본문

[인방] 외국인 시청자에게 인정받은 서새봄.jpg

일시 추천 조회 17477 댓글수 27

BEST
난 저 속에 규칙이 있다는게 웃겻음 ㅅㅂㅋㅋ
금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 21:41
BEST
정리 안하는 사람들은 다 자기들만의 혼돈속의 규칙이 있음 그거 깨지면 뭐가 어딨는지 모름 ㅋㅋㅋ 그래서 더 정리를 안하는거고
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.18 21:43
BEST
그래도 저 정도면 바탕화면 더러운 사람 중에선 깨끗한 편 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 21:44
BEST
가시성이 죽었는데?
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.18 21:47
BEST

게임 티어로 분류한 바탕화면도 있더라
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.18 21:48
BEST

내 바탕화면은 깔끔하지.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.18 21:45
BEST
내 바탕화면 보는 줄 나도 나름의 규칙을 가지고 정돈해놓은 거지만 다른 사람이 보면 이게 뭐냐 그러더라 ㅋㅋ
trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.18 21:44
BEST

난 저 속에 규칙이 있다는게 웃겻음 ㅅㅂㅋㅋ

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 21:41
BEST
금기의시슬레

정리 안하는 사람들은 다 자기들만의 혼돈속의 규칙이 있음 그거 깨지면 뭐가 어딨는지 모름 ㅋㅋㅋ 그래서 더 정리를 안하는거고

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.18 21:43
송뽕

혼돈속의 규칙... 그리고 본인이 혼돈에 삼켜져 잊어버리니 끝은 같다.

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.18 21:44
금기의시슬레

아이콘 보니까 무슨 규칙인지는 대충 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.18 21:45
송뽕

???: 아 엄마 방 치우지말라니까 다 정리한거라고!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 21:48
금기의시슬레

난 저렇게 늘리다가 한번식 쫙 모아서 파일 하나 새로 만들어서 쑤셔박는데 그럼 이제 원하는게 어디있는지를 못찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이 파일 저 파일 한참 뒤적거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 21:50
송뽕

이거 대공감. 내 아내도 더럽다... 는 아닌데, 그냥 화면이 꽉 차 있음. 근데 자기는 뭐 찾으려면 바로 칼같이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 그 자체.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 22:02
BEST

내 바탕화면 보는 줄 나도 나름의 규칙을 가지고 정돈해놓은 거지만 다른 사람이 보면 이게 뭐냐 그러더라 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.18 21:44
BEST

그래도 저 정도면 바탕화면 더러운 사람 중에선 깨끗한 편 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 21:44

갈!!! 새봄추는 그래도 된다고!!!

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.18 21:45

은근히 스트리머 분들중에 저러신분들 있던데

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.18 21:45
BEST

내 바탕화면은 깔끔하지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.18 21:45
BEST
라쿤맨

가시성이 죽었는데?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.18 21:47
라쿤맨

지저분한데

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 21:51
라쿤맨

빈공간이 많다고 깔끔하진 않음 뭔가가 뭔가임

한냥이군 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.04.18 21:53
라쿤맨

미호요의 노예녀석

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.18 21:59

새봄냥 귀여움ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 21:47
BEST

게임 티어로 분류한 바탕화면도 있더라

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.18 21:48
캐서디

언제나 듣도보도 못한 똥겜을 들고오시는...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 21:51

난 폴더만들어서 다 집어넣어버리는데 바탕화면 저렇게 두면 난 더 못찾겠음.

말자랑지 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.18 21:49

외국놈 욕부터 박고 시작하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.18 21:49

휴지통 조차 없어..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.18 21:50
루리웹-9416990080

오 제임스웹 망원경으로 찍은 사진이네 나도 이거 배경화면인데

Eric A.Blair | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.18 21:55

바탕화면에 아이콘 널부러져 있는 거 못 견뎌서 가젯으로 몰빵쳐버림 마소에서 가젯 서비스 중단한다는 뉴스 봤을 때 절망적이었음

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 22:01

수많은 바탕화면을 바꾼 사진 나는 지금 제임스웹으로 찍은 목성 쓰고 있음 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.18 22:17

저정도면 정리한거다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.18 22:00

바탕화면에 휴지통 하나 두는데 ㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.18 22:30
위로가기
치루의 요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:25
영남의 호남화 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:25
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:25
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:25
error37 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:24
롱파르페 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:24
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:22
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:22
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:22
하타미 에리카 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 02:22
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:21
사람한정 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:21
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:20
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:21
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:20
수집가Lv99 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:20
메이めい🛸💜 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 02:20
히틀러 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:19
다연발 펭귄미사일 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 02:19
142sP | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:19
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 02:19
error37 | 추천 7 | 조회 595 | 날짜 02:19
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:18
프랑스 제3공화국 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:18
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST