본문

[인방] 흔한 bj의 비트코인 시작 전/후 비교

일시 추천 조회 21044 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
전후 온도차 너무 무섭다...
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.07 15:53
BEST
진짜로 개처럼 벌어서 정승처럼 쓰시네…
루리웹-9005878163 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 15:57
BEST
ㅅㅂ 그냥 코인도 아니고 레버리지 이빠이땡긴 마진거래네ㅋㅋㅋ
포로지지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 15:57
BEST
이 분 기부도 엄청많이해서 유명하신분 아닌가 ㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.07 15:56
BEST
망가져도 이쁘네 ㅋㅋ
사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 15:52
BEST
원숭이가 되버려써
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.07 15:52
BEST
후원도 엄청벌고 코인도 생각보다 벌었고 다른데서도 돈이나오나봄 실제로 저렇게 울고불고 했지만 현실은 몇주뒤 비행기타고 여행하고 몇천만원짜리 레이싱경기티켓도 사보고 플렉스 하고 그랬음
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.07 15:59
BEST

망가져도 이쁘네 ㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 15:52
BEST

원숭이가 되버려써

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.07 15:52
BEST

전후 온도차 너무 무섭다...

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.07 15:53

꾸미면야 금방 원래대로 돌아갈 거 같긴한데...

657572 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.07 15:54
BEST

이 분 기부도 엄청많이해서 유명하신분 아닌가 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.07 15:56
BEST
얼리노답터

진짜로 개처럼 벌어서 정승처럼 쓰시네…

루리웹-9005878163 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 15:57
루리웹-9005878163

멋있다..

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.07 15:58

빅맘 역변이 고증인 이유

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.07 15:57

예능 방송 할라면 코인 계속하면 되겠다 ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.07 15:57
자기전에 양치질

코인 계속하겠지 코인으로 돈도 엄청 벌었음 레이싱경기 몇천만원짜리 티켓 플렉스도 할정도로 벌음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.07 15:58
BEST

ㅅㅂ 그냥 코인도 아니고 레버리지 이빠이땡긴 마진거래네ㅋㅋㅋ

포로지지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 15:57
포로지지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.07 16:06
포로지지

레버리지 거래라고?; 이시국에?;

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 16:10
얼빵한놈

저짤 돈지 꽤 된거라 아마 최근은 아닐거임

XLie | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.07 16:17

ㄱㅋㅋㄱ 즐기네ㅋㅋㅋ

관리-07 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.07 15:57

이거 보면 인간하고 원숭이가 친척관계인 거 맞긴 함

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.07 15:58

난 신이야 시발 병1신!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.07 15:58

나는 신이다 병시 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.07 15:58

저 마지막 병1신은 진짜 레전드 영상이다

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.07 15:58

미쳐도 이쁘네 ㅋㅋ

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.07 15:59

이런거 보면 난 돈도 없지만 차마 돈 굴리는 일은 못하겠다는 생각이 들어서 어느 정도 공익적인 영상이지 않을까 라는 생각도 든다

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.07 15:59
BEST

후원도 엄청벌고 코인도 생각보다 벌었고 다른데서도 돈이나오나봄 실제로 저렇게 울고불고 했지만 현실은 몇주뒤 비행기타고 여행하고 몇천만원짜리 레이싱경기티켓도 사보고 플렉스 하고 그랬음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.07 15:59
호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.07 16:00

사실상 코인전은 흔한 여캠이고 코인후가 찐컨텐츠 같네 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.07 16:02

인간의 광기는 예측 할 수 없다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.07 16:05

누군데?

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.07 16:08

댓글 보니 똘삼 주식방송 같은 느낌인가 보네

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 16:08

나는 신이야!! ㅅㅂ ㅂㅅ에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.07 16:16

이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.07 16:17

개웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 16:22

코인방송 텐션보니까 안 꾸미고 방송한게 나은 것 같긴함 특유의 야성미가 돋보임 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.07 16:31

무섭다

하하하하 하하하하 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.07 17:12

나는 신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.07 20:23
위로가기
유쿠루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:13
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:13
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:13
0M0) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:13
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:13
총든버터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:12
극각이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:12
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:12
크로우잭 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:12
captainblade | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:12
그라운드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:12
적방편이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:12
닥터후 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:12
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:12
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:11
GeminiArk | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 12:11
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:11
전인파동권 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:11
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 12:11
루리웹-2622562094 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 12:11
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:11
히키관련 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:11
중복의장인 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:10
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:10
극각이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:10
프leader | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 12:10
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST