본문

[유머] 단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg

profile_image
일시 추천 조회 44824 댓글수 72 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지
572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.22 12:52
BEST
명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어
Αng마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.22 12:53
BEST
현자
루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.22 12:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ
알고리즘 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.22 12:54
BEST
저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 12:54
BEST
실패한 마케팅
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.22 12:53
BEST
근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...
잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.22 12:54
BEST

현자

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.22 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.22 12:52
FoxPhilia

근데 고기 더 안들어갈때 빵은 좀 더 들어가긴 핟러ㅏ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.22 12:52
FoxPhilia

그거 그냥 물려서 그런거 아님? 와.. 이거 먹으면 토할거 같은데? 까지 먹어지던데

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.22 12:54
유게그만하고일좀해

탄수화물 배가 따로 있어!

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.22 12:56
BEST

뭔가 했더니 빵 굽는 거였어? 거 미끼도 그럴듯해야 믿지

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.22 12:52
BEST

저기다 명륜갈비같은거 끼워먹는거긴한데 그냥 밥에다먹는게 더맛나더라

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 12:54
루리웹-3709345722

갈비가 칼집 잘 들어가야 빵이랑 먹힐듯

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.22 13:10
BEST

명륜진사는 아이스크림 같은 디저트좀 생겼으면 좋겠어

Αng마 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.22 12:53
Αng마

입장비 +3천원 될텐데 괜찮으시겠어요?

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 12:55
Αng마

슬러시있는곳은 있다고 들었는데 일단 우리동네는 아님 ㅠㅠㅠㅠ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.22 13:03
던맬

좋지

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:07
BEST

실패한 마케팅

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.22 12:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ어디서 꼼수를 ㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.22 12:54
BEST

근데 또 탄수화물이라 입가심으로.. 들어가긴 하던데...

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.22 12:54
잠든이를위한기도

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.22 13:07

진정한 단골은 갈비만 먹음

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.22 12:54

ㄹㅇ 고기로 배채워야지

핵멍이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 12:54

근데 찐빵같은거 구워먹으면 술안주로 예술임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.22 12:54
Ein.

ㄹㅇ?

쉬버링 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.22 12:57
쉬버링

ㅇㅇ 바베큐할 때 마무리 하기 좋음 그냥 에어프라이어 돌려서 겉에 바삭하게 구워먹어도 맛나

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.22 13:05
쉬버링

흰우유랑 먹음 더 존맛

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 13:22
Ein.

술잘알 이구먼.ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.23 11:01

저 빵 구워먹으면 맛있긴 함

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 12:54

난 김말이 오지게 쳐먹는데 갈때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.22 12:54

고기먹고 후식으로 고기먹고

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.22 12:54

저거 빵굽고 갈비에 껴먹음 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

에스테바리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 12:54

원창이가 돼지왕이 됐는데

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.22 12:54

사이드에있던 튀김이 먹을만하길래 튀김많이 집어먹은적은 있긴한데

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.22 12:55

떡볶이랑 고기같이먹는게 더맛있드라

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 12:55

근데 맛잇긴 하겟다

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.22 12:55

근데 가면 갈비버거 만들어 먹는 사람이 셋에 둘은 있음ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.22 12:55

갈비집에서 냉면이랑 된장찌개 말고 다른거 먹게 돼있냐 건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.22 12:55

근데 빵위에 고기 쌈배추넣으면 은근 맛있음

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 12:55

빵 잘라서 안쪽만 바삭하게 굽고 고기 넣어 먹어봐

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.22 12:55

빵 사이에 갈비를 넣어서 버거처럼 먹으라는거 아냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.22 12:55

근데 저 빵 맛있음

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.22 12:55

근데 빵 버터 발라 구워 먹으면 진짜 맛있던데. 딱 2개까지 후식으로 제격임.

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.22 12:55

빵 맛있는데

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 12:55

고기 다 먹고 아쉬울때 먹는거지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 12:56

빵 구워주는 기계 있긴함

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.22 12:56

고기집에서 고기 말고 다른거 추천하면 안되는거잖아

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 12:57
aksi

왜 냉면같은거 추천하는경우도 있잖아

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.22 12:58
aksi

롯데리아 추천메뉴는 치즈스틱과 양념감자...

