본문

[인방] 버튜버) 헉 방심했다 방심했다 조때다

profile_image
일시 추천 조회 8132 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
로제타님 이 유게이가 오늘 하루는 죽은듯이 로제타님 영상 안 본다고 해요!!! 와서 혼내주세요!!!
극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 경고했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.03.05 11:05
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST
언급하면 보인다고? 로제타 님!!!!!! 여기에요!!!!
꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 11:06
BEST
빅 로제타 와칭유
기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST
그니까 여기 로제타 치면 또 잡으러 온다는거지?
영국음식 맛대맛 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.05 11:07
BEST
악 소환하지마!!!
샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.05 11:06

세상에..

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 경고했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.03.05 11:05
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST

로제타님 이 유게이가 오늘 하루는 죽은듯이 로제타님 영상 안 본다고 해요!!! 와서 혼내주세요!!!

극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST 극각이

악 소환하지마!!!

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.05 11:06
극각이

이러면 오히려 킹받으라고 안옴

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.05 11:07
극각이

그런데 오늘 저녁에 방송 안함

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.05 11:12
BEST

빅 로제타 와칭유

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:05
BEST

언급하면 보인다고? 로제타 님!!!!!! 여기에요!!!!

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 11:06
꼬수따리까

하지말라고!

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.05 11:07
샤메이마루

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 11:10

??:좋은 말씀 전하러 왔습니다

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:06
Mullen

좋은 말씀(물리)

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 11:08

독희벋으 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.05 11:06

헉 댓글트랩

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.05 11:06

에고서치가 무서울 지경 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.05 11:06

월탱형에 처한다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막걸리가좋아

돼지라고 하면 반응하려나

이글부터봐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:18

삭제된 댓글입니다.

닝겐P플

손이 벌벌떨린다고오

샤메이마루 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.05 11:09
닝겐P플

"우리 닝!! 겐!! P!! 플!! 친구!!!"

독희벋으 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.05 11:13
닝겐P플

독희벋으 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.05 11:17
BEST

그니까 여기 로제타 치면 또 잡으러 온다는거지?

영국음식 맛대맛 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.05 11:07

이쪽이다!여기에 로제타를 언급했다!

둥그런연필 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.05 11:08

빅 시스터 이즈 와칭 유

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.03.05 11:08

야 이거 저격에 스토킹건 아니냐 관리안해?!

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.05 11:09

괜찬아요 설마 로제타님이 이시간에 이런 뻘글하나 보고 댓글달러 여기까지 오시겠엉ㅎ

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 11:09
개노움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 11:09
하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.05 11:09

댓글로 소환해서 밀고까지 한다는게 무섭군 ㅋㅋㅋ

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.03.05 11:10

거의 볼드모트인데 이름을 언급하면 나와서 친히 맞이해줌

마바나사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 11:10
피렐리타이어

어떻게 이런 분이 데뷔 전까지 유게를 몰랐냐고 ㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.05 11:11

빅 시스터 와칭 유

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 11:15

ㅈ토피아 글에 로제타 댓글 달면

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.03.05 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라 사유리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.05 11:22

로제타 에고서칭은 루리웹 상단검색에 로제타 라고 검색해서 뜨는거라 글이든 댓글이든 언급돼있으면 뜸 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.05 11:28
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
pooqja | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:27
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:27
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:26
P19 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 12:26
검은투구 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 12:25
이도현 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:25
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:25
5324 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:25
촐싹맨 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 12:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST