본문

[유머] 카페에서 20대 여자에게 말을 건 40대 남자

일시 추천 조회 15557 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어지간히 말괄량이였나보네
silversys | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 00:42
BEST
무협임 스승과 제자의 만남
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.30 00:44
BEST
얼마나 강한 인상이 남았길래 초등학생이 2N살 된 걸 알아본 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.30 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네가 참 좁다. ㅋㅋㅋ
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 00:46
BEST
어릴때 덩치큰 여자애들이 더 개구지게 노는 애들이 많았음 ㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 00:47
BEST
저런건 유쾌
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.30 00:47
BEST
자네같은 기재는 흔치 않았지! 그 무골이 어디 가지않았구만!!
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 00:48
BEST

어지간히 말괄량이였나보네

silversys | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 00:42
BEST

무협임 스승과 제자의 만남

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.30 00:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네가 참 좁다. ㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 00:46
BEST

얼마나 강한 인상이 남았길래 초등학생이 2N살 된 걸 알아본 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.30 00:46
BEST

어릴때 덩치큰 여자애들이 더 개구지게 노는 애들이 많았음 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 00:47
BEST

저런건 유쾌

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.30 00:47
BEST

자네같은 기재는 흔치 않았지! 그 무골이 어디 가지않았구만!!

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웠겠다

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.30 00:54

남자애들 쥐어패면서 댕겼나봐 ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.04.30 00:56

띠 두 개 건너뛰기가 가능하구나;;

루리웹-3212027081 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.30 00:59
루리웹-3212027081

단or품 전꺼는 그냥 도장 자체적으로 정하는거라... 울 동네는 도장마다 띠 종류도 각양각색이었던 기억나네

10코 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.30 05:27
10코

그러게 옛날엔 흰띠 검은띠 뿐이었다던데 어느샌가... 백띠ㅡ누렁띠ㅡ시퍼런띠ㅡ새빨간띠ㅡ새까만띠 이런 체제로 바뀌더니 화이트ㅡ옐로우ㅡ어륀지ㅡ구뤼인ㅡ불루ㅡ퍼플ㅡ브라운ㅡ뢰드ㅡ불뤡으로 바뀌더니 가끔 중간에 기이로 항분 미도리 항분. 고유 나가레데 가에떼 시맛따 야쯔모 이룬다. 미나상 오까네 겍꼬 야루나 리까이와 데끼나이케도. 워 먼 이치 쉐 마오쨔오 이치 먀오 먀오 먀오 먀오 먀오... 앗살람...할랄푸드 알라는 위대하다.

루리웹-3212027081 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.30 07:18
위로가기
우아카리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
Kowalskee | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
벤데타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:34
오늘도체력이깎였습니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:34
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:34
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:34
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:34
루리웹-2713745509 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:34
테데자리제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:34
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:34
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:34
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:34
백흑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:34
행인A씨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:34
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:34
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:34
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:33
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:33
Prophe12t | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:33
밀프러버 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:33
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:33
칠당이 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:33
달려라한의 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:33
kimmc | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:33
매실맥 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 18:33
빙구론희 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:33
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:33
키렌 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.