본문

[유머] 처녀충대군주) (스?포)SRPG가 고통스러운 부분

일시 추천 조회 10362 댓글수 21

BEST
처녀충 대군주가 뭔가했넼ㅋㅋ
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.09 16:11
BEST
유니콘 (처녀충) 오버로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.09 16:14
BEST
상성이 있는 게임은 죽창부대를 짜야 흥미진진함
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.09 16:11
BEST
매 판마다 저격구성하는게 너무 귀찮아서 이런 게임은 걍 엘리트 밸런스부대 만들어두고 그거 위주로 미는 식으로 함ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.09 16:12
BEST
내가 이 게임을 하면서 느끼는 고통과 고뇌를 정확히 똑같이 느끼고 있군요. 형제여...
곰곰곰곰? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 16:11
BEST
사실 현실 전쟁도 그렇지 뭐. 주력 전차 멀티롤 전투기들이 다 작성자같은 생각에서 나온거임. 특정 목적에 특화된 무기는 결국 비효율을 낳음.
Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.09 16:19
BEST
아 ㅅ바 나도 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ
GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.09 16:15
BEST

처녀충 대군주가 뭔가했넼ㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.09 16:11
BEST
금빛곰돌이

유니콘 (처녀충) 오버로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.09 16:14
BEST
금빛곰돌이

아 ㅅ바 나도 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.09 16:15
금빛곰돌이

와 나도 예약하고 친구한테 저러고 개드립쳤는데 사람 생각 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 16:22
BEST

상성이 있는 게임은 죽창부대를 짜야 흥미진진함

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.09 16:11
BEST 京極堂

매 판마다 저격구성하는게 너무 귀찮아서 이런 게임은 걍 엘리트 밸런스부대 만들어두고 그거 위주로 미는 식으로 함ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.09 16:12
BEST

내가 이 게임을 하면서 느끼는 고통과 고뇌를 정확히 똑같이 느끼고 있군요. 형제여...

곰곰곰곰? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 16:11

그래서 양학의 기쁨을 위해 응애난이도를 하면 내면의 게이머가 못견딤 굴러먹은듯

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.03.09 16:14

작성자 ㅁㅊㄴ아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.03.09 16:17

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.09 16:18

태그 뭔가했네 ㅋㅋ

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 16:18

외모가 성능이다

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.09 16:19
예능치트키

이게 맞다. 파이어 엠블렘 시리즈 루나틱 난이도급 하는거 아니면 최신 SRPG 어지간해서 외형 보고 해도 다 깨지더라

회색감시자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.09 16:20
BEST

사실 현실 전쟁도 그렇지 뭐. 주력 전차 멀티롤 전투기들이 다 작성자같은 생각에서 나온거임. 특정 목적에 특화된 무기는 결국 비효율을 낳음.

Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.09 16:19

처녀충 대군주 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 오버로드를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.09 16:22

나도 밸런스 편성 넷에 디버프 특성화 죽창 두 부대 만들어서 씀ㅋㅋ 재밌긴 한데 너무 피곤해ㅋㅋ 그래도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.09 16:24

잘 모르겠으면 일단 탱딜힐 맞춰놓고 스테이지에서 너무 저격 맞으면 조금 바꾸는 정도로 진행중. 전투마다 스킬 알고리즘 바꾸는거 까지는 귀찮...

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.09 16:25

순간 네필림사가 인줄

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)101.189.***.*** | 24.03.09 16:28

궁금한게 이건 무슨 게임임? 뭔가 재밌어 보이는데

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.03.09 16:35

나는 보통 마법 특화 물리특화 방어특화 로 부대를 짜서 돌려가며 사용함. 그런대 그렇게 하면 의도치않게.뒤가 찔리는수가 있어 겜이.터짐.

스타워커 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.03.09 16:40

이새끼가 유게에 독을 풀었다!

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.15 20:36
위로가기

1275066 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나15 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 36 | 조회 9396 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 32 | 조회 9433 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 35 | 조회 10289 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.03.18
나15 | 추천 42 | 조회 8495 | 날짜 2024.03.17
나15 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.17
나15 | 추천 51 | 조회 11122 | 날짜 2024.03.17
나15 | 추천 42 | 조회 10704 | 날짜 2024.03.17
나15 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.03.17
나15 | 추천 28 | 조회 11329 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 42 | 조회 11723 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 4 | 조회 648 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 10 | 조회 2361 | 날짜 2024.03.16
나15 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 67 | 조회 10707 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 42 | 조회 12333 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 34 | 조회 6625 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 5 | 조회 547 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 46 | 조회 9979 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 44 | 조회 11005 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.03.15
나15 | 추천 34 | 조회 6620 | 날짜 2024.03.14
나15 | 추천 74 | 조회 11121 | 날짜 2024.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST