본문

[유머] TS) 신분증명을 못해서 인생이 나락간 TS녀

일시 추천 조회 12273 댓글수 39 프로필펼치기

3 분리수거

#TS

BEST
쩡으로 볼때만 개ㄲ인 상황
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.11 14:05
BEST
TS는 TS는 행복해지기 위한 수단일진데
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST
걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요
츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.11 14:10
BEST
나쁜 놈에게 주워졌구만;
zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST
축하합니다. 당신은 남성으로 TS 되었습니다. 편의를 위해 원래부터 남자로 태어났다는 설정으로 세계를 조작했으니 안심하세요!
일하기 싫다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.11 14:14
BEST
ts 피폐는 항상 옳다
왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.11 14:05
BEST

쩡으로 볼때만 개ㄲ인 상황

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.11 14:05
모드레드

하지만 쩡으로 ㅂㅈ 케케켘케

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 14:11
BEST

ts 피폐는 항상 옳다

왈랄랄루 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.11 14:05

피폐맛있어

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.11 14:06

맛있따

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST

나쁜 놈에게 주워졌구만;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:06
BEST

TS는 TS는 행복해지기 위한 수단일진데

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.11 14:06
난니들이두렵다

왜 명언을 날리고 그러냐

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 14:45

쓰레기들만 있네

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 14:08
맘마통

중간에 남색머리 여자는 좋은 사람이라 여러가지로 도와줌

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.11 14:13

시1벌

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:08

그래도 나중에 좀 해피엔딩으로 끝나긴 함 그러고 자기랑 같은 병 걸린 사람 케어해주는 의사 됐는데 그 환자는 소꿉친구가 옆에 있어줘서 부러워 하며 눈물 흘리면서 끝남

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 14:09

부모가 성별 바뀌었다고 손절하는거면 진짜 막장이네... 괜시리 나까지 우울해진다.

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.11 14:10
다크초코홀릭

성별바뀌었다고 손절이 아니라 초창기라서 ts병에 대한 지식이 없어서 왠 ㅁㅊ년이 내 아들 흉내내고 아들은 실존상태라 생각하는거 아냐?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.11 14:13
쾌감9배

아들을 계속 찾는거보니 손절은 아닌거같은디

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.11 14:13
다크초코홀릭

뉴런제외하고 DNA단위로 바뀌는데 부모입장에선 ㅁㅊㄴ이 아들인척하는거잖아

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:16
쾌감9배

위에 작중 수십년전에 병으로 밝혀졌다고 되있자나. 대화나 확인없이 인전 안한꼴이라 생각함.

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.11 14:52
BEST

걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요 걸리게 해주세요

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.11 14:10
BEST
츠키유키미야코

축하합니다. 당신은 남성으로 TS 되었습니다. 편의를 위해 원래부터 남자로 태어났다는 설정으로 세계를 조작했으니 안심하세요!

일하기 싫다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.11 14:14
일하기 싫다

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.11 14:15
츠키유키미야코

TS병(물리) 해드렸습니다

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.11 14:19
엔트롤

끄앍

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 14:27
일하기 싫다

TS 되면 미소년 미소녀가 되는게 국룰이잖냐...

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.11 14:42
지나가던 파오후

아 원래부터 남성인걸로 기억을 고치느라 미소년으로 바꾸는건 까먹었음

일하기 싫다 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.11 14:58

타임로드

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.11 14:10

ts되면 모든 정보가 바뀌고 주변인들 상식개변이 국룰인데

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:10
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.11 14:10
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.11 14:10

너무 맛있다!

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:10

이런 끔찍한 상황에 처하다니! TS 증후군에 걸린 사람을 원래대로 돌려놓아야겠어! 여자로서 쾌락을 겪었던 경험이 평생을 따라다니겠지만, 여자로 사는 것보단 낫겠지!

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.11 14:11
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.11 14:14

개꼴인데 퍄퍄

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.11 14:15

여자가 남자되면 끔찍하겠다

로케런저 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.11 14:16

우리나라는 아파트라서 타인이 침입 하기 힘들어서 집에서 조우하면 의외로 다들 믿어줄거같은데 폰도 지문잠금은 안돼도 비밀번호로 통화는 될거고

Nedmirr | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.11 14:17

아무리 당황스러워도 자기자식 사라지고 웬 모르는사람이있다면 어떻게든 데리고있어야 찾아낼 가능성이 있지 쫓아버리면 안그래도 없는 가능성 더 없어지겠네

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.11 14:18

자취하는 직장인이 저런 병 걸리면 인생 끝장나겠는데!

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.11 14:19

TS최고

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.11 14:25

ㅈㄴ 쓰다 하;;; 어머니도 하루아침에 아들 실종된거 아냐

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 14:25
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:59
풍사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:59
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:59
Maggeett | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:59
느와쨩 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:59
smile | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:58
토키도사야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:58
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:58
PTX003C Alteisen | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:58
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:57
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:57
루리웹-0220907745 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:57
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:57
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 01:57
하얀물감 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 01:57
캐서디 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 01:57
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:56
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:56
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:56
그려 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:56
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:56
라스트리스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 01:56
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:56
인형 메리 | 추천 8 | 조회 375 | 날짜 01:56
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST