본문

[유머] 진짜 컴백날짜 잘못 정한 아이돌.JPG

일시 추천 조회 17527 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔까 자연재해지 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST
아이브 정도면 딱히 상관없을 듯 뉴진스 컴백 맞춰서 내보낼 정도면
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST
하필 이름도 하이브랑 비슷해서
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 17:18
BEST
일정보니까 세븐틴도 오늘이던데...
하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST
처음부터 관심 없던 애들이 이런말 하니까 웃기네
헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.29 17:23
BEST
요새 보면 인터넷 미디어 발달로 하루라도 사건 사고 안터지는 날이 없던데 어느 날을 잡던 상관 없을듯?
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 17:22
BEST

솔까 자연재해지 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

하필 이름도 하이브랑 비슷해서

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

아이브 정도면 딱히 상관없을 듯 뉴진스 컴백 맞춰서 내보낼 정도면

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.29 17:13
Cloud Chaser

뉴진스랑 팬층이 완전히 겹치지는 않음

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.29 17:16

난 이번 사태까지 아이브랑 뉴진스랑 같은 구분을 못했음ㅋㅋ

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST

일정보니까 세븐틴도 오늘이던데...

하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.29 17:16
하늘의 인

심지어 예약판이 300만장 넘긴거 보면 음방 순위 1위 찍기도 쉽지 않겠다...

하늘의 인 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.04.29 17:17
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 17:18

국힙원탑이 나오시는데 자연재해지 뭐....

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.29 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 중소돌 운다 울어

체리나무공장장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.29 17:19

민희진땜에 묻혓다로 베스트 먹는거 보면 나름 바이럴 된거 아닌가

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:20
BEST

요새 보면 인터넷 미디어 발달로 하루라도 사건 사고 안터지는 날이 없던데 어느 날을 잡던 상관 없을듯?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 17:22

아이브 재네 정도면 그렇게 피해는 아니짘ㅋㅋㅋㅋ

길가던 소시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:23
BEST

처음부터 관심 없던 애들이 이런말 하니까 웃기네

헤이민 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.29 17:23
헤이민

ㄹㅇ 아이브팬들은 별로 관심이없어 저런 이슈가 터지든.... 6시만 기다린다

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 17:25

아이브는 오히려 때가 좋음... 라이벌들이 알아서 터져나가주니

금주n일째 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.29 17:26
이루다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.29 17:29

정작 뉴진스랑 RM이 겹칠걸

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.29 17:32
위로가기
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:47
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:47
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
루리웹-3880761690 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:47
쩌곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:47
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:47
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:47
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:47
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:47
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:47
mysticly | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:46
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:46
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:46
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:46
가슴이 좋습니다 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:46
노오곤하당 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:46
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:46
팬티2장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:45
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:45
이젤론 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 16:45
사슴. | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:45
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:45
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:45
미스트씨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:45
히틀러 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.