육수용 다시마 : 물이 끓기전에 빼야 끈적하고 맛없는 성분이 안나옴
너구리 : 그냥 끓임
뭔가 모순인게
인간공룡
추천 0
조회 1
날짜 00:05
|
성기에뇌박음
추천 0
조회 1
날짜 00:05
|
오오조라스바루
추천 0
조회 2
날짜 00:05
|
리버티시티경찰국
추천 1
조회 11
날짜 00:05
|
루리웹-185435056
추천 0
조회 15
날짜 00:05
|
데어라이트
추천 1
조회 10
날짜 00:05
|
메이룬스 데이건
추천 0
조회 18
날짜 00:05
|
Neptunia;Sisters
추천 0
조회 43
날짜 00:05
|
올때빵빠레
추천 0
조회 32
날짜 00:05
|
루리웹-8113711173
추천 0
조회 9
날짜 00:05
|
LucifelShiningL
추천 0
조회 16
날짜 00:05
|
휴먼닥터
추천 0
조회 23
날짜 00:04
|
독고라이브
추천 3
조회 137
날짜 00:04
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 2
조회 48
날짜 00:04
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 58
날짜 00:04
|
무관복
추천 1
조회 65
날짜 00:04
|
2
추천 3
조회 51
날짜 00:03
|
이름쓰기귀찮아
추천 0
조회 27
날짜 00:03
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 42
날짜 00:03
|
뽕뽕맨
추천 0
조회 95
날짜 00:03
|
파인짱
추천 11
조회 98
날짜 00:03
|
데어라이트
추천 1
조회 116
날짜 00:03
|
싯강세
추천 2
조회 126
날짜 00:03
|
AlterEgoT🏴☠️
추천 6
조회 80
날짜 00:02
|
昨日
추천 1
조회 90
날짜 00:02
|
Chn4m
추천 1
조회 64
날짜 00:02
|
당황한 고양이
추천 2
조회 92
날짜 00:02
|
라랄랄랑
추천 2
조회 70
날짜 00:02
|
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
다시마를 한 4개 넣으면 훨씬 맛있어짐. 7개 이상 넣으면 국물이 너무 걸쭉해짐.
그리고 국물 육수는 오래 끓이지만 너구리는 5분이면 끓이니까 괜찮아!
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
난 그거 같이 넣었던 계란위에 올려서 초밥처럼 먹음
그 비싼걸 왜 안먹는지 진짜 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽해야 5분 끓이는데 미끈거리긴해도 점액질 느껴본적은 한번도 없는디