본문

[유머] ??? : 션은 활동도 안하는데 돈은 어디서 나오는거야.jpg

일시 추천 조회 17052 댓글수 24

0 분리수거

BEST
킬로당 도네냐고 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.03.16 11:41
BEST
마라톤에 캐시워크 켰으면 기부할만하지..
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.16 11:44
BEST

1만보에 1000캐시인데 1만보가 보통 8km 니까 81.5km 달리기로는 기부금 1만원을 적립할 수 있네
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.16 11:47
BEST
근데 저 아저씨는 진짜 저거 켜두고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 액수부터 횟수까지 진짜 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 11:44
BEST
하긴 지누션이면 YG에서도 큰손이지...
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.16 11:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 터지네
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.16 11:42
BEST
택시 미터기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.16 11:45
BEST

킬로당 도네냐고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.03.16 11:41
쿠미로미

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.03.16 11:54
BEST

하긴 지누션이면 YG에서도 큰손이지...

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.16 11:42
Ludger 

난 그거 충격이였는데 페리인가 그사람 미국에서 실종되서 YG가 데려오고 싶어도 못데려오는거라고ㅇㅇ 테디가 페리한테 작곡 노래 걍 싹 다 배웠다던데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 11:45
울라리맨👊🏻

아 돈은되는데 사람 자체가 실종되서 못데려온다는 거구나

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.16 11:48
라이스샤워

ㅇㅇ진짜 걍 사라졌다함 자세한건 모르겠다

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 11:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 터지네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.16 11:42

멋쟁이 신사 나가신다 모두 길을 비켜라~

린파나파나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.16 11:43
BEST

근데 저 아저씨는 진짜 저거 켜두고 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 액수부터 횟수까지 진짜 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.16 11:44
BEST

마라톤에 캐시워크 켰으면 기부할만하지..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.16 11:44
BEST

택시 미터기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.16 11:45

캐시워크 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.16 11:46

강연같은게 돈이 적게 들어오는 게 아니긴 하지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.16 11:47

ㅋㅋㅋㅋ집 지어줄만큼 모일려면 지금도 뛰고 계시는거 아닌가

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.03.16 11:47
BEST

1만보에 1000캐시인데 1만보가 보통 8km 니까 81.5km 달리기로는 기부금 1만원을 적립할 수 있네

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.16 11:47
AquaStellar

하지만 캐쉬워크는 만걸음(100캐쉬)까지만 적립이 된다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.16 11:50

인스티튜드인줄 알았네

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.16 11:48

난 션 정도 되는 사람이 왜 와이지랑 관계를 계속 이어가는지 의문임.

메검메검하고웁니다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.03.16 11:51
메검메검하고웁니다

개국공신이잖아

전격메이드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.03.16 11:52
메검메검하고웁니다

모르지 yg에서 은근히 저런 기부에 도움 주고 있을지도, 어쨌거나 션 품고 있는게 yg입장에선 이미지적으로 도움 많이 될테니

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.16 12:00
메검메검하고웁니다

션이 YG 운영 지분을 가지고 있겠지. 그것도 정리하기가 곤란할 정도로 많이.

루리웹-12345678910 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.16 12:03
메검메검하고웁니다

일단 션이 뭔가 문제가 있더라도 어지간한걸로는 손을 뗄수 없어. 션이 정리하고 나가면 남들 눈엔 뭔 핑계를 대도 문제가 있는걸로 보이게 되니까.

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.17 10:07

주식으로 돈버나햇더니 후원이구나

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.16 12:01

나도 저 아저씨 어디서 돈이 나오나 궁금했어

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.16 13:49
위로가기
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:33
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:33
찌찌야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:32
시코시코 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:32
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:32
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 06:32
Gf staff | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:31
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:31
Papilona | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:31
고기마늘덮밥 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:30
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:29
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 06:29
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 06:29
뿍스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:28
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:28
영드 맨 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 06:28
레이첼 우르술라 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:27
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:27
옆동네 겐고로 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:25
루리웹-6044659024 | 추천 10 | 조회 855 | 날짜 06:24
카카루까악 | 추천 29 | 조회 3950 | 날짜 06:21
지민한 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 06:21
Gf staff | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 06:21
파노키 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 06:20
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 06:20
십장새끼 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:19
뿍스 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 06:18
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST