본문

[유머] 전남친 담그려다가 실패했어 ㅠㅠ.jpg

일시 추천 조회 14626 댓글수 28

25 분리수거

BEST
디시글이면 역조작일수도 있음
티라미슈 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.20 18:37
BEST
역시 디씨 유동 글은 다 사실이지
꽃게 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.20 18:38
BEST
주작일듯. 초범이면 집행유예 뜨는게 보통이지
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.20 18:43
BEST
암 디씨유동에 추천수도 별거없는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.20 18:43
BEST
너무 주작티 나네
수학이핵심 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.20 18:43
BEST
인터넷글은 다 구라다 - 뭐라뭐라 링컨
고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.20 18:42
BEST
체질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.20 18:38
BEST

디시글이면 역조작일수도 있음

티라미슈 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.20 18:37
BEST
티라미슈

주작일듯. 초범이면 집행유예 뜨는게 보통이지

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.20 18:43
티라미슈

무고죄 초범으로 징역 나오는게 불가능 하진 않는데 대개 집유지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.20 18:46
BEST

체질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.20 18:38
BEST

역시 디씨 유동 글은 다 사실이지

꽃게 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.20 18:38

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.20 18:38

애가 생각이 없으니 빵에서도 진짜 생각없이 잘 사네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.20 18:38

저런 애도 회사다니고 돈 받고 사네... 나는 뭐냐 대체..

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.20 18:39

깜빵이 체질

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.20 18:39

음.. 일단 배만지긴 하겠는데.. 저런 썰들 보면 그냥 생물 카테고리가 다른 기괴한 생물 같아서 꺼려짐..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.20 18:42
BEST

인터넷글은 다 구라다 - 뭐라뭐라 링컨

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.20 18:42
BEST

암 디씨유동에 추천수도 별거없는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드니차 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.20 18:43
BEST

너무 주작티 나네

수학이핵심 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.20 18:43

빡대가리인게, 엄마가 대신 신고하면 무고죄로 역고소 안당하는데 그거 생각못함ㅋ

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 18:43
코리안좈

전에 무고죄 안당하는 방법이라는 식으로 이런 글 본적 있는데, 미친 소리니까 믿지 마셈. 엄마가 신고해서 ㅁㅁ인거 증명할려면, 검사가 무조건 여자를 법원에서 증언대에 앉혀야 하는데, 위증죄 걸림.. 무고보다 형량이 낮긴해도 이쪽도 비슷하다.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.22 13:13

2개월 살다나왔는데 회사짤려 어쩌구면 그냥 조작글아닌가

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.20 18:44

주말인데 이런글보고 부정적인 감정 받지말고 각자 취미라도 하러갑시다

사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.20 18:44

인터넷글은 95퍼센트는 구라라고 믿기로 햇으 ㅁㅎㅎ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.20 18:44

이런 똥글은 왜 퍼오는거지 이딴게 유머?

piper1399 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.20 18:45

방에서 잘 지냈다 이러는거 보면 걍 개 주작질이네

코인위쳐 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.20 18:46

지능 낮은애들이 쓰는 주작글 특) 욕할 상대방이 정해져있음, 욕먹게하고싶은 대상을 계속 상기시킴, 인과관계가 한 게시물 안에 전부 포함되어있음

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.20 18:46

그냥 주작같은데 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.20 18:47

교도소일기인가 그 디시발 만화 그거만 봐도 사람 미치는게 눈에 선하게 보이던데 그걸 가서 밥먹고 잘 잤다는게 말이 안되는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 18:47

빵 2달 다냐와음 이미 벌써 회사 짤렸지 회사 짤리냐는 질문부터 구구절절 사연 늘여놓고 전형적인 주작 썰

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.20 18:51

저 어휴 ㅁㅁ이 과연 세상에 존재하는 ㅁㅁ일까?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.20 18:52

저건 너무 소설같네

다크엘리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 18:52

에이 이건 너무 주작이다

ytghg | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 18:59

너무 주작느낌인데...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 19:30
위로가기
살균수건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:33
STex1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:33
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:33
소서리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:33
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:33
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:33
사시미오 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:33
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:33
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:33
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 21:33
상대31561# | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:33
근성장 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:33
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:33
인드라8888 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:33
Not4Sale | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:33
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:33
타타카카웨웨 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:32
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:32
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:32
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:32
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:32
베르뎅 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:32
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:32
메시아 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:32
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:32
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:32
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST