본문

[유머] 로닌 사태보니 떠오르는 우익 갓겜

profile_image
일시 추천 조회 13450 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내용 까보면 저건 사실상 욱일기가 아니라 썬다우너잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST
담당자: 욱일기? 일제테마 진영이라고? 딱 기다려라 거부간다!! *플레이 후* 담당자: 얔ㅋㅋㅋㅋ 시1발 통과! ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.21 22:39
BEST
저건 국회의원도 보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기도 했다던데
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST
일본이 대놓고 개그진영이라 넘어갔지
mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST
못생긴 여캐가 나오는데 pc 어쩌고 이야기조차 안나옴 이미 pc 이전의 문제기에
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST
그당시 심사위원 : 아무리봐도 이건 일본 까기 같은디
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

내용 까보면 저건 사실상 욱일기가 아니라 썬다우너잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.21 22:38
深く暗い 幻想

아니다 팻맨이라고 해야 하나?

深く暗い 幻想

노골적으로 일제를 ㅂㅅ으로 표현했지 ㅋㅋ

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

저건 국회의원도 보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기도 했다던데

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

일본이 대놓고 개그진영이라 넘어갔지

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.21 22:38
mysticly

로닌 싫어하는 유게에서 은혼이 물고 빨리는 이유도 그 시대 인간들 표현이....

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.21 22:39
BEST

못생긴 여캐가 나오는데 pc 어쩌고 이야기조차 안나옴 이미 pc 이전의 문제기에

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.21 22:38
uspinme

저때는 그런 개념이 퍼지진 않았을때였을걸

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.21 22:40
uspinme

여캐만 별로지... 연기자들은 다 이쁨.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.21 22:43

사실 나오기전엔 우익이다 뭐다 막 싸우고 그랬는데 나오자마자 논란 싹 증발해버림

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.21 22:38
촉법소년

??? : 저거 남자잖아

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.03.21 22:41
BEST

그당시 심사위원 : 아무리봐도 이건 일본 까기 같은디

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.21 22:38
BEST

담당자: 욱일기? 일제테마 진영이라고? 딱 기다려라 거부간다!! *플레이 후* 담당자: 얔ㅋㅋㅋㅋ 시1발 통과! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.21 22:39
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.03.21 22:39

구 일본 제국시절의 묘사가 나오는가? 예스 욱일기가 나오고 그러는가? 예스 하지만 위에 두가지 논란을 뒤집을만한 희화화 및 병맛센스가 가득한가? 예에에에쓰으으으!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.21 22:39

https://youtube.com/watch?v=cPEdBQi-vFA&pp=ygULcmVkIGFsZXJ0IDM%3D 인트로 시네마틱은 브금빨로 묘하게 그럴듯해보이지만 인게임은 웃음벨 그자체

릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.21 22:40

사실 빨갱이겜이래!

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.21 22:40
루리웹-3152879271

끼로쁘 리뽈팅~

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.21 22:42

우주명작 개그얼럿

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.21 22:43

설명 ㅡ해당 영웅 캐릭터는 초능력있다고 어렸을때부터 인체실험 당하고 강제로 인간병기로 사용당하다보니 애국심이 1도 없고 기회되면 엿먹이고 튈생각이 가득함

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.21 23:24
위로가기
잉쿤. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:47
십장새끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:47
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:47
벤데타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:47
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:47
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:46
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:46
Dale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:46
루프&루프 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:46
핏빛칼날부리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:46
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:46
라스트리스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:46
P언노운P | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:46
kimmc | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:45
Prophe12t | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:45
루리웹-4762678401 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 23:45
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:45
벵야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:45
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:45
가카 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:45
이너플레인 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:45
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 23:45
토스톹스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:45
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:45
극각이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:45
자폭머신 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST