본문

[유머] 배우가 캐릭터를 너무 잘 이해한 경우.

일시 추천 조회 58375 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
캐릭터가 아니라 배우 그 자체였네
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:38
BEST
홈랜더 배우도 배역이랑 물아일체 상태던대
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.04 10:38
BEST
출연료로 뭐할건지 물어봤을땐 "근데 왜 머글 돈으로 줌?" 라는 말을 했다지 ㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.04 10:41
BEST
능력까지 캐릭터 그대로가 아니라면 뭐 깜빵신세...
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:39
BEST
걔는 퇴마 좀 해야겠던데 ㅋㅋ
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.04 10:41
BEST
집유로 깜빵은 안갔는대 갈뻔하긴했어
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.04 10:41
BEST
대충 난 해리포터고 지금 머글을 연기하고 있다는 배우 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.04 10:41
BEST

캐릭터가 아니라 배우 그 자체였네

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:38
BEST
아르카딘

출연료로 뭐할건지 물어봤을땐 "근데 왜 머글 돈으로 줌?" 라는 말을 했다지 ㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.04 10:41
SSIKYU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:41
SSIKYU

그 와중에 다니엘은 까까사먹고 엠마는 저축함ㅋㅋ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.04.04 10:51
BEST

홈랜더 배우도 배역이랑 물아일체 상태던대

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.04 10:38
BEST
오미자만세

능력까지 캐릭터 그대로가 아니라면 뭐 깜빵신세...

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 10:39
BEST
오미자만세

걔는 퇴마 좀 해야겠던데 ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.04 10:41
BEST
제뤼

집유로 깜빵은 안갔는대 갈뻔하긴했어

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.04 10:41
오미자만세

메이킹 영상 보면 개웃김 휴웅 지금 전 븅신같은 자세로 날고있지만 님들이 볼땐 개멋있을꺼임 ㅋㅋ 아 눈에서 빔나오면 이거 찍는 새1끼 지져버리고 싶다 이러던데 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 10:42
오미자만세

워낙 배역이 쓰레기라 역시 홈랜더야 소리까지 들어서 의외로 큰일로 번지지 않은 특이한 케이스

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.04 10:43
오미자만세

현실에서조차 싱크로율을 높이려는 노력!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.04 10:43
루리웹-1203464621

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.04 10:44
빵을만들어봐요

작중에서도 사람 지지고 깽판쳤는데 역시 홈랜더야! 소리 듣는데 그게 현실까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.04 10:45
오미자만세

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.04 10:57
오미자만세

디스걸었더니 배로 돌아오네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.04 20:31
BEST

대충 난 해리포터고 지금 머글을 연기하고 있다는 배우 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.04 10:41

역시 배우

배니시드 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.04 10:44

이 셋 외에 다른 캐스팅은 상상이 안되네

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.04 10:46

말포이는?

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 10:48

배우들이 너무 잘 캐스팅 됬네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.04 10:50

틀렸어 엠마왓슨에게 보여달라 했어야지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.04 10:50

ㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 어울리게 케스팅했네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.04 20:50

저걸 시킨 감독은 알폰소 쿠아론 감독임

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.05 00:07

배우가 캐릭터를 너무 잘 이해해서 연기 잘해도 배우 커리어에 흠결이 갈 수가 있음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.05 00:53
쿠가시라 분지

한국영화중 엘리트 사이코 원탑임 진짜 ㄷㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.05 01:16
쿠가시라 분지

당시에 광고사 러브콜 잘나갔다가 이장면하나로 다 날라갔다지 ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 08:30

우리의 어린시절을 같이한 배우이자 캐릭터들....

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.05 10:13
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:55
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:54
mark9 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:54
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:54
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:54
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:54
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:54
Campane11a | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:54
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:54
142sP | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:54
라흐바 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:54
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:53
마리세레스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:53
부들부들시 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:53
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:53
Emrakul | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:53
까무로 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 19:53
루리웹-3301975597 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:53
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:53
DDOG+ | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 19:53
초초전도체 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:52
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:52
고로롱고롱 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:52
루나이트 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:52
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:52
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:52
올바른닉네임 | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 19:52
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST