수비드는 일정한 온도로 익히는거잖아 구러면 잔자렌지 돌릴때 고기같은거 진공포장하고 물에 담아서 전자렌지로 돌리면 전자렌지 마이크로파가 골고루 쏘아지면서 수비드랑 비슷한 조리가 되는거 아닌가?!?! 아니면 말구!
전자레인지로 고기돌려보면 불에구운것처럼의 맛은 안나는데 색은 회색으로 변해버림... 물론 맛도 별로 안좋음
ㄴㄴㄴㄴ 고기를 직접하는게 아니라 고기를 진공포장해서 물에 담고서 돌리는거 말하는거임
수비드는 일정온도 유지하는거라 좀 다름
그럼 물 온도를 처음부터 높게 잡으면 되잖라
골고루 안쏘아지는게 문제지…
진공포장하고 물에 담아서 넣어도?