본문

[유머] 약사의혼잣말) "이거, 독이에요" .jpg

일시 추천 조회 15301 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(엄마의 표정)
zext-12 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.29 17:17
BEST
이 밥은 독과 다름없구나 어머니시여!
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST
초신수 이 물이 너의 육체와 영혼을 강인하게 해줄거란다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 17:17
BEST

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 17:19
BEST
확실히 재밌긴해 여성향인것 같은데 딱히 남자가 봐도 거부감은 안 듬 그냥 잘 만들었으니 그런거겠지만
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.29 17:18
BEST
살짝 궁중로판 느낌도 나서 입문이 쉬운듯
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.29 17:15

어떻게 알았지

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST

이 밥은 독과 다름없구나 어머니시여!

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST

(엄마의 표정)

zext-12 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 17:16
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.29 17:17
소녀들의친구

엄청 맛있다는듯이 먹는데 갑자기 독. ㅋㅋㅋㅋ

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.29 17:18
소녀들의친구

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.29 17:20
나일세

황홀한 표정인이유 : 독때문에 ㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 17:27
BEST

초신수 이 물이 너의 육체와 영혼을 강인하게 해줄거란다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 17:17
BEST

살짝 궁중로판 느낌도 나서 입문이 쉬운듯

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.29 17:17
나스리우스

근데 여기 올라오는 스포짤보면 은근 애들보기엔 수위가 있지 않나 당장봐도 주인공 고향이 화류계로 먹고사는 동네인데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.29 17:19
꿩꿩꿩

노골적으로 묘사되는 건 거의 없긴 함

루리웹-2920899386 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 17:20
꿩꿩꿩

노골적으로 묘사되는건 후반부쯤이라 초반부인 애니에선 별로없어서 다행이지

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 17:22
BEST

확실히 재밌긴해 여성향인것 같은데 딱히 남자가 봐도 거부감은 안 듬 그냥 잘 만들었으니 그런거겠지만

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.29 17:18

고레 도꾸데스

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.29 17:18

쟤 이름이 마오마오 라서 동생은 쩌뚱쩌뚱인가? 라는 생각밖에 안듦 ㅠㅠ

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.29 17:18
BEST 사마의빌런

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 17:19
사마의빌런

쟤랑 엮이는 남캐는 진시인게 킬포 물론 절대절대로 진시황과 ts모에화된 마오쩌둥의 커플링같은 생각을 하는건 아님 음음

최닌 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.29 17:25

졸라 맛있게 처먹고 독이라면서 먹지말라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.29 17:18
루리웹-8717206684

그래서 한명이 진짜 독 맞음? 해서 그대로 먹다가 실려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시미궁이 독이라고 하면 독이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리네트_비숍 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.29 17:23
리네트_비숍

누가 말해주건게 죽거나 반죽음해야 인증 되는거라고 역으로 속이는게 가능하니까 작중에서도 안믿는 고관 나오는 거 보면....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:25
리네트_비숍

시미궁이 독을 먹었다는데 죽지도 않았다? 상식적으로 누구 모함하려는거지 ㅇㅇ

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:50

막바지 부분에 마오 엄마,연니 관련 이야기 때문에 애들이 보기에 좀 머시기 한 부분이 있긴함

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.29 17:19

엄마는 속터지지ㅋㄱㅋ 만들어 줬더니 이거 독이예욧 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:20

엄마의 등짝스매싱이 날아올테니 독 맞음 ㅋ기

주슐사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:22

고양고양이는 복어독 먹어도 몸 저릿하고 만다니까 왠만한 독 먹어도 배아프고 끝일듯

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:23

온가족이 즐기는 약사의 혼잣말

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.29 17:30

그냥 보기에는 재미있긴 한데, 근본 내용이 화류계랑 후궁, 내시 이야기라 좀 애매...

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:34
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:04
captainblade | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:04
드워프공룡천마 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:04
나오 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:04
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:03
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:03
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:03
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:03
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:03
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:03
토네르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:03
福祥寺주지스님 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:03
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:03
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:03
토르맨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:03
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:03
남궁횽 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:03
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:03
치즈김치스파게티 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:03
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:03
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:02
메시아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:02
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 12:02
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:02
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:02
291838 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 12:02
압디보고카🔥🤖 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:02
위 쳐 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.