본문

[유머] ?? : 치킨시켰는데 이물질이 나왔어요 ㅡㅡ

일시 추천 조회 14545 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다
사람77 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.01 22:22
BEST
???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 22:21
BEST
??? : 일회용 아니랍니다~
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 22:20
BEST
서비스좋넼ㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.01 22:20
BEST
매니저님 저희 집게 없어요
시간의관계자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.01 22:28
BEST
서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 22:34
BEST
매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ
anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:31
BEST

??? : 일회용 아니랍니다~

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.01 22:20
BEST

서비스좋넼ㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.01 22:20
BEST

???: "손에 기름 안 묻게 잘 쓰고 설거지해서 반송해주세요."

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.01 22:21
BEST

급하게 드시다 체하실까봐 이 집게를 띄어놓았답니다

사람77 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.01 22:22
사람77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.01 22:26
BEST
사람77

서비스 미쳣네 ㅋㅋㅋ 별점 5 점으로도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.01 22:34

그대가 새로운 KFC의 알바다

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.01 22:25

집에서도 KFC 치킨을 만들어서 해보세요! 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 22:25

사은품 까지 챙겨주네

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.01 22:26

'다음에도 시켜드실 때 손 안닿고 편하게 드시라고 넣어드렸습니다^'

우지직 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.01 22:26

개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.01 22:26
BEST

매니저님 저희 집게 없어요

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.01 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 왜 들어가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.01 22:29

개꿀이네

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 22:30
BEST

매장이 얼마나 바빴으면 저게 들어간줄도 모르고 포장 했을까ㅋㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 22:31
anjk

아니 저게 들어갔으면 제법 무거웠을텐데 저걸 못 알아챘으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.01 22:44

저 집게 비싸;; 서비스 좋네

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 22:33

서비스로 비싼 걸주내

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.01 22:42
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 957 | 날짜 03:52
코요리마망 | 추천 23 | 조회 2608 | 날짜 03:45
하루마루 | 추천 19 | 조회 2565 | 날짜 03:44
레이첼 우르술라 | 추천 12 | 조회 1154 | 날짜 03:44
이젤론 | 추천 20 | 조회 3592 | 날짜 03:42
코요리마망 | 추천 35 | 조회 5352 | 날짜 03:33
파이올렛 | 추천 44 | 조회 6522 | 날짜 03:31
코요리마망 | 추천 27 | 조회 3756 | 날짜 03:29
코요리마망 | 추천 27 | 조회 3228 | 날짜 03:27
Prophe12t | 추천 13 | 조회 1727 | 날짜 03:26
타코야끼색연필 | 추천 51 | 조회 3659 | 날짜 03:21
똘방 | 추천 39 | 조회 1673 | 날짜 03:20
유이P | 추천 57 | 조회 4989 | 날짜 03:19
쾌감9배 | 추천 99 | 조회 10218 | 날짜 03:00
인형 메리 | 추천 40 | 조회 7837 | 날짜 02:57
허드슨리버 | 추천 53 | 조회 10601 | 날짜 02:55
사신군 | 추천 81 | 조회 16705 | 날짜 02:39
루리웹-5413857777 | 추천 79 | 조회 10504 | 날짜 02:37
쾌감9배 | 추천 90 | 조회 10867 | 날짜 02:34
300143 | 추천 43 | 조회 9758 | 날짜 02:33
Prophe12t | 추천 57 | 조회 11858 | 날짜 02:31
루리웹-5994867479 | 추천 65 | 조회 10254 | 날짜 02:31
피파광 | 추천 65 | 조회 10227 | 날짜 02:30
쾌감9배 | 추천 73 | 조회 10988 | 날짜 02:29
웃긴것만 올림 | 추천 42 | 조회 9970 | 날짜 02:29
롱파르페 | 추천 47 | 조회 8283 | 날짜 02:24
정의의 버섯돌 | 추천 54 | 조회 6685 | 날짜 02:22
ldm | 추천 51 | 조회 7800 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.