본문

[유머] 너넨 대학와서 본 거 중에 가장 신기한 게 뭐였음?

일시 추천 조회 8683 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
화장실 롤 휴지를 전동드릴로 감아서 훔쳐가던놈들
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.01 01:27
BEST
혹시 위에 애랑 같은 대학 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.01 01:31
BEST
난 술취하고 드러난 내 본성이 제일 신기했음
mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.01 01:24
BEST
하숙집에 휴지 없다고 화장실마다 있는 재질도 드럽게 나쁜 휴지 훔쳐가던 놈 이야기 하려고 했는데. 네가 이겼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.01 01:29
BEST
뭐 많지... 과대형이랑 개같이 싸우던 년이 과대랑 결혼한거라든지 동기놈 하나가 몇년후 여자가 되어서 나타난거라든지 비 미친듯이 와서 지하 잠겨서 빗속 탈출썰이라든지
Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 01:37
BEST
아니 근데 주먹이 얼마나 강하면 나무를 부시냐 ㄷㄷ
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.01 01:33
BEST
열댓명이서 내 키보다 더 높게 쌓아둔 술을 하루에 다 쳐먹은거.....
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.01 01:30
BEST

난 술취하고 드러난 내 본성이 제일 신기했음

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.01 01:24

학교 내부에서 돌아가는 자치권을 가진 경찰과 판사들.

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 24.05.01 01:25
BEST

화장실 롤 휴지를 전동드릴로 감아서 훔쳐가던놈들

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.01 01:27
BEST

하숙집에 휴지 없다고 화장실마다 있는 재질도 드럽게 나쁜 휴지 훔쳐가던 놈 이야기 하려고 했는데. 네가 이겼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.01 01:29
BEST
DKim

혹시 위에 애랑 같은 대학 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.01 01:31
BEST

열댓명이서 내 키보다 더 높게 쌓아둔 술을 하루에 다 쳐먹은거.....

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.01 01:30

MT가서 술게임 꿀잼인거 ㅋㅋ

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 01:30
BEST

아니 근데 주먹이 얼마나 강하면 나무를 부시냐 ㄷㄷ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.01 01:33

술취하고 깨보니까 집에 왜인가 싸이형 강남스타일 앨범이 있던데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.01 01:34
BEST

뭐 많지... 과대형이랑 개같이 싸우던 년이 과대랑 결혼한거라든지 동기놈 하나가 몇년후 여자가 되어서 나타난거라든지 비 미친듯이 와서 지하 잠겨서 빗속 탈출썰이라든지

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 01:37
Dragonic

반지하 작업실 쪽은 수해 관련해서 슬픈 얘기들 많지…

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 01:42
Dragonic

동기가 여자가 된거는 좀 신기한데

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 08:06

대학에서 에스컬레이터 있는 걸 봤다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.01 01:37
위로가기

5553502 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.