본문

[인방] 버튜버)미녕이) 지금부터 김미녕에 대한 지지를 철회한다

일시 추천 조회 4822 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
F????????????????
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST
F로토스
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST
이거 지고 응과장이 미녕이 위로하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ "얼터가 더 멋있는거 알지?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 21:14
BEST
오늘부터 프로토스는 F로토스다
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.08 21:14
BEST
...프로토스는. P잖아... (분노)
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST
? 왜?
내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST
프로토스는 p로 시작하잖아.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.08 21:14
BEST

F????????????????

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.08 21:13
스티븐 암스트롱

C야? T발 Frotoss 일수도 있지 저그 감수성 부족하신가 보네

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:15
디트리히폰베른

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 21:25
BEST

? 왜?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST
내아내는하야세유우카

프로토스는 p로 시작하잖아.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.08 21:14
Ludger 

어차피 프로토스는 젤나가에게도 선택못받은 시대의 패배자 종족인데 스펠링 틀려도 괜찮지 않나요?(웃음)

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:14
내아내는하야세유우카

이 이자식!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.08 21:18
BEST

F로토스

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.08 21:13
BEST

...프로토스는. P잖아... (분노)

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.08 21:13

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋF라니

푸른달의 밤 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.08 21:14
BEST

이거 지고 응과장이 미녕이 위로하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ "얼터가 더 멋있는거 알지?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 21:14

T가 아니라 F란 뜻인가? 감성테란임?

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.08 21:14

F ㅡ로토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.08 21:14

FDA 폴리스 다크 아미가 생각나네

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.08 21:14
BEST

오늘부터 프로토스는 F로토스다

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.08 21:14

프로토스가 프로스트랑 발음이 비슷하니라 F 아냐? 라고 할 거 같다

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.08 21:15

Frotoss

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 21:16

후토스토도 아니고 뭔 후로토스여...

프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 21:16

후로토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.08 21:18

어느 유게이가 아까 First born이라는데 그럴 싸 했음

Karbonator | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 21:20

아몬으로 부터 Freedom 하겠다는 의미(아님)

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 21:22

후로토스

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 21:22

사실 프로토스 스토리 취급이면 이름 기억 안해도 되는거 아님?

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.08 21:23

마린, 저그, 프로스트니까 F맞는데?

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 21:31
위로가기
슈다로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
IIlllIlIIlIIll | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:02
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:02
FinKLain | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:02
위 쳐 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:02
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:01
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:01
데어라이트 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:01
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:01
제성합미다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:01
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:01
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:01
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:01
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:01
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 00:01
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:01
데어라이트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:01
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:00
Sevento7 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:00
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:00
캡틴 @슈 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:00
죄수번호 4855616 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 00:00
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:00
매운콩국수라면 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:00
루리웹-3088598136 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.