본문

[유머] 우리말 겨루기ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하신분 나옴

일시 추천 조회 60944 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
방송 터지기 1초 전 여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 20:21
BEST

베이로모 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 20:24
BEST
정답 맞추시긴 했는데 짤라놓으니까 방송사곸ㅋㅋㅋㅋ
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST
시바럼!
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 20:21
BEST
아들이 루리웹이라는 사이트 한다던데
하늘상자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST
여기서 이러시면 안됩니다
건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.29 20:24
BEST
입모양이 절묘함
루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:25
BEST

시바럼!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 20:21
BEST

방송 터지기 1초 전 여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 20:21

시ㅂ...

HCP 재단 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.29 20:22

ㅋㅋㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.29 20:22

남편! ㅅ.....

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 20:22
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.29 20:23
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.29 20:23

시 발 놈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST

정답 맞추시긴 했는데 짤라놓으니까 방송사곸ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.04.29 20:23
짜왕먹는자

ㅅㅂ놈이 정답이였을 줄이야...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST
짜왕먹는자

입모양이 절묘함

루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:25

순발력 만렙여사님ㄷㄷ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST

아들이 루리웹이라는 사이트 한다던데

하늘상자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:23
BEST
하늘상자

여기서 이러시면 안됩니다

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.29 20:24
건성김미연

나 엄마가 둘이 되어버렸어??

하늘상자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:28

시방님

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.29 20:24
BEST

베이로모 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 20:24
베이로모

앗 기대와 달라

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 20:53
베이로모

합성이네..

마루코는58세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.29 20:56
마루코는58세

뭣…? ㅋㅋㅋㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.04.29 21:47
베이로모

에이 또 합성했네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.30 00:46
베이로모

의기양양!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.30 00:47

ㅅ!ㅂ!ㄴ!

맘마통 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.29 20:26

슬 픈 생 각 슬 픈 생 각 슬 픈 시 푸후후후후훅

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.29 20:26

뒤엣분 페이커랑 나영석피디랑 반반 섞이신거같다

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.29 20:27
루리웹-2218088389

눈썰미 대박인정 ㅋㅋ

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.29 20:36

ㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.29 20:33

저런 방송 자주 나오려면 어케해야댐? 일반인분 같은데

Campel | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.29 20:48
Campel

문제를 잘만나서 짤로 남으면 됨

bvyyb | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.29 20:53
Campel

퀴즈 프로그램에 나온다 -> 퀴즈 프로그램에서 우승한다 -> 왕중왕전에 나온다

세자리오 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 20:55
Campel

개 쩌는 성적을 내서 왕중왕전 같은데 불려나간다

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:57

막짤 아무리 봐도 시... 인데..?

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.29 21:15
일하지않고돈을벌고싶다

아마 서방~ 에서 님 발음하기 바로 직전 캡쳐가 아닐까 생각해봅니다 ㅎ

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.30 12:47
일하지않고돈을벌고싶다

정답 서방님을 맞췄는데 '님' 발음할 때 캡쳐한거임 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.30 14:09

서방님이니 맞자나.

HAL9002 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.29 22:10

저분 남편분 현충원에 계심

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:54

중간에 나영석피디 아님? ㅋㅋㅋ 엄청닮았네

랑기 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.29 23:24

이사람인줄

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.30 14:15
CG구멍가게

이분도 있어

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.30 20:57
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
M9A2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:09
나 기사단 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:08
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:08
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:08
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:08
감좌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:08
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:08
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:08
무컁 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:08
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:08
Clad | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 23:07
책중독자改 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:07
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:07
루미믹 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:07
루프&루프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 23:07
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:07
부들부들03 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:07
귀찮나라 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:07
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:07
Bull'sEye | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 23:07
대판백합러 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:07
도리다수 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:07
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:07
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.