본문

[유머] 펨코에서 루리웹을 공격하다가 지들이 망한 사건

일시 추천 조회 13097 댓글수 34 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
애미애비 연금으로 n번방 들어가던 새끼들 수준
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST
커뮤싸움이 ㅂㅅ같음을 겨루는거라면 승리한거임 저건
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 00:18
BEST
멍청한 펨베, 그리고 펨베츙 통한의 비추
매튜코테 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST
황달 밑 펨 부라리 밑 펨
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST
저긴 n번방 주범중 하나 아녔던가
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 00:21
BEST

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 00:17
BEST
씹하남자 예비 원종집합소 ㅋ
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 00:23
BEST

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 00:17
BEST

커뮤싸움이 ㅂㅅ같음을 겨루는거라면 승리한거임 저건

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 00:18
TS녀양산공장

져도 ㅂㅅ 이겨도 ㅂㅅ이면 이긴ㅂㅅ이 되어라

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.02 00:21
BEST

애미애비 연금으로 n번방 들어가던 새끼들 수준

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST

멍청한 펨베, 그리고 펨베츙 통한의 비추

매튜코테 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST

황달 밑 펨 부라리 밑 펨

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.02 00:19
슬액은스래액하고운대

그야 그 둘이 병.신이긴 해도 베.충이는 아니니까 병.신인사람과 걍 벌레 새끼랑은 비교는 하면 안되지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:21

지금부터 황달 찬양을 10초만 하겠습니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 00:20
안심하세요 병원입니다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 00:20
안심하세요 병원입니다

10초는 너무 많소 5초로 합시다

날아가볼까 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.02 00:22
BEST

저긴 n번방 주범중 하나 아녔던가

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.02 00:21

등신같음이 따로없네

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 00:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호 하나둘셋

그것도 조금 웃긴게 가끔 디시 펨코 아카 똥 퍼왔다고 비추 날리는데 다른 베글에선 추천 낭낭하게 먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.02 00:33

지금부터 0.1초 동안 황달 찬양을 하겠습니다

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.02 00:22

일베랑 페미는 한몸이지

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.02 00:22

커뮤 운영자도 존나 피곤하겟다 싶음 머 펨코든 루리웹이든 돈은 많이 벌겠지만

루리웹-4912503360 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.02 00:23
BEST

씹하남자 예비 원종집합소 ㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 00:23

하ㅋㅋㅋ 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 00:24

진짜 개멍청한 사건 그리고 통한의 비추를 누르는 펨첩

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.02 00:26

알페스 이슈때 단순 팬덤문화라면서 조용하게 넘어갔던거 생각하면 ㅋㅋ 몇명 심한거 걸려서 검찰 송치된 기사 본 기억이 있는데 말이지 아 알페스랑 또하나 셋트로 언급된게 섹트 (섹.스 테이프 - 아이돌의 목소리와 비슷한 야동의 음성을 따서 해당 아이돌의 신음소리로 망상하는 것을 의미하며 딥보이스)

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 00:27

뭐냐 저건 21년도에 잇던 일인데 오늘 첨 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.02 00:28

2d 소라넷이라고하면 여기가 할말이 없는데 그걸 몰라서 저렇게 선동한건가

darkelfy2 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.02 00:29

알페스는 또 뭐야..

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.02 00:29
사스티

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.02 00:30
사스티

실제인물로 야설쓰는걸로 앎

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.02 00:41

내가 진짜 인터넷 성게중에서 루리웹처럼 조심하면서 올리는 성게를 본적이 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유두 노출만 돼도 댓글에 "이거 괜찮음?" 달리는 곳이 거기라서, 여긴 성유게가 아니라 그냥 은꼴게 아닐까? 하는 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 00:29

성유게에 노빠꾸로 잘못된거 달릴정도면 뭐 다른게시판이라고 안달릴까 건별로 처리한다는 말이 맞긴함

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 00:32

성유게는 가봤는데 딱 국내 19금만화급 수위정도가 끝이라

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.02 00:33

황밑쉨들ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.02 00:36

근당당

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.02 00:39

황달은 자기 사이트 유저들한테도 안굽히는데 외부서 분탕치는거에 굽히겠냐고wwwwwww

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.02 00:41

뭐야 저런일도 있었구나

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 00:42

맨날 여기보고 스윗남페미 살인웹 이중웹 어쩌고 하더니 지들이야말로 남자들 다 단결하자면서 뒤에선 다른 남초사이트 지들이랑 성향 좀 다르다고 통수치는 페미하수인 이중성사이트였구만

배금주의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 00:44

황달이 ㅈ으로 보이나 하남자 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3843915116 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.02 01:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.