![img/23/03/31/187335a96ad55b31d.jpeg](https://i2.ruliweb.com/img/23/03/31/187335a96ad55b31d.jpeg)
중요하다는걸 증명한 셈이다
중요하다는걸 증명한 셈이다
박까아료
추천 0
조회 1
날짜 00:26
|
시스프리 메이커
추천 0
조회 1
날짜 00:26
|
스즈하라 루루
추천 0
조회 2
날짜 00:26
|
Trust No.1
추천 0
조회 4
날짜 00:26
|
하코자키 세리카♪
추천 0
조회 1
날짜 00:26
|
미소녀충혹마
추천 0
조회 1
날짜 00:26
|
담백한버터
추천 0
조회 2
날짜 00:26
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 1
날짜 00:26
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 3
날짜 00:26
|
당글둥글당근
추천 0
조회 39
날짜 00:26
|
환가비
추천 0
조회 22
날짜 00:26
|
background
추천 0
조회 10
날짜 00:26
|
루리웹-8412768129
추천 0
조회 17
날짜 00:26
|
구려
추천 0
조회 8
날짜 00:26
|
루리웹-6244225157
추천 0
조회 19
날짜 00:26
|
이토 시즈카
추천 0
조회 20
날짜 00:26
|
키웠으니 아끼라
추천 0
조회 14
날짜 00:25
|
박까아료
추천 0
조회 18
날짜 00:25
|
타츠마키=사이타마
추천 3
조회 69
날짜 00:25
|
음덕음덕
추천 0
조회 6
날짜 00:25
|
시에라 마드레
추천 0
조회 36
날짜 00:25
|
초초전도체
추천 0
조회 16
날짜 00:25
|
루리웹-0033216493
추천 5
조회 184
날짜 00:25
|
Exhentai
추천 0
조회 28
날짜 00:24
|
뜨곰
추천 1
조회 56
날짜 00:24
|
루리웹-5935839292
추천 0
조회 62
날짜 00:24
|
백흑
추천 2
조회 33
날짜 00:24
|
자폭머신
추천 0
조회 18
날짜 00:24
|
사장인가? 박찬욱 닮았네 -박찬욱이었음
현대답게 과학적으로 분석해서 어떤게 최적인지 찾아내는게 경제적인게 맞지. 그게 과학의 로망이니까.
주락이월드에도 나오는게 반도체의 짐켈러 같은 컨설턴트가 위스키 업계에도 있는데 그양반이 도와준게 큼 ㅋㅋㅋ 그양반 지론이 고온다습한 곳은 천사의 몫이 많은 숙성도 더 빨리된다 였는데 그게 먹힌거
그건 영업 비밀인데 카발란에서 공개할리가 여기서 말하는건 "장시간 숙성 vs 짧은 시간 숙성" 의 술 업계의 패러다임에 대한 내용임
나도 좋아함
흑흑 의사쌤이 술 줄이래서 술 못먹고 있는게 한이 크다 카발란..위스키...메모...
현대답게 과학적으로 분석해서 어떤게 최적인지 찾아내는게 경제적인게 맞지. 그게 과학의 로망이니까.
사장인가? 박찬욱 닮았네 -박찬욱이었음
사장 디게 한국사람 같네 했는데 박찬욱감독님이라니..
나도 ㅋㅋ 보자마자 어?박찬욱 개 닮았네 싶었는데 본인이었네?
흑흑 의사쌤이 술 줄이래서 술 못먹고 있는게 한이 크다 카발란..위스키...메모...
주락이월드에도 나오는게 반도체의 짐켈러 같은 컨설턴트가 위스키 업계에도 있는데 그양반이 도와준게 큼 ㅋㅋㅋ 그양반 지론이 고온다습한 곳은 천사의 몫이 많은 숙성도 더 빨리된다 였는데 그게 먹힌거
나도 좋아함
그래서 뭐 어떻게 했는데... 그 내용은 없네
그건 영업 비밀인데 카발란에서 공개할리가 여기서 말하는건 "장시간 숙성 vs 짧은 시간 숙성" 의 술 업계의 패러다임에 대한 내용임
왜 없나 했더니 영업 비밀이었나 뭐 당연하겠네
그걸 공개하는 바보가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ
물론 홈페이지 가보시면 사진들이랑 간단한 설명정도는 있습니다 근데 뭐....그냥 원론적인 이야기들이고 당연히 구체적인 방법은 비밀이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 2의 카발란을 노리며 옆동네 일본 오키나와에도 증류소가 생기는게 요즘 트랜드라 요령이 알려지면 좀 곤란하긴 함
카발란 진짜 맛있음
한국도 해볼까? 싶지만 어림도 없지 ^주세^
유기농슈크림
저거 원판은 못마셔봤는데 하이볼 들어온거 제법 괜찮던데
숙성 기간이 짧은데 왜케 비싸냐고요
맛도리 ㅇㅈ
우리나라도 잘하면 잘뽑을거 같은데 그 놈의 세금이…
솔리스트 비노바리끄는 ㄹㅇ 걸작 맞음..