본문

[자작유머] 뉴비를 만난 미호크 3

profile_image
일시 추천 조회 27461 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
혼자 그림체를 유지하는 이스트블루의 패자
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:36
BEST
투구칸에 무기끼는 ㅁㅊㄴ을 키울수있는 권리
BAAAAAAM | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.06 12:34
BEST
미호크가 왜 클리크 안죽였나 했더니 현자타임에 저런 미물도 살아간다고 저러는데 쯧 했을거같다
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.06 12:38
BEST
아니 나의늠름하고 간지나는 미호크가 왜 배꼽 두툼한 똥배냐고 ㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.06 12:35
BEST

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.06 12:39
BEST
접지마라!!! 위대한바다(본섭)에서 보자!!!!!
토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜지루 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.06 12:37
BEST

투구칸에 무기끼는 ㅁㅊㄴ을 키울수있는 권리

BAAAAAAM | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.06 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.06 12:34
BEST

아니 나의늠름하고 간지나는 미호크가 왜 배꼽 두툼한 똥배냐고 ㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.06 12:35

ㅋㅋㅋㅋ 해석판 지렷다

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:36
BEST

혼자 그림체를 유지하는 이스트블루의 패자

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:36
BEST 코파카바나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜지루 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.06 12:37
코파카바나

그정도는 해줘야 패자지!

Arch Saint | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 12:39
코파카바나

(UFC 챔피언을 도발하는 동네 양아치)

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.06 12:40

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.06 12:36

신작이구나ㅋㅋㅋㅋ 아니 원작자였잖아ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:37
BEST

접지마라!!! 위대한바다(본섭)에서 보자!!!!!

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:37
토시아키

난중에 근성으로 레벨 올리고 스텟도 나름 잘 찍었는데 스킬트리 몰라서 물어보는 야한 뉴비로 전직함

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.06 12:43

고인물은 빠르게 들박할수있는 뉴비가필요해요

곰냥이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.06 12:38

아 개쩌는 뉴비 만나서 뽕찼는데, 발딱고 잠이나 자야지

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:38
BEST

미호크가 왜 클리크 안죽였나 했더니 현자타임에 저런 미물도 살아간다고 저러는데 쯧 했을거같다

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.06 12:38

결국 나중에 루피네 수배서 나온거 보곤 한장씩 챙겨서 "야 샹크스 니 꼬붕 수배서 나왔더라"

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.06 12:39

만게에다 올리지 왜 유게에다 올려...

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.06 12:39
람파루도

?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.06 12:40
不知火舞

작가 본인이자늠

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.06 12:41
람파루도

아깝자너!!

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.06 12:41
람파루도

ㅇㅎ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.06 12:42
람파루도

그야... 자작 유머 태그가 있으니까.

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:42
람파루도

댓글 반응 같은 것도 여기가 더 많이 달리지 않나 보통...?

소르시에르 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.06 12:43
람파루도

고나리질 멈춰!

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.06 12:45
람파루도

만게는 반응이 약하긴하지

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.06 12:46
람파루도

만게에도 올리고 유게에도 올리면 되는 거 아닌가?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.06 12:49
erte

그게 맞지

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.06 12:50

어디서 봤는데 군함 56척 돈으로 계산해서 자본주의의 패왕 으로 해석하더라 ㅋㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:39
씨앵쥐

군함이 아니라 그냥 50 해적선이구나

씨앵쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:40

조로 엉덩이 왤케 찰짐

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.06 12:39
BEST

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.06 12:39
성유게는봐야지

개쌍늠이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 12:42
성유게는봐야지

새기 사냥터 통제를 모르는 ㅈ 뉴비 새기네 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.06 12:53

이정도쯤 되면 바지가 불룩해져 있어야 하는것이 아닌지!

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.06 12:39

ㅋㅋㅋ 아주 좋음 ㅋㅋㅋ

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.06 12:39
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.06 12:40

돈 클리크(현질로 잠시 1위먹은 뉴비섭 1위) 미호크(과금유저들이 떼로 뭉쳐야 잡을 수 있는 서버 1위)

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.06 12:40
아라키 히로히코

아 그래서 아이디가 현질 딸깍?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.06 12:42

미호크 한조...

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:40

이제와서 그러는데 저 클라크란놈은 뭔깡임??

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:41
아이언버드

저때 매의눈 졸라쌘검사라서 가늠이 안됐는데 요즘시점으로 보면 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:41
아이언버드

그리고 고작 1700만 잡범 따리 하나 잡자고 위대한 항로를 역주행해 이스트 블루 까지 쫒아온 미호크 얼마나 심심했던 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.06 12:44
아이언버드

클리크는 미호크한테 왜 덤볐던거지 싶은데 묘사만 놓고보면 클리크 입장에서 선빵쳤다는 묘사는 없음. 50척의 함선을 끌고다니는 클리크입장에서 조각배 띄우고 다니는 미호크가 눈에 잘띄었을리 만무. 대놓고 미호크쪽에서 심심풀이라고 언급한거보면, 저거 한 획으로 다 썰 수 있나 시험해본것에 가깝다고 나는 생각함.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.06 12:52
아이언버드

저때 치던 대사 생각하면 보나마나 악마의 열매 능력자니까 물에만 빠뜨리면 된다는 지딴에 이길수 있다는 확신이 있었던듯 ㅋㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 12:53
루리웹-7837684186

배썰린거 ? 미호크라 인정함. 미호크가 뉴비햝고 갈려는데 깝친건 허세라고 쳐도 ㅋㅋㅋ 안먹히면 어쩔려고 저랬나 했어

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 13:04
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.04.06 12:41

뭐야 왜 본인이야 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.06 12:44

ㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.06 12:44

뉴비 보고 오르가즘 느끼는 고인물 ㄷㄷ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.06 12:44

드라마판 버전도 나오면 재밌겠다. 지 손자 겜 접게 해달라는 부길드장 지시 받고 갔더니...

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.06 12:50

미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드4 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.04.06 12:55

너 접으면 겜 망한다!!!

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.06 13:48

심심풀이 솔직한 미호크

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.06 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.06 16:36
위로가기
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:46
메시아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:46
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:46
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:46
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:46
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:46
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:46
아라이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:45
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:45
루리웹-9059551630 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:45
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:45
🐬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:45
깜장행인 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 12:45
벚꽃 모몽가 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:45
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:45
비추받고싶어 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:45
유쿠루 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:45
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:45
유그드라___ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:44
제이드나 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:44
페도대장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:44
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:44
지나가던 대파 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:44
울트론 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:44
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:44
Medand | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:44
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST