본문

[유머] 코노스바) 카즈마 파티 특징

일시 추천 조회 13655 댓글수 32

0 분리수거

BEST
솔직히 중2병 빼면 메구밍이 젤 똑똑하고 하는짓도 멀쩡하고 도m만 빼면 라라티나도 귀족영애라 어디가서 바보취급 당할만큼 비정상도 아님 근데 카즈마는 그냥 타고난 쿠즈마
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 10:20
BEST
잘 읽어봐 주어가 없음. 모든 파티원이 저렇게 생각한단거임 ㅋㅋ
하드포맷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 10:27
BEST
능력만 좋은 혼자서 제대로 하는거 없는 여신 일격필살만 가능한 유리대포 방어력만 높지 탱킹은 못하는 기사 생각하면 범용성 높고 지휘 능력 있는 변태면 능력자 맞다.
대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.20 10:20
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.20 10:22
BEST
다크니스의 웃긴점은 공격을 할거면 칼을 버리는게 맞음. 맨손이면 히트가 성공하긴 한다는 점임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.20 10:26
BEST
그래도 내가 저새1끼들보단 괜찮잖아? x4
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.20 10:27
BEST
대놓고 묘사되지는 않는데 간접적으로는 묘사됨 도중에 파티원들 다른 파티에 옮겨 붙여놓으니 컨트롤 안되서 파행하는데 두 번이나 나옴 카즈마는 오히려 다른 파티 들어가보니 너무 잘맞아서 멀쩡해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 10:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐뀨-H

솔직히 중2병 빼면 메구밍이 젤 똑똑하고 하는짓도 멀쩡하고 도m만 빼면 라라티나도 귀족영애라 어디가서 바보취급 당할만큼 비정상도 아님 근데 카즈마는 그냥 타고난 쿠즈마

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 10:20
후미카X片思い

한명 언급되지 않는 여신이 있습니다만

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.20 10:26
후미카X片思い

여기 아쿠아 신도가 있다!!!!

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.20 10:26
후미카X片思い

아쿠아도 꽤나 폐급이지만 비교대상이 쿠즈마면 정상범주지

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:27
BEST
냐뀨-H

잘 읽어봐 주어가 없음. 모든 파티원이 저렇게 생각한단거임 ㅋㅋ

하드포맷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 10:27
냐뀨-H

니가 사는 동네에 조커와 펭귄, 리들러, 투 페이스가 날뛰어서 배트맨이 매일 같이 악당 잡으러 출동하는 곳에 산다면 거기에 사는 너도 스페어 크로우 급은 된다고 하잖아

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 10:28
IIIIlIIlllIII

아쿠아도 태도가 그래서 그렇지 자기 신도는 끔찍하게 위하는 신이고 원작에서는 물의 여신답게 농부들이 주로 믿는 여신이라고도 나옴

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 10:29
냐뀨-H

파티 지능을 평균 냈더니 아크 메이지가 있는데도 하위권 찍는 파티인데

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.20 10:33
후미카X片思い

똑똑한 건 모르겠지만 인생의 모든 목표가 폭렬마법인 애가 멀쩡하다고 하기는 좀...

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:43
후미카X片思い

더스트였나 파티원 바꿔서 퀘스트 했었는데 카즈마 없으니까 바로 파티가 망했잖아ㅋㅋ

피돌ㄹ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.20 10:48
후미카X片思い

근데 메구밍 - 중2병으로 그 똑똑한 머리를 안씀ㅋㅋ 은근 다혈질이라 조금만 자극해도 1방 쏘고 나면 잉여되는 폭렬을 남발함 라라티나 - 타고난 귀족 영애지만 극에 달한 도 M이라 모든걸 말아먹음 쿠즈마 - 평상시엔 변태 인간 쓰레긴데 머리가 없지도 않고 창의력이 좋아서 전투나 위급상황에 가장 머리가 돌아감 아쿠아 - 아쿠아 잖아 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.20 10:50
후미카X片思い

메구밍이 멀쩡하다니 무시하면 상대 안가리고 들이받아서 난리통 내고 도시 근처에서 하루에 한번 핵폭탄은 터트리는걸 당연하게 생각하는걸!

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.20 10:53
후미카X片思い

하지만 중2병도 탑재됬고 도m도 탑재됬는걸.... 카즈마 아니였으면 노답인 파티란것도 입증됬고...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 13:01
국내산드워프

그게 문제야!

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 13:13
BEST

능력만 좋은 혼자서 제대로 하는거 없는 여신 일격필살만 가능한 유리대포 방어력만 높지 탱킹은 못하는 기사 생각하면 범용성 높고 지휘 능력 있는 변태면 능력자 맞다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.20 10:20
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.20 10:22
🦊자연사를권장

업소용 쿠쿠 주머니 퍄퍄

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 10:26
BEST

다크니스의 웃긴점은 공격을 할거면 칼을 버리는게 맞음. 맨손이면 히트가 성공하긴 한다는 점임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.20 10:26
BEST

그래도 내가 저새1끼들보단 괜찮잖아? x4

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.20 10:27

그 생각을 파티장만 하는게 아니라 파티원들 전체가 다 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 10:27

??? : 그래도 이 중엔 내가 제일 정상이지

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 10:28

다른 애들은 카즈마 안 만났으면 다들 평범하게 지냈을 거 같음.

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.20 10:28
BEST
디케이드

대놓고 묘사되지는 않는데 간접적으로는 묘사됨 도중에 파티원들 다른 파티에 옮겨 붙여놓으니 컨트롤 안되서 파행하는데 두 번이나 나옴 카즈마는 오히려 다른 파티 들어가보니 너무 잘맞아서 멀쩡해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 10:31
디케이드

다른애들 카즈마 없으면 컨트롤 안되서 파티 추방행임

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 10:37
디케이드

여긴 카즈마를 만나 개념을 고쳤지.

콤보매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 10:37
디케이드

그거 반대임 ㅋㅋ 카즈마가 빠지고 다른 멤버가 합류했더니 세명 다 통제가 안돼서 간단한 토벌의뢰조차 실패하고 돌아옴 ㅋㅋㅋ 반대로 카즈마가 합류한 파티는 원래 자기들 수준보다 격상인 몬스터를 깔끔하게 격퇴하고, 심지어 파티원들이 너무 잘 맞아서 절친이 되어서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9681227312 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.20 10:39
콤보매니아

크아악

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.20 11:00
제임스 모리어티

하지만 적어도 아쿠아는 카즈마 안만났으면 이세계에 애들 보내면서 편하게 보냈을 듯

제뤼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.20 11:03

아쿠아는 제 아내입니다.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.20 10:39
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.20 10:41

저중에서 카즈마가 제일유능한건 맞긴하잖아. 당장 다른애들은 카즈마 사라지면 파티유지가 불가능해질정도로 노답인데 카즈마는 다른파티가면 적응개잘해. 변태인게 문제지

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.20 10:43

능력좋으면 뭐해 카즈마없으면 제대로 쓰지도못하는데

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.20 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST