본문

[유머] 겜 영업하다가 징역살이 하게된 썰

profile_image
일시 추천 조회 20242 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
섭종요 ㅅㄱ
프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.12 20:58
BEST
섭종한 게임을 홍보했으니 징역이 아닌지
김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 20:59
BEST
갸아아악
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.12 20:59
BEST
북한을 주요국가라고 볼수있는가?
정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.12 20:58
BEST
끝에 징역이나 살라는 말 같잖네 ㅋㅋㅋ 어차피 사기인거 다 들통났는데 끝까지 우기는거 봐라 ㅋㅋ
401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST
수사 협조 안해줘서 섭종시킨거야????? ㄷㄷㄷ 무섭따 ㄷㄷㄷㄷㄷ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST
존버크 형사 겜 섭종시켜버린거임? ㄷㄷ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST

북한을 주요국가라고 볼수있는가?

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.12 20:58
정은창.

저런 사기치는 조직중에 북한도 좀 들어가있어서 ㅋㅋㅋㅋ 게임 핵이나 보이스피싱이나 해킹 뭐 이런거로 외화벌이 엄청함 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST

섭종요 ㅅㄱ

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.12 20:58
BEST 프루룽

갸아아악

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.12 20:59
BEST
프루룽

수사 협조 안해줘서 섭종시킨거야????? ㄷㄷㄷ 무섭따 ㄷㄷㄷㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST
프루룽

존버크 형사 겜 섭종시켜버린거임? ㄷㄷ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.12 21:01
BEST

섭종한 게임을 홍보했으니 징역이 아닌지

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 20:59
BEST

끝에 징역이나 살라는 말 같잖네 ㅋㅋㅋ 어차피 사기인거 다 들통났는데 끝까지 우기는거 봐라 ㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.12 21:01
401UNAUTHORIZED

컨셉유지 잘하는데?

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 21:03

공항 경찰서 은행에서 내 ip 확보하는게 왜 문제인거야?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.12 21:02

존버크 풀네임 말해줘!

아아,제시잠시나마피었다진꽃이여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.12 21:02

난 저렇게 사기꾼새끼가 사람 등쳐먹어 보려고 재롱떠는거 존나 혐오함 원숭이가 사람 흉내내는걸 보는 듯 한 불쾌감이 있어

폭렬김선생 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.12 21:03

아 시바 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 21:03

존버 형사라니

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.12 21:03

진짜 80찍어도 입금 안해줘야지 ㅋㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.12 21:05

미국 ↗버큰 형사..... 무섭다

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.12 21:08

.

루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.12 21:09

조대호씨... 당신만 설치했더라면..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.12 21:13
위로가기
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:05
Karbonator | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:05
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 14:05
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:05
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:05
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:05
lIIllIlIl | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:05
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:04
후루룰룩 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 14:04
hanhogyu | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:04
아니라고는할수없지 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:04
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:04
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:04
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:04
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:04
142sP | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:04
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:04
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:04
Plant11 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:04
chi프틴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:04
Soliloquies | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:04
새벽에 자주나타남 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:04
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:04
듐과제리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:04
1q1q6q | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:03
RangiChorok | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:03
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 14:03
SNOW per | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST