본문

[유머] 영화 세편 내내 원작자 놀려먹는 데드풀

일시 추천 조회 14935 댓글수 18

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 유게에 올라온거 생각나네 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.23 23:49
BEST

솔찌 발만 못그리면 말을 안함
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:50
BEST

뭐 인체비례 엉망이라도 그 특유의 마초마초 갬-성이 있어서 독특하긴 함
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:51
BEST
그림의 기본인 발도 못그리는놈!
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.23 23:48
BEST
아 저거 울버린 아님 물론 난쟁이 똥자루 개판그림이긴 함
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:52
BEST
데드풀식 원작자 존중
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:49
BEST

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.23 23:53
BEST

그림의 기본인 발도 못그리는놈!

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.23 23:48
BEST

데드풀식 원작자 존중

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 유게에 올라온거 생각나네 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.23 23:49
343길티스파크

...거유(츄릅)

두둥탁! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.04.23 23:51
343길티스파크

와 거유

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.23 23:58
343길티스파크

Max Grecke 이라는 작가가 마블 스냅에서 리메이크 해줬죠.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.24 00:07
BEST

솔찌 발만 못그리면 말을 안함

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:50
BEST
행인A씨

뭐 인체비례 엉망이라도 그 특유의 마초마초 갬-성이 있어서 독특하긴 함

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:51
행인A씨

울버린 진짜 난쟁이 똥자루네 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.23 23:51
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

아 저거 울버린 아님 물론 난쟁이 똥자루 개판그림이긴 함

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:52
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

이름 적힌거 보니 울버린 아닌거같은데

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.23 23:53
행인A씨

ㅅㅂ 울버린 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.23 23:54
행인A씨

발만 못그린다고한건 사실상 쉴드 아닌지싶은

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.23 23:55
행인A씨

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.23 23:56
BEST

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.23 23:53

데드풀 크레딧에 밥만 축내는놈 돌 아이 그런거 너무 좋음 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:55
나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.23 23:57
나오하

발이 무슨 꽃병 밑판같이 생겼어

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.23 23:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST