본문

[유머] 블루아카 이거 되팔렘방지한답시고 60렙제한 ㅋㅋ 개어이없네

일시 추천 조회 15620 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
코이츠 지각해버린 www
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 13:46
BEST
느리구나 신청하는 속도마저...
잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:46
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 13:46
BEST
어제까지........더라
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.29 13:50
BEST
레벨 자랑은 하지마.... 약해보이니까..
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 13:48
BEST
넌 이제부터 59렙이다
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.29 13:51
BEST
엣 요것은 그냥 바부센세가 아닌지?
루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.04.29 13:54
BEST

코이츠 지각해버린 www

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 13:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

대충 카카시 나와 대등하다는 짤

루리웹-2485639084 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 13:47
BEST

느리구나 신청하는 속도마저...

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:46
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 13:46

언제부터 신청하면 발급받을 수 있을꺼라 생각한거지?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:47
BEST
내아내는하야세유우카

레벨 자랑은 하지마.... 약해보이니까..

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.29 13:48

52 너도냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 13:47

60렙 제한이라 되팔이 없어서 표 많이 남을 줄 알고 느긋하게 갔는데에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.29 13:48
루리웹-3196247717

5252 되팔렘을 빼고도 부루아카 센세-노 미나상들은 발에 채일만큼 많다구?

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.04.29 13:54

나는 시작한지 얼마 안되어서 렙 제한때문에 접근도 못해봤음. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.29 13:49
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 13:49

이런 사람 생길까봐 어제 베글까지 올려가며 경고했거늘...ㅜㅜ

라젠드라 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.29 13:49

저것도 제한이 있는거였어?;;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.29 13:49
BEST 라시현

어제까지........더라

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.29 13:50
게이브 뉴웰

고건 몰랐네 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.29 13:51
BEST
게이브 뉴웰

엣 요것은 그냥 바부센세가 아닌지?

라시현

밤 12:00 되기 전까지 신청만 하면 됨 대기번호 발급하는 거라 인원 제한 있는것고 아니었고 순수하게 본인이 까먹어서 안해버린www

빙구론희 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.29 14:05
빙구론희

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.29 15:43

뭔 이벤트를 하는 거야?

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:50
지구별외계인

2.5주년 기념 온리전

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:07
BEST

넌 이제부터 59렙이다

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.29 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 13:51

코이츸ㅋㅋㅋ분탕뉴비인wwww

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.29 13:51
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.29 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 차피 그날 일해서 발급도 안받음ㅋㅋㅋㅋ 젠장...

라프스타G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:53

블최지~블최지~ 신나는 노래~~

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.29 13:54

코이츠wwwww59레벨과 같은wwww

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:54

지금 블루아카이브 공식 사이트에서 댓글 이벤트로 행사 입장권 추첨으로 준다니까 일단 그거라도 쓰러 가

겟격가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 13:56
슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:58

여어 "59렙"

밤빛나그네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 13:59

" 풉 "

선생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.29 14:33

레벨59 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:35

나 어제 새벽 2시에 했는데 그땐 가능했는데 진짜 다행이다ㅋㅋ

내리락 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:37
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:08
호망이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:07
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:06
H25 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 07:06
H25 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:06
채고이쁜조유리 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 07:05
페도대장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 07:04
건물55 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:04
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:04
문셀의 노예 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:04
밀로스 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:03
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 07:03
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:03
질_풍 | 추천 19 | 조회 933 | 날짜 07:03
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:02
NGGN | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:02
신 사 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 07:02
루리웹-8514721844 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 07:02
스프로울 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 07:02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:02
범성애자 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:01
라스트리스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:01
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:00
자위곰 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 07:00
신 사 | 추천 19 | 조회 1367 | 날짜 07:00
ytruqwe | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.