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.22 13:14

저 빵 맛있긴 하던데...애초에 명륜에서 미는게 갈비 구워서 빵 사이에 넣어서 미니 버거로 만들어 먹는거라

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.22 12:57

김말이손대는 순간 가성비 박살남 김말이는 생맥주를 부르고 생맥주는 배부름을 부른다

무해한인간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 12:59

떡볶이 김순튀로 부비트랩 깔아놨음

(5393680) | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.22 13:02

갈비버거가 생각보다 맛있긴했어

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 13:03

저거 그냥 빵 구워먹음 맛있음 갈비는 밥이랑 먹고 ㅇㅇ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:05
루리웹-6522008536

옥수수빵인가 그래서 고소한데 구워서 바삭하게 먹으면 ㄹㅇ 존맛이긴함

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:06

저 먹스타도 찍으면서 뭔가 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:06

저거 빵 맛있긴 함 근데 히든?인가 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 13:07

근데 나도 저거 빵 버터바른담에 불판에 구워서 상추랑 고기 넣고 미니 버거 만들어 먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.22 13:09

갈비버거 맛있는데...

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.22 13:10

이번주에 가는데 한번 시도 해야지. 뭐 더 맛나게 먹는 방법 없을가?

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:13

히든메뉴래서 점원 불러다가 메뉴에 없는거 암구호로 시키는건 줄

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.22 13:15

해봤는데 썩 맛있진 않았음 빵만 따로 먹는게 더 맛있더라

rabbitQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 13:31

다 먹고 마지막에 버터 발라서 구워먹으면 꽤 괜찮음 ㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.04.22 13:37

떡볶이는 맛있더라

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.22 13:38

명륜이 맛있나요?

Dの食卓:WaRp | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.22 13:57
Dの食卓:WaRp

저는 그닥..

카토비체2014 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.22 14:31
Dの食卓:WaRp

점바점인듯.. 울 동네에 있는곳은 웨이팅도 있고 맛도 있음..

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.22 16:40

저거랑 떡 구워먹으면 맛있음 고기먹다가 별미임 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 14:05

떡볶퀸은 저기서도 떡볶이 만들어 먹던 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.22 14:12

맛있겠다

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 14:14

생 등갈비만 몇개 먹고와도 본전 뽑은 느낌 들었음..

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.22 14:16

여기서 점바점 심해? 집앞은 한번가고 도저히 다시 가고 싶지 않더라 손님은 많음

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.22 14:37

무조건 갈비(뼈있는것)

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.22 14:45

의외로 배부른데 뱃속에 더 집어넣고 싶으면 들어가는 꿀팁일지도 어제 치킨먹다 배부르고 질려서 그만먹었는데 빵은 또 들어가는거보고 먹은 나도 놀랬는데

19453 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 15:11

뭐가 히든 메뉴냐 아놔 진짜 쇼츠나 릴스 틱톡에 뇌절 새끼들 진짜

skyguy | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.22 15:28

맛이 없을수가 없지...쇼트닝/마가린 많이 들어간 모닝빵에 겉에 버터를 발라서 굽는데 맛없으면 말이 안됨

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.22 16:20

매장 입장에서야 고기보다 저렴하면서 손님들이 만족하면서 배채울만한걸 들여놓는 궁리를 한거고 가성비적으로 고기보다 싼거 먹는게 아까울 뿐이지 본인이 고기도 먹고 사이드도 먹고 맛있게 먹으면서 고기만 계속 먹을때보다 만족스러웠으면 윈윈인 그런거지

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 12:26
위로가기
루리웹-1179144654 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:39
우르토라망 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:39
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:39
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:39
최가뫼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:39
토네르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:39
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:39
7314281811 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 13:39
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:39
테레시스 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 13:39
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:38
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 13:38
Yrel | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:38
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 13:38
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:38
봇치단2번대장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:38
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:38
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:38
유쿠루 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:38
얼음少女 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:38
noom | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:38
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:38
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:38
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:38
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:38
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:38
환인眞 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:38
끈적한포도죽 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST