본문

[게임] 오늘도 은은한 광기를 뿜어내는 G식백과.JPG

일시 추천 조회 13287 댓글수 17

BEST
근데 솔직히 어썌신 단어 외울때 ass ass in 이라고 외우면 잊을수가없음
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 16:46
BEST
저 드립 자체는 꽤 오래된 드립일걸 근데 아베신조 넣은건 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.27 16:47
BEST
엉덩이 엉덩이 안의 신조 자체는 익숙한 드립인데 거기서 아베 신조가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.27 16:51
BEST
아니 여기서 하루히 작가가
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 16:46
BEST
죽은듯이 조용해서 뭐하는지 몰?루
-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:59
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.27 16:45
BEST

아니 여기서 하루히 작가가

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.27 16:46
BEST

근데 솔직히 어썌신 단어 외울때 ass ass in 이라고 외우면 잊을수가없음

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 16:46
아키로프

아싸씨노!

쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.27 17:12
BEST

저 드립 자체는 꽤 오래된 드립일걸 근데 아베신조 넣은건 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.27 16:47
BEST

엉덩이 엉덩이 안의 신조 자체는 익숙한 드립인데 거기서 아베 신조가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.27 16:51
치즈치킨

아 신조가 뭔가했네 시발 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.27 16:53
치즈치킨

요즘 아베 머함

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.27 16:57
BEST
꿩꿩꿩

죽은듯이 조용해서 뭐하는지 몰?루

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 16:59

마침 어쌔신 당했고 ...어?

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 16:53

아베쟝이 누군가에게 도움이 되는 날이 올줄이야

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 16:53

쟤네들도 성범죄 일어난거 생각하면 의미심장한 밈

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 16:55

엉덩이 엉덩이 안의 신조는 꽤 오래된 밈이긴 힘

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 16:58

아베 넣은건 진짜 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 아무나 유튜버하는건 아니군ㅋㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.27 17:00

s가 너무 많아서 저렇게 외우는게 확실하긴 하더라

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:04

이렇게까지 모욕을 당했는데 아베는 아직도 쥐죽은듯이 있음?

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.27 17:04

아베 총살이 아니라 엉덩이 처형인 당한거였나

즐거운맛양배추 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 17:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST