 게시는 규정위반이긴함 ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.04 19:33

일단 난 3분 못 버텼음

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 19:33

3분 버텼는지 알려주고 가

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.04 19:33

한동안 버튜버글 안올라갔을때 모조리 시사,혐오,정치떡밥,조토피아로 도배된 적이 있었지 그때 사람들이 쌍수 들고 환영했나? 아니었을걸?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.04 19:33

사진 모냐고...

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.04 19:34
BEST

이런 식으로 나가면 온갖거 광고 다 올라올 수도 있지 않나. 좀 조심스럽게 접근해야 할 것 같은디.

카레맛카레 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.03.04 19:34

아까 다른베글에서 이게 왜 유머 이 ㅈㄹ하던 색기들 와서 봤으면 ㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.04 19:40

짤 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 19:40

아니 맞는말인데 짤이 왜저래!

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.04 19:41

공지도 안보나 하던 유게이들이 가뿐히 공지를 씹고 있는 모습이다

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.03.04 19:41
위로가기
su2su2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:32
친친과망고 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:32
Pates | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:32
루리웹-5463960901 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:32
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:31
우르토라망 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:31
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:31
transcis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:31
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:31
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:31
GrayN | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:31
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:31
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:31
FANBOX | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 13:30
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 13:30
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:30
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:30
감좌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:30
탱바 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:30
평온한마음 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 13:30
히틀러 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 13:30
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:29
치즈만두 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:29
정신세상 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 13:29
엘드윈 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 13:29
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:29
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST