|
짜왕먹는자
추천 0
조회 5
날짜 02:49
|
루리웹-3178988217
추천 0
조회 15
날짜 02:49
|
루나이트
추천 0
조회 8
날짜 02:49
|
보추의칼날
추천 0
조회 27
날짜 02:49
|
메이めい
추천 0
조회 17
날짜 02:48
|
그래서 안살거야?
추천 0
조회 12
날짜 02:48
|
네코샘플
추천 6
조회 30
날짜 02:48
|
달콤쌉쌀한 추억
추천 3
조회 129
날짜 02:48
|
노아위키
추천 2
조회 20
날짜 02:48
|
데스피그
추천 1
조회 83
날짜 02:48
|
디브다요
추천 1
조회 64
날짜 02:47
|
291838
추천 2
조회 108
날짜 02:47
|
로젠다로의 하늘
추천 0
조회 32
날짜 02:47
|
나래여우🦊
추천 2
조회 39
날짜 02:46
|
지르다지치리☆
추천 2
조회 70
날짜 02:46
|
ump45의 샌드백
추천 0
조회 62
날짜 02:46
|
아루사장
추천 3
조회 79
날짜 02:45
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 50
날짜 02:45
|
BeWith
추천 0
조회 48
날짜 02:45
|
메이めい
추천 6
조회 128
날짜 02:45
|
루리웹-8463129948
추천 1
조회 85
날짜 02:45
|
네코이유즈리하
추천 1
조회 46
날짜 02:45
|
나래여우🦊
추천 0
조회 129
날짜 02:44
|
짜왕먹는자
추천 3
조회 108
날짜 02:44
|
현실 주의자
추천 2
조회 134
날짜 02:43
|
아듀 월섬
추천 3
조회 89
날짜 02:43
|
히로이 키쿠리
추천 5
조회 216
날짜 02:43
|
어두운 충동
추천 1
조회 122
날짜 02:43
|
우리나라도 깍둑썰기로 해서 나오는 곳 있음;
한국에서도 깍뚝썰기로 나오는 마요네즈 과일 샐러드가 꽤 흔히 나오긴 한데 원조가 일본의 사라다라서 한국에서 변형된게 호프집 치킨집에서 젓가락으로 집어먹기 편하라고 채써는 맥시칸 사라다(맥시칸 양념치킨집 여기서 최초로 나와서임 맥시코 요리와 무상관)라서 구분의 편의상 쓴거임 사실 우리나라에서도 채썰기보단 깍뚝썰기가 좀 더 선호되긴 항
어릴때는 항상 저 사라다였는데.... 한국식은 잘 모르겠다
저거 말고 으깬감자 버무려서 만든 감자 사라다도 있지
아직도 저 일본식 사라다가 좋더라.... 과일도 있고 메추리알도 맛있고....
예전에는 경양식집에 스프랑 빵과 함께 곁들임으로 자주 나오던 화려한 음식 바나나,매추리알,햄,맛살 이게 꿀맛 포인트야 지금은 물가가 너무 올라서 밑반찬으로 사라다 주는 집이 흔하지 않아
ㅠㅠ