본문

[유머] 방송에서 공식으로 인정받은 이연복 제자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 66430 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.01 12:42
BEST
요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 12:43
BEST
이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.01 12:43
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 12:45
BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.01 12:46
BEST
쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.01 12:43
BEST
김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구
leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.01 12:42
BEST

본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.01 12:42
BEST
키라키라센세이션

쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.01 12:43
BEST

이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.01 12:43
자위곰

주제가 만화를 찢고 나온 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.01 12:50
BEST

요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 12:43
밀프러버

너어는

GRIS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.01 12:45
밀프러버

아 이렇게 맛있는거는 카페를 내서 팔아야지 ㅋㅋ

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.01 12:46
밀프러버

옾카페는 시즌 2가 기다리고 있으니 잃은 것이 아닙니다

루리웹-5406158589 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 12:46
밀프러버

김 풍 : 시즌 종료 입니다

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.01 12:46
밀프러버

진짜 나빳다

조폭꼬부기 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.01 21:44

레후

감사합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.01 12:44

우지챠...

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 12:44
팬텀페인

김풍은 이걸 알고한걸까...

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.01 12:46
김흐켠

김풍이니 알았을듯 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.01 12:47
김흐켠

몰랐을리가....

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 12:48
ZERA2461

없구만....

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.01 12:49
김흐켠

김풍이 카연갤의시조인데 실장석을 모를리가 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 13:02
김흐켠

디씨 조상님 군번인데 모를리가 없지

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 13:03
ZERA2461

이야 이건 100퍼네 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.01 13:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

청출어람 청어람 이지만, 스승이 제자에게 아이디어를 받는 선 순환 아닐까? 그만큼 마잉드가 깨어있는듯?

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.01 12:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

나 이거 자주해먹음 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란국보다도 더 만들기 쉬워서 오분도 안걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 14:56

스승을 이기는 것이 제자의 사명이지 암...

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.01 12:44

과학자들의 마법을!

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 12:44

맛있어져버린 레휑...

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.01 12:45

그리고 그 중식도는 마늘 빻다 구부러졌다고 한다...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 12:45
때찌때찌 웁쓰!!

헐?

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 12:46
leaf

연복솊이 중식도 옆면으로 탕 내려쳐서 마늘 빻는 스킬이 있는데 어설프게 따라하다가 칼 휨

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.01 12:49
Ein.

야매요리 유튜버 중에 이러다가 칼 날리는 분 좀 많더라 단순히 휘는 정도면 모르겠는데 부러지는 경우도 있어서 살짝 아찔함

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 13:04

데챠아아앗

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.01 12:45

다시봐도 비주얼이 졸라 쇼킹하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 12:45
Chitose

마..마치..독라 우지챠같은..

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 12:45

유니쉐프 적극이용하다가 어느순간 이용률이 저조해지고 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 12:45
Ventus01

나중에는 흡성대법마냥 기술 다 빨아먹음 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 13:03

저 애벌레 접시위에 올리는 순간 이연복 선생도 야!! 이걸 어떻게 이겨! 했음 ㅋㅋㅋ 주제가 만화를 찢고 나온 요리라 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.01 12:45

조미료 사용에도 거리낌없는 무서운 사파 제자 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.01 12:45

뭐...성장물의 정석이긴하지 ㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 12:45

내 손으로 호랑이를 키웠어.. 그것도 마교의 호랑이를.. 객잔은 말아먹었지만..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.01 12:45
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.01 12:45
BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.01 12:46
단어사이공백1회허 용

없던 것도 아니고 원래 있던건데 이젠 쓰면 안된다면 억울 하겠는데?

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.01 12:47
BEST
사회가만든괴물

김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 12:55
단어사이공백1회허 용

사파라기보단 마교....

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.01 13:04

스승을 이기고 중식도를 전리품으로 차지한거야?

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.01 12:46

사실 따지고 보면 저기 앉아있는 사람들에게 모두 한 번씩은 사사받긴 했을건데 이연복 쉐프와 오랜기간 붙어있다보니…

사회가만든괴물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.01 12:47

심지어 저 비쥬얼에 맛도 맛이 없을 수 없는 조합이라 연복쌤도 GG침

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.01 12:47

수현이 한창 이쁠때... ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.01 12:47

요샌 만화 안그리나 카연갤 창시자인데

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.01 12:49
루리웹-0033216493

요즘은 드라마 각본위주로 작업한다카드라

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.01 12:52

저게 승리조건이 만화에서 나온거 같은 느낌의 요리를 원하셔서... 'ㅅ' 그랬더니 진짜로 요리로 그림을 그려버린 ㄷㄷ...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.01 12:49

근데 보기는 저래도 맛은 있다고는함.

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.01 12:54
뒤로후퇴

볶음밥에 베이컨은 맛없을수가 없지

아이쿠00 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.01 12:59

레후

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.01 13:16

요리만 하지도 않았지 ㅎㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.01 13:30
비월신검

최현석씨 이게 바로 당신얼굴입니다

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 14:53

벌레아조씨!

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.01 14:40

김윤아 남편이 만화를 너무 좋아해서 만화 컨셉의 요리를 먹어보고 싶다 해서 만든건데 저걸로 연복쌤 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.01 15:05

초반 김풍 나올 때마다 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.01 22:04

김풍 설탕 공예 했을때 진심으로 감탄함..

jjuune | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.02 09:28
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:27
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:27
밀로스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:27
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 15 | 날짜 00:27
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:26
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:26
위 쳐 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:26
site: | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:26
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:26
얼빵한놈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:26
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:26
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:26
란설하 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:26
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:26
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:26
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:25
昨日 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:25
거기까지하자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:25
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:25
GWAK P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:25
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:25
Chn4m | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:25
수성의하루 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:25
KC인증국밥 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 00:25
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:25
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:25
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:25
토드하워드 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST