본문

[유머] 몽골 여자가 유전자 검사를 해본 이유.jpg

일시 추천 조회 21692 댓글수 38

0 분리수거

BEST
동북아 유전자풀이 뭐 다 거서거기지
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST
그... 예 그게 역사적으로 좀 섞일수 밖에 없긴해요...
바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
원나라시절에 많은일이 있엇지..
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
한국인중 상당수가 저 비율 나올듯 어릴때 몽고반점..
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
오해가 풀렸다 (한국인 비율이 더 큰 쪽으로)
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:11
BEST
예 출발했어요
Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.27 21:19
BEST
한국인 비율이 더 높잖아
아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST

동북아 유전자풀이 뭐 다 거서거기지

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.04.27 21:10
근첩산중

근데, 저 사람은 유목민족인 몽골인답게 한국인 중국인 일본인 몽골인 중앙아시아인 동남아시아인 북미원주민 등 많은 민족들의 유전자가 상당히 골고루 섞여있긴 함. 근데 국적은 몽골인이면서 한국인 유전자 비율이 가장 높은 게 재미있긴 하지만 ㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.27 21:34
BEST

한국인 비율이 더 높잖아

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.27 21:10
BEST

한국인중 상당수가 저 비율 나올듯 어릴때 몽고반점..

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.27 21:11
버선장수정코코

몽고반점은 몽골이랑 무관함

전직 재수생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:16
전직 재수생

중화반점은?!!

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.27 21:18
BEST
전문가

예 출발했어요

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.27 21:19
Michale Owen

아니 출발한지가 언제인데요;;;

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.27 21:20
전문가

아직 도착 안했어요!

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.27 21:25
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

번개배달 춘삼이가 늦을리가 없는데

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 21:47
BEST

그... 예 그게 역사적으로 좀 섞일수 밖에 없긴해요...

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.27 21:11
바퀴 대변인

매년 궁녀들 공출해갔다고 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:12
BEST

원나라시절에 많은일이 있엇지..

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 21:11
아키야마 유카리

그 때는 국민국가화 되기 이전이라 더욱...

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.27 21:13
BEST

오해가 풀렸다 (한국인 비율이 더 큰 쪽으로)

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.27 21:11

고려시절 공출된 공녀의 후예려나

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.27 21:12

고려공녀라던가..

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.27 21:12

망한 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.27 21:12

고려때랑 조선때 아주 많은 일들이 있었지..

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.27 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.27 21:12

어쩔수 없네 몽골식으로 말타면서 한국인의 유전자에 각인된 김치먹기를 선보이는 수밖에 없네

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.27 21:13

그건 고려랑 원나라 시절에...

배니시드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 21:13

영불독 사람들 구분이 어렵듯이 동북아 사람들 구분이 어려운건 당연하지

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.27 21:13

중국 일본보다 몽골이 우리나라랑 많이섞였을듯

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.27 21:13

우리집은 운동하면 근육이 잘 붙던데 그럼 몽골쪽 유전자가 더 쎈건가??

바@ng독면 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 21:13

몽골이랑 한국이면 뭐...그...좀 섞일 여지가 많긴해요 동북아시아인 유전자풀이 서로 그렇게까지 고립된게 아니어서...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.27 21:13
흑역사양산기

한반도 원주민들은 북방계인 단군조선계열과 남방계인 삼한계열들이 섞여서 형성 되어 그런 덧?

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.27 21:15

오히려 순도 100% 몽골인이 나오면 그게 더 이상한 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.27 21:14
루리웹-3341283729

???:당신은 근친상간의 결과물이라는 겁니다

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.27 21:15

그건... umm...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.27 21:16

코난 오브라이언 100%아일랜드인이 였지요 검사한 사람은 처음보는 결과였다고.

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.27 21:40

고립된 섬지역도 아니고 여몽전쟁 이전부터 섞인것도 있지 않나 싶음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.27 21:16
[RE.2] アヘ顔

몽골의 조상인 실위도 만주에서 살던 민족이었으니

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.27 21:48

군사 용어, 매 용어, 말 용어... 어디서 왔을까요....

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 한국인이 더 높아 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 21:17

새끼발톱 두갈래 갈라지는것도 몽고쪽이라던데 의외로 많음.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.27 21:20
케이엔

그거 낭설 유전적으로 관련없는 서양쪽에서도 보고되고 주로 영양이나 환경문제

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.27 21:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST