본문

[게임] 블루아카) 뉴카리? 정카리? 새카리? 스킬정보

profile_image
일시 추천 조회 9561 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
후우카 오열중
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.05 17:19
BEST

급신추진차량 노멀 스킬은 이거로군
Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.05 17:22
BEST
저게 어딜봐서 급양부트럭이야... 저쯤되면 미식연트럭이지 ㅋㅋㅋㅋ
피쉬헤드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST

후우카도 탑승할게 있으니 안심하라구
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.05 17:19
BEST

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST
또 급양부 차량ㅇ을 훔쳤느냐...
BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST

후우카 오열중

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.05 17:19
BEST
시엘라

후우카도 탑승할게 있으니 안심하라구

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.03.05 17:20
시엘라

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 17:23
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.05 17:19
BEST

또 급양부 차량ㅇ을 훔쳤느냐...

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.05 17:20

뭔데 이년은 ㅋㅋㅋ 남의 차 gta 해서 다니냐 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST

저게 어딜봐서 급양부트럭이야... 저쯤되면 미식연트럭이지 ㅋㅋㅋㅋ

피쉬헤드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.05 17:20

역시 후우카는 미식연이었어ㅋㅋㅋㅋ

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.05 17:20
BEST

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.05 17:20

역시 급양부 차량은 미식연구회 꺼였구나!!

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.05 17:21

급식차가 특장이면 고즈용 서포터 말고 딱히 생각나는 애가 없네.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 17:21
Esper Q.LEE

공속 수치에 따라선 호버에도 기용되겠지 수치가 딸리면 호버 대결전덩도

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.05 17:25

옷 색깔이 검은색이라 장례식 같은...

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.05 17:21
BEST

급신추진차량 노멀 스킬은 이거로군

Yrel | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.05 17:22

메모리얼 진짜 궁금하닼ㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.05 17:22

저차랑 뒷칸에 후우카가 포박되어 있으면 최고일 듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.03.05 17:21
wqr2333

아니지 후우카가 눈_눈 표정으로 운전하고 있어야짘ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.05 17:36

이제 음식을 대놓고 버리는구나

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.05 17:22

아니 진짜로 떡치는 메모리얼이 나왔어

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.05 17:22

결국 빼았긴....

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.05 17:23

미식연이 제법 악랄한 게 다른 일로 차가 필요하다.. 해도 굳이 후우카 차를 훔치러 감. 그냥 보이니까 괴롭힌다를 넘어서 집착적으로 괴롭히는 수준. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.05 17:24
루리웹-8329133273

그치만 미식연이 다른 차를 탄단 생각도 안나긴 함 아페리티프 스토리는 상호 협력중이기도 하고

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.05 17:27

떡친다니 좀 야하네요.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.05 17:25

세나는 이러면 뭐가 되죠?

Abathur | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:25
Abathur

용하: 그래서 패치로 업글 해줬잖아

오로 구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.03.05 17:27
Abathur

세나도 이번에 스킬 변경되던데

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.05 17:28
Abathur

뭐 기본적으로 역할이 다르긴 하니까? 그보다 세나 범위가 늘어도 쓰긴 하는지가 먼저지만

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.03.05 17:29
Abathur

소환지점 지정가능

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 17:29

후우카랑 주리 좀 보상 좀 주라고 ㅠㅠ

오로 구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.03.05 17:27

후우카가 묶여있진 않구나...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.03.05 17:27

이 차는 이제 제껍니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:29

사실상 모션 테스트

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:30
영혼의조각

저 포기하는 눈매가 아주 맛있거든요

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 17:36

도시락 다 날아가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 뉴우카는 스쿠터로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.05 17:31
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:34

신년 이벤트 스토리랑 엮어보면 후우카가 오세치 대량 생산 하던 와중에 강탈해왔다는 소리인데.... 이런 악마같은...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 17:34
플래이어원

스킬 컷신에서 튀어 나오는 건데기들 보니 오세치 맞네...저게 몇개야...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 17:47

이러면 히후미 상위될려나 히후미 장점이 체력 모두 끌어 모으면 16 17만 넘는 인형 몸빵세우는건데 저쪽도 체력 강화 달고 비례체력에 버프까지...

루리웹-7739482185 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.05 17:43
꽃숙자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 17:44
위로가기
roness | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
AKS11723 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:21
루리웹-5784012353 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:21
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:21
호망이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:21
Meisterschale | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:21
charka | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:21
긴박락 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:20
바퀴 대변인 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:20
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:20
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:20
루나이트 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 12:20
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 12:20
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:19
루리웹-588277856974 | 추천 15 | 조회 977 | 날짜 12:19
금기의시슬레 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:19
호망이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST