본문

[유머] 두리안 냄새 처음 맡아본 허스키

일시 추천 조회 12546 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

허스키 말 많고 털 많고 엄살 많고 감정표현이 풍부한
별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.14 04:19
BEST

고개 돌리는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 04:17
BEST
누워서 벅벅 등긁는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.14 04:12
BEST

진짜 이 배 긁는 포즈랑
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 04:16
BEST
저새끼 개 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.14 04:17
BEST
그럼 어캐긁어
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 04:12
BEST

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.14 04:36

두리안 처음 맡는건 그렇다치고 옆구리를 저렇게 긁는게 맞음?

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 04:11
BEST
(알수있음)

그럼 어캐긁어

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 04:12
자캐애니제작회

개는 보통 뒷다리로 앉아서 긁지 않음?

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 04:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5406502793

두리안 냄새 구린거 보면 우리한테 구린 냄새는 개한테도 구릴텐데, 우리 강아지는 왜 자꾸 쓰레기통을 뒤질까..

DDF¤ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.14 04:19
BEST

누워서 벅벅 등긁는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.14 04:12

자기 허리를 사람처럼 긁고 있네 ㅋㅋ

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.14 04:12

선채로 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.14 04:14
BEST

진짜 이 배 긁는 포즈랑

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 04:16
BEST
rnrth40

고개 돌리는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 04:17
rnrth40

코를 막고싶은데 몸구조상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.14 09:06
BEST

저새끼 개 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.14 04:17

민감해서 냄새가 맡아지고 있었을 거 아냐!

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.14 04:19
BEST

허스키 말 많고 털 많고 엄살 많고 감정표현이 풍부한

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.14 04:19
별윗너울

똥도 많고 힘도 강하고 소리도 크고 흑..그립다

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.14 04:34

쟤는 진짜 사람같애 ㅋㅋㅋ 뭔 옆구리 벅벅 긁다가 냄새맡고 ㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.14 04:19

삼촌?!! ㅋㅋㅋㅋ

베나리타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.14 04:22

서서 죽었어????

콘솔에미침 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.14 04:24

두리안 냄새를 맡고 두 발로 설 수 있게 되었습니다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 04:26

우울할 때 한번씩 보러 와야겠닼ㅋㅋㅋ

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.14 04:29
BEST

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.14 04:36
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:19
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:19
흑묘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:19
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:19
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:18
Zoltan | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:18
철인87호 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:18
sabotage110 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:18
人生無想 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:18
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:18
가카 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:18
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:18
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 19:18
ivy12345 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:18
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:18
Cortana | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:17
황토색집 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 19:17
메지리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:17
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:17
smile | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 19:17
올마인드 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 19:17
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:17
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 19:17
Peachpie | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:17
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:17
정달호 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:16
SLAVE NiKi | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST