본문

[유머] 나이트런)지금보면 다시보이는 장면

profile_image
일시 추천 조회 10182 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가리안전은 사실상 고아들의 싸움이었지.
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.04 20:27
BEST
나는 이렇게 과거를 잊지 않고 추모하지만 너새끼들 하는거에 따라서 미래로 나아갈수도 있다 극복해봐라 동류
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.04 20:28
BEST
어라. 생각해보면 가리안의 주연들은 전부 고아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.04 20:30
BEST
형한테 심술부리는 동생이라도 없으면 그리운거내
루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.04 20:29
BEST
단순히 개그지만 괴수들에게 인간의 문화가 존나 깊게 파고들었다는걸 보여주기도 하는 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자눈깔이 한탄(?)하는게 이해가 될 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문화승리에 가까워지고 있어서 한 100여년만 방치했으면 괴수가 인간을 지키며 괴수와 싸우는 어처구니 없는 장면이 나왔을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.04 20:35
BEST

헉 아오 아카
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.04 20:34
철냉면 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.04 20:33
BEST

가리안전은 사실상 고아들의 싸움이었지.

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.04 20:27
BEST
루리웹-1471307649

어라. 생각해보면 가리안의 주연들은 전부 고아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.04 20:30
BEST

철냉면 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.04 20:33

누가누가더강한가애미뒤진강고아대전!

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.04 20:38

말넘심...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.04 20:40

크아조차 쌍둥이들보고 접은거보면 어머니든 동생이든 엄청 그리워하는게 보이긴함

라인시에르 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.04 20:54
BEST

나는 이렇게 과거를 잊지 않고 추모하지만 너새끼들 하는거에 따라서 미래로 나아갈수도 있다 극복해봐라 동류

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.04 20:28
BEST

형한테 심술부리는 동생이라도 없으면 그리운거내

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.04 20:29

하기야 알파한테는 자기 반쪽이 사라져버린 기분이려나

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.04 20:33
BEST

헉 아오 아카

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.04 20:34
메스가키

지는거에요? 이겨(진짜 이김)

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.04 20:40

빨간놈 꼰대였어... 아니 0살 꼰대라니

카오브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 20:35

크아 동생 노심은 앤이 댈꾸 다니는 애 노심으로 쓰고 있잖아? 사실상 동생이 ts된거랑 비슷하지 않나

플빠웹18 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.04 20:35
플빠웹18

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.04 20:40
BEST

단순히 개그지만 괴수들에게 인간의 문화가 존나 깊게 파고들었다는걸 보여주기도 하는 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자눈깔이 한탄(?)하는게 이해가 될 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문화승리에 가까워지고 있어서 한 100여년만 방치했으면 괴수가 인간을 지키며 괴수와 싸우는 어처구니 없는 장면이 나왔을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.04 20:35

초기랑 이미지가 너무 달라졌네 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.04 20:35

나 나이트런 초반만 보고 안봐서 그러는데 괴수들 원래 말도 함????

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.04 20:36
푸레양

억제기가 터져서 그래

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.04 20:37
푸레양

ㅇㅇ 스포긴 한데 초반에 나오는 애들 전부 인간이 아닙

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 20:37
푸레양

어나더에서 히페리온과 채터박스가 한거 보면... 가능했지?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.04 20:39
푸레양

초반만 봤으면 스포 거의 모르겠네…이거 말해도 되나?

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.04 20:39
푸레양

최근 스토리 스포임 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.04 20:40
루리웹-7761797399

상관없는데 다른 사람들이 문제 생길 수 있으니까 괜찮음 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.04 20:40
TeKan

ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 신기하네 거의 초반엔 크툴르급 악몽같은 존재였는데 꽁트하는 거 보니까

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.04 20:41
푸레양

원래부터 할수있었는데 그냥 하지메루요! 하고 금지 떄려서 안하는거에 가까웠지않나?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.04 20:42
푸레양

나런 우주 인류 - 지구인이 우주개척하려고 만든 인조생물(지구인이랑 외모만 닮았지 유전자 안 겹침). 통칭 200알파 나런 우주 괴수 - 채굴 로봇으로 쓰려던 200알파가 인권 요구하면서 반란 일으켜서 지구가 200알파 제거하려고 200알파 생산장치를 마개조해서 만든 통칭 200베타 알파랑 베타는 다소 차이는 있지만 근본은 동일함 베타(괴수)는 지구 쪽에서 통제 가능한데 알파랑 교류해서 정신오염(?)되면 통제에서 벗어날 가능성이 있다고 판단해서 대화를 금지시킴 최근 그 통제장치가 파괴됨. 세세하게 들어가면 이런저런 내막이 있긴 한데 대충 요약하면 이 정도?

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.04 20:55

우주 인류가 뭐지... 그럼 나런 세계관에 있는 드라이나 앤이나 뭐 그런 애들은 다 인조생물이야?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.04 21:02
푸레양

ㅇㅇ. 인공적으로 만들어진 종족이 번식한 거임 나런 세계 지구인은 우주환경에 적응 못 해서 우주진출 실패함

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.04 21:06

아항... 일단 거기까지 오케이용 ㅎㅎ 클리셰이긴 한데 초반부에선 절대 못느낄 그런 감상이네. 아 나런 정주행은 꼭 다시 하고 싶은데 프레이편까지 본 사람이라 진짜 겉핥기 인데도 그 땐 엄청 몰입해서 봄.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.04 21:28
위로가기
만☆족한듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:35
Cuban pete | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:35
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:35
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:35
노비양반 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:35
광기의매드사이언티스트 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:35
외계고양이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 15:34
고권행(高巻杏) | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:34
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:34
darkms | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:34
프리마리아 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:33
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:33
무관복 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 15:33
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:33
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:33
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:33
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 15:33
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:32
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:32
얀티누스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:32
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:32
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:32
루리웹-2533335882 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 15:32
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:32
5324 | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 15:32
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST