본문

[유머] 헬다이버즈) 오첩새X들이 만든거같은 신규무기

일시 추천 조회 7914 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 공방 파괴자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들면 바로 벤 해야함
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:50
BEST
위로 쏘면 클러스터 탄이 더 높은 곳에서부터 퍼지면서 내려와서 범위 미친듯이 넓어짐 = 팀킬&자폭 위험도 더 증가 고지대에서 저지대로 쏘는게 제일 낫더라 근데 이렇게 쏠 수 있는 경우가 많이 없음 ㅋㅋ
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 17:55
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.04.29 17:49
BEST

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.29 17:53
BEST
그와중 수송선 메세지 뜬거보면 옆에있던 팀원도 죽였네 ㅋㅋ
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:56
BEST
저거 들고 2~3번 쏘면서 팀킬&자폭으로 증원 수 10개 가까이 날려 먹고 방 나가면 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋ
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 17:56
BEST
기물에 반응 하는데 그 기물이 풀 같은 환경 포함 아군도 포함이라서래 심지어 이미 파괴된 기물도 감지....
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 17:49

팀 삭제용 무기

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:49
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.04.29 17:49

위로 쏴야겠드랏..

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.29 17:50
BEST
리톨쿤

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.29 17:53
BEST
리톨쿤

위로 쏘면 클러스터 탄이 더 높은 곳에서부터 퍼지면서 내려와서 범위 미친듯이 넓어짐 = 팀킬&자폭 위험도 더 증가 고지대에서 저지대로 쏘는게 제일 낫더라 근데 이렇게 쏠 수 있는 경우가 많이 없음 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 17:55

저게 왜 코앞에서 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 17:50
BEST

진짜 공방 파괴자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들면 바로 벤 해야함

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:50
BEST
오랑우탄맨

저거 들고 2~3번 쏘면서 팀킬&자폭으로 증원 수 10개 가까이 날려 먹고 방 나가면 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 17:56

AT신관이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:53
BEST
0거리저격

기물에 반응 하는데 그 기물이 풀 같은 환경 포함 아군도 포함이라서래 심지어 이미 파괴된 기물도 감지....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:56
0거리저격

어 맞어 근접신관이긴한데 온갖 물건에 죄다 반응하는 근접신관인게 문제야 돌에도 반응함

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:56
혈혼귀렵

0거리저격 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 18:07
마탄의사수

아니 돌은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 18:12

진짜 멀리서 보고있으면 코미디가 따로없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 17:55

도당체 폭발기준이 뭔지 모르겠음

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.29 17:55
skwwka45

근본도 없는 도당체를...

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.29 17:58

앞에 마킹되는거 있으면 거기이로 지나갈때 터진다더라 팀킬최적화 무기여

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 17:55
BEST

그와중 수송선 메세지 뜬거보면 옆에있던 팀원도 죽였네 ㅋㅋ

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:56

농담 쫙 빼고 저거 들고있다? 무조건 강퇴시키셈 난입이고 뭐고 일단 저거 든 순간부터 증원 그냥 다 까먹겠다는 의지임

바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.29 17:57

로켓 8발 쏘는 동안 지키는 미션에서 존나 뒤지면서도 저거 들고 부득부득 앞에 나가서 쏘던 새끼 있었는데 끝나고 보니까 데스 수 전부 0~3인데 혼자 10데스 찍었더라 욕하고 있었는데 킬이 혼자 617 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.29 17:58
Cyker

자폭병인가!

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:59
Cyker

특공정신이 그득한 다이버였군!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.29 18:01
Cyker

(이달의 민주주의 우수 전파자)

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.29 18:02

오브젝트 잘파악하고 써야됨 안그럼 ㅋㅋㄱㄱㅋ

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 17:58

이글집속탄이 선녀가 되었다.

SON8 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 17:59

정말 미안하지만 난 공방에서 저거 들고 있는 애들 다 강퇴하는 중이다. 좇같다고 손가락질 해도 어쩔 수 없어 저걸 들고 설치다가 증원 홀라당 까먹을 바엔 차라리 일반 장갑도 못 뚫는 스털워트나 잊을만 하면 전기 지짐 당하는 아크가 훨씬 나으니까

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.29 17:59

오 범위도 넓고 화력도 좋구만 좋은무기야

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 18:00

진짜 쓸모없는 무기군

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.29 18:02

공방 들어갈때 저거 들고있는 애 있으면 무조건 바로 나감. 저거는 진짜 개쓰레기 무기야.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.29 18:03

하지만 강력하고 범위 넓은 무기죠?

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.29 18:08

슈퍼 방산비리네 껄껄 신관이 너무 예민해서 별에 별걸 오브젝트로 인식하는 갑네 패치 하면서 수정하겟지

움파룸파사축 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:13
위로가기
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:55
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:54
미르미돈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:53
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:52
사신군 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 05:52
김밥이다 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 05:52
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:51
보석과 강철같이 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 05:51
범성애자 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:51
리사토메이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:51
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 05:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 05:49
달치즈 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:49
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 05:48
LEE나다 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 05:48
범성애자 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 05:48
사신군 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:47
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 05:46
사신군 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 05:46
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:45
칸유대위 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:45
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 05:44
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 05:43
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:43
사신군 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 05:43
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 05:42
Feed | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.