본문

[유머] 미국에서 애니 본다고 하면 죽을 수도 있는 이유

일시 추천 조회 22808 댓글수 46 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
주술회전 북미 정발명이 그대로 음역해서 Jujutsu Kaisen 인데 미국 애들이 읽기엔 개같다고 저렇게 줄여부름
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.29 13:17
BEST
저기서는 주술회전 JJK라고 부르는 구나ㅋㅋㅋㅋ
코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.29 13:16
BEST
한참전에 끝난 만화나 뜯어먹고 말이지! 보루토나 쳐보라고 bro!
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.29 13:18
BEST
나루토 후반부 막장 전개로 놀리는건 그럴수있어... 하지만 보루토로 놀리는건 해서는 안될일이야... 그건 너무하잖아?
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.29 13:21
BEST
크윽 영역전개만 할수 있었어도!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 13:17
BEST
왠지 모르겠는데 흑인 커뮤니티에서 나루토 인기 개쩜. 특히 남아메리카계. 콜롬비아나 브라질.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 13:21
BEST
와, 태평양이나 대서양에서 발견.
노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 13:20
BEST

저기서는 주술회전 JJK라고 부르는 구나ㅋㅋㅋㅋ

코코아맛초코우유 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.29 13:16
BEST 코코아맛초코우유

주술회전 북미 정발명이 그대로 음역해서 Jujutsu Kaisen 인데 미국 애들이 읽기엔 개같다고 저렇게 줄여부름

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.29 13:17
코코아맛초코우유

자지킹ㄷㄷ

비긴어게이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 13:28
Neptunia;Sisters

사실 일본인들도 한번에 발음하라고하면 혀꼬임ㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.29 13:39
편재하는 소라토모

쥬쥿츠 발음하기 빡세다고ㅋㅋ

멜 제나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 13:40
BEST

크윽 영역전개만 할수 있었어도!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 13:17
국지어음이호중국여문자불상유통

허허 저쪽이 미수를 꺼내들면 너네 다죽어 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.29 13:24
국지어음이호중국여문자불상유통

Jjk진영에서 영역을 전개하면 나루토 진영에선 목둔으로 일대를 개발살낼 듯

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.29 13:25
BEST

한참전에 끝난 만화나 뜯어먹고 말이지! 보루토나 쳐보라고 bro!

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.29 13:18
BEST
루리웹-3096984951

와, 태평양이나 대서양에서 발견.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 13:20
BEST

나루토 후반부 막장 전개로 놀리는건 그럴수있어... 하지만 보루토로 놀리는건 해서는 안될일이야... 그건 너무하잖아?

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.29 13:21

망한집을 진짜놀리면 못되처먹은거야

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.29 13:25

총든 애들한테 그러면 총맞아죽어

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:37

황무지에 뿌려진 드래곤볼이 될수도 있어요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 13:40

역시 후드.....살벌한 동네......

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.29 13:20
BEST

왠지 모르겠는데 흑인 커뮤니티에서 나루토 인기 개쩜. 특히 남아메리카계. 콜롬비아나 브라질.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 13:21
공포의_인문학 빌런

(대충 평원에서 나루토 자세 달리기 떼거지로 하는 사람들)

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 13:22
공포의_인문학 빌런

오죽하면 구역51 나루토런 얘기가 나왔나 싶음 ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.29 13:24
공포의_인문학 빌런

그 다같이 춤추는건 팬덤이 커서 나온 영상이엇군

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 13:27
공포의_인문학 빌런

인종 무관하게 원래 서양에선 닌자가 엄청 먹힘. 일본인이 만드는 서양식 판타지가 잘 안 먹히고.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.29 13:32

쟤네는 보루토를 모르는건가

제타 존예 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 13:21

구름마을 닌자인가?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스

드래곤볼 구역은 백인 중산층 구역이야

앓는보이 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.29 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스

투러브 트러블 구역은 어디? 하이스쿨 DXD 구역은???

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 13:38

JJK 하니까 갱 이름 같잖아ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.29 13:21

죠죠러는 어디로가야하죠 플로리다?

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 13:21
생각할수록기가막힌

이집트

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 13:23
TS녀양산공장

이집트는 너무 멀잖소 그렇다면 캐나다로합시다!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 13:24

그쪽이 영역을 전개하면 이쪽은 권총을 전개한다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.04.29 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexAT | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.29 13:22

보루토 때문에 화가 잔득 나 화풀이하고 싶은 나루토팬들

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:22

건담 구역은 빈민가겠군

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.29 13:23

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.29 13:24

미국 애들 드래곤볼하고 나루토는 걍 넘사벽으로 좋아함

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 13:25

데어라 본다고 하면 어캐 되는거냐?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 13:26
M.A. Kim

그게 뭔 얘기냐면서 총 쏘지 않을까.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.29 13:27
마시쩡우유

그럼 투러브 트러블 다크니스

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.29 13:27
말랑마미 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.29 13:27

어이없네. 쿠마미코와 케모노 2기파인 내가 가서 전부 쓸어버려야겠다

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격거 팬덤도 있음까

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.29 13:30

ㅋㅋㅋㅋ 팬덤끼리 총질 ㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.29 13:33

헌터X헌터도 미국에서 인기가 많은가

반박시 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.29 13:39

임마 그만 찍어 ㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.29 13:40

임마 그만 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.29 13:48
위로가기
지민한 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:12
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:11
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:11
NoDap | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:11
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:11
탱바 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:11
스사노오 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:11
Zoltan | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:11
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:11
Church Bitch | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:10
Exhentai | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:10
올마인드 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:10
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:10
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:10
우루룰 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:10
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:10
백흑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:09
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 12:09
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 12:09
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:09
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:09
잉여고기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.