본문

[유머] 초등학교 산수를 제대로 안 배운듯한 당근판매자

일시 추천 조회 10046 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애기라서 그런거같아요 경계지능까지는 아닐듯
고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST
설명해준다고 이해가되면 바보가 아니지 ..
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST
이거 저번글에 댓글이 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ '친구한테 선물로 주려고 살수있는거 아님??' 이러니깐 '이런 사람이 사는구나.....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.29 20:51
BEST
2600원 할인권을 3900원에 팔려다가 선심써서 3000원에 팝니다!
루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:50
BEST
아유 수업 태도 봐라 차근 차근 잘 설명해주는데 하나도 안 듣네 ㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.29 20:51
BEST
애기 아니면 경계선지능일거임
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.29 20:50

어질어질하다

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 20:43
BEST

애기라서 그런거같아요 경계지능까지는 아닐듯

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 20:43
고운말바른말

아 그럴수도 있겠네요 수정해야지

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:44
BEST
고운말바른말

애기 아니면 경계선지능일거임

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.29 20:50
BEST

설명해준다고 이해가되면 바보가 아니지 ..

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.29 20:43
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.29 20:44

아니 그 할인해주는 쿠폰이냐 아님 할인가에 살 수 있는 쿠폰이냐... 당연히 후자니까 저렇게 파는거겟지???

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:50
BEST

2600원 할인권을 3900원에 팔려다가 선심써서 3000원에 팝니다!

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:50

그래도 삭제한걸 보니 나중에라도 이해는 한거 같은데

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.04.29 20:50
BEST

아유 수업 태도 봐라 차근 차근 잘 설명해주는데 하나도 안 듣네 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.29 20:51
BEST

이거 저번글에 댓글이 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ '친구한테 선물로 주려고 살수있는거 아님??' 이러니깐 '이런 사람이 사는구나.....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.29 20:51
dasdd

그럴거면 같이가서 사주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 20:57

차단 엔딩까지 완벽하네

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.29 21:00

산수라는 단어에서 연배가 느껴져요

이이자식이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 21:23
이이자식이

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 21:30
위로가기
정신세상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:36
Xenteros | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:36
코리안좈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:36
DECRETUM | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:36
캐서디 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:35
루나이트 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:35
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:35
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:35
간장 계란 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:35
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:35
찌찌야 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 02:35
나오 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:34
파인짱 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:34
루리웹-5406502793 | 추천 10 | 조회 155 | 날짜 02:34
108638. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:34
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 02:34
Arisael | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:34
kronet | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:33
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:33
프레임빌런 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:33
눈바라미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:33
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:33
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 02:32
P.S.G | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:32
따부랄 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:32
웃긴것만 올림 | 추천 21 | 조회 1722 | 날짜 02:32
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 02:32
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